Read Very Sad Shayari, Gam Shayari, Vishwas Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Hate Shayari in Hindi. I hope, you will like this Hate Shayari post. You can download the Hate Shayari in Hindi Image
Hate Shayari | तुम नफरत का धरना | I Hate Love Shayari
मुझसे नफरत करने वाले भी,
कमाल का हुनर रखते हैं,
मुझे देखना तक नहीं चाहते,
लेकिन नजर मुझपर ही रखते हैं।
Mujhse nafrat karne wale bhi
Kamal ka hunar rkhte hai,
Mujhe dekhna tak nahi chahte
Lekin nazar mujhpar hi rakhte hai.
****
नफरत हो जायेगी तुझे तुझसे,
अगर मैं तुझसे तेरे ही अंदाज़ में बात करूं
Nafrat ho jaegi tujhe tujhse,
Agar main tujhse tere hi andaz me
baat karu.
****
मुझे रुला कर सोना तो
तेरी आदत बन गयी है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे नींद से नफरत हो जाएगी।।
Mujhe rula kar sona to
Teri aadat ban gayi hai,
Jis din meri aankh na khuli
Tujhe neend se nafrt ho jaegi
I Hate My Life Shayari | तुझे तो मोहब्बत भी | Hate Shayari in Hindi
मैं नफरत क्या करूँ तुझसे
तू तो इसके भी लायक नहीं
Main nafart kya karu tujhse,
Tu to iske bhi layak nahi.
***
तुम नहीं समझ पाओगी कि
इश्क़ क्या होता है,
जो कत्ल करते है वो कहा जानते है
कि दर्द क्या होता है।
Tum nahi smjh paogi ki
Ishq kya hota hai
Jo katl krte hai wo kaha jante hai
Ki dard kya hota hai.
****
नफरत करती हो तो कह दो,
यू औरो से मिलकर दिल क्यों जलाती हो।
Nafrat karti ho to kah do,
Yu auro se milkar dil kyu jalati ho.
****
नफरत भी क्यू करु मैं तुमसे,
तुमसे वास्ता खामखा बना रहेगा
Nafrat bhi kyu karu mai tujhse,
Tumse vasta khamkha bana rhega.
Read Dhokha Shayari
Hate Shayari in Hindi for Boyfriend | मोहब्बत मोहब्बत चाहती है | Nafrat Shayari
बहुत रुलाया है लोगों ने।
ए-मौत अगर तू साथ दे
तो सबको रुलाने का इरादा है मेरा।
Bhut rulaya hai logo ne.
Ae-maut agar tu sath de
To sabko rulane ka irada hai mera.
Read Alone Shayari
***
वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों |
Wo ro-ro kar khti rahi mujhe nafrat
hai tumse,
Magar ek sawal aaj bhi pareshan kiye
hai
Ki agar nafrat hi thi to wo itna royi
kyu
****
कुछ लोग तो मुजसे सिर्फ,
इसलिए भी नफरत करते हैं,
क्योंकि,
बहुत सारे लोग मुझसे प्यार करते हैं।
Kuch log to bus mujhse isliye nafrt
karte hai,
Kyunki bhut sare log mujhse pyar krte
hai.
Hate Shayari in Hindi for Boyfriend | धोखे बहुत दे दिये हैं | Nafrat Shayari
हमें बर्बाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बर्बाद हो जाओगे।
Hume barbad karna hai to humse pyar
karo,
Nafrt karoge to khud barbad ho jaoge.
****
मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम करके बताते के नफरत किसको कहते हैं।
Mohabbat krne se fursat nahi mili
yaro,
Warna hum karke batate ke nafrat
kisko khte hai.
***
था हमारा ख्वाब उनकी बाहों में रहने का,
पर ख्वाब तो होते ही है टूटने के लिए।
Tha humara khwab unki baho me rhne
ka,
Par khwab to hote hi hai tootne ke
liye.
I Hate Love Shayari in Hindi | जो लोग मुझसे | I Hate Love Shayari in English
दम है तो करलो नफरत ,
लेकिन याद रखना
नफरत के चक्कर मे मोहब्बत ना हो जाये।
Dum hai to karlo nafrat,
Lekin yaad rkhna
Nafrat ke chakkar me mohabbat naa ho
jaye.
Read Dhokha Shayari
*****
ज़माना वो भी था जब तुम खास थे,
ज़माना ये भी है कि तेरा ज़िक्र तक नहीं
Zamana wo bhi tha jab tum khas the,
Zamana ye bhi hai kit era zikra tak
nahi.
****
उसे नफरत से क्या डराओगे,
जिसे मोहब्बत से ज़्यादा
नफरत ही मिली हो।
Use nafrat se kya daraoge,
Jise mohabbat se zyada
Nafrat hi mili ho.
I Hate You Status Hindi | समझ नहीं आता किस पर | I Hate my Life Shayari in Hindi
नफरते लाख मिली पर मोहबब्त ना मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत ना मिली।
Nafrate lakh mili par mohabbat na
mili,
Zindgi beet gayi magar rahat naa
mili.
Read Ashq Shayari
***
बैठकर सोचते है कि हमने क्या पाया,
उनकी नफरत ने तोड़े है मेरे कई वफ़ा के घर।
Baithkar sochte hai ki humne kya
paya,
Unki nafart ne tode hai mere kai wafa
ke ghar.
*****
बनावटी प्यार ना करो मुझसे,
इससे अच्छा तो नफरत करो मगर दिल से करो।
Banawati pyar na karo mujhse,
Isse accha to nafrat karo magar dil
se karo
Hate Love Shayari in Hindi | Hate Love Shayari in English | Hate Love Shayari for Girl
Hate Shayari | खुदा सलामत रखना उन्हें | I Hate Love Shayari
जो हमारी नफ़रत के लायक भी नहीं थे,
उन्ही से हम बेशुमार प्यार कर बैठे।
Jo humari nafrat ke layak bhi nahi
the,
Unhi se hum beshumar pyar kar baithe
Hate Love Shayari in Hindi | Hate Love Shayari in English | Hate Love Shayari for Girl
I Hope you liked this updated collection of Hate Shayari in Hindi. Please do tell me using Contact Us tab. I will update the Hate Sad Shayari in Hindi Collection again after some time. Read related shayari of this Hate Shayari in Hindi Post :