Read Alone Shayari, Aansu Shayari, Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Tanhai Shayari. I hope, you will like this post of Tanhai Shayari Collection. You can download the Tanhai Shayari Dp.
Tanhai shayari | मैं तन्हाई को तन्हाई में
अब तो याद भी उसकी आती नहीं,
कितनी तनहा हो गई तन्हाईयाँ
Ab to yaad bhi uski aati nhi,
Kitni tanha ho gyi tanhaiya.
****
शाम-ए तन्हाई में इजाफा बेचैनी,
एक तेरा ख्याल न जाना एक दूसरा तेरा जवाब न आना
Sham-ae-tanhai me izafa bechaini,
Ek tera khyal naa jana
Ek doosra tera jawab na aana.
****
ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा
क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा
Zindgi yu hui bsar tnha,
Kafila sath aur safar tanha.
Tanhai shayari in hindi | Tanhai shayari in hindi for Girlfriend
Tanhai shayari Image | तन्हाई से तँग आकर
यादों की अर्थी तन्हाई का क़फ़न गम का तकिया,
इंतज़ार तो सब हो गया बस नींद का आना बाक़ी हैं
Yaado ki arthi, tanhai ka kafan , gam
ka takiya
Intzaar to sab ho gya bus neend ka
aana baki hai.
****
जो रूह की तन्हाई होती हैं ना,
उसको कोई ख़त्म नही कर सकता
Jo ruh ki tanhai hoti hai na,
Usko koi khtm nhi kr sakta.
****
Have a look on Tanhai Shayari Video
अपनी तन्हाई में खलल यूँ डालूँ सारी रात...
खुद ही दर पे दस्तक दूँ और खुद ही पूछूं कौन?
Apni tanhai me khalal yu dalu sari
raat..
Khud hi darr pe dastak du aur khud hi
puchu kaun?
Tanhai shayari in Hindi Font | इश्क़ के नशे डूबे तो
इस तन्हाई का हम पे बड़ा एहसान है साहब
न देती ये साथ अपना तो जाने हम किधर जाते
Is tnhai ka hum pe bda ehsaan hai sahib,
Naa deti ye sath apna to jane hum
kidhar jate.
***
ख्वाब की तरह बिखर जाने को जी चाहता है,
ऐसी तन्हाई कि मर जाने को जी चाहता है।
Khwab kit rah bikhar jane ko jee
chahta hai,
Aisi tanhai ki mar jane ko jee chahta
hai.
***
इतने घने बादल के पीछे
कितना तन्हा होगा चांद
Itne ghane badal ke peeche,
Kitna tanha hoga chand.
Tanhai shayari for Gf | Tanhai shayari in Hindi Images
Tanhai shayari in Hindi for Boyfriend | इक सफीना है तेरी
तेरा ख्याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू
इक भीड़-सी लगी है
मेरे दिल के शहर में।
Tera khyal teri talab aur teri
aarzoo,
Ek bheed-si lagi hai
Mere dil ke shahar me.
****
अब तो रोना भी छोड़ दिया
उनके लिए ये सोचकर
कि कही खुदा उनसे मेरी
आंसुओ का हिसाब ना लेले
Ab to rona bhi chhod diya
Unke liye ye sochkar,
Ki khi khuda unse
Mere aansuo ka hisab na mang le.
****
तन्हाई सौ गुना बेहतर है
झूठे वादों से झूठे लोगों से
Tanhai
sau guna behtar hai
Jhuthe
vado se jhuthe logo se