Read Judai Shayari, Love Shayari, Pyar Shayari
Propose Shayari | तुमने अपनी आंखों से | Propose Shayari in Hindi
तुम जबसे मेरी ज़िंदगी मे आयी हो,
मेरी ज़िन्दगी कहती है कि
तुम ही मेरी ज़िन्दगी बन जाओ।
Tum jabse meri zindagi me aayi ho,
Meri zindgi khti hai ki
Tum hi meri zindgi ban jao.
****
अगर मैं कुछ बोल ना पाउ
तो तुम्ही होठ पढ़ लिया करो,
हाल-ए-दिल बयां ना कर पाउ
तो तुम ही समझ लिया करो।
Agar mai kuch bol na pau
To tumhi hoth padh liya karo,
Haal-ae-dil baya na kar pau
To tum hi smjh liya karo.
Read Dil Shayari
****
तुम जब-जब साथ चलते हो,
रास्ते आराम से कट जाते है।
Tum jab-jab sath chlte ho,
Raste aaram se kat jaate hai.
New Propose Shayari | बिन तुम्हारे मैं | Top Propose Shayari in Hindi
ना दिन कट पाता है ना रात कट पाती है,
तुम्हारे बिन ये ज़िन्दगी
मुझे बेहद सताती हैं
Naa din kat paata hai
Na raat kat paati hai
Tumhare bin ye zindgi
Mujhe behad satati hai.
हमने तो तुझे उसी दिन ही जान मान लिया था,
जिस दिन मेरे दिल ने तुझे छुपके से देख लिया था।
Humne to tujhe usi din hi jaan man
liya tha,
Jis din mere dil ne tujhe chhupke se
dekh liya tha.
Read Beautiful Shayari
यू तो तैरने में हो गया हूँ माहिर,
फिर भी अक्सर डूब जाता हूँ
तुम्हारे ख्यालों में।
Yu to tairne me ho gaya hu mahir,
Fir bhi aksar doob jata hu
Tumhare khyalo me.
New Propose Shayari | कुछ इस तरह मुझे | Top Propose Shayari in Hindi
जब आंसू आते है तो रो जाते है
जब ख्वाब आते है तो खो जाते है
बस आप ख्वाबों में आएंगे
यही सोचकर हम सो जाते हैं
Jab aansu aate hai to ro jate hai
Jab khwab aate hai to kho jate hai
Bus aap khwabo me aaenge
Yahi sochkar hum so jate hai.
***
इज़हार कर देना वरना एक खामोशी,
ज़िन्दगी भर का इंतज़ार बन जाती है।
Izhar kar dena warna ek khomoshi,
Zindagi bhar ka intzar ban jati hai.
Read Dil Shayari
***
मैं दिन का उजाला
तू रात के चांद की तरह,
चल फिर मिल जाये
दोनों किसी शाम की तरह।
Mai din ka ujala
Tu raat ke chand ki tarah,
Chal fir mil jaye
Dono kisi sham ki tarah.
New Propose Shayari | हा कहो या ना कहो | Top Propose Shayari in Hindi
मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूं
तो ये एहसान तुम्हारा है।
Meri sanso par naam bus tumhara hai,
Mai agar khush hu
To ye ehsan tumhara hai.
****
दिलो जान से करेंगे हिफाज़त उसकी,
साहब बस एक बार वो कह दे
कि अब मैं अमानत हूँ तेरी।
Dilo jaan se krenge hifazat uski,
Sahib bus ek baar wok h de
Ki ab mai amanat hu teri.
Read Beautiful Shayari
****
तुम जब-जब हस देती हो,
मेरे मन को अपना कर लेती हो।
Tum jab-jab has deti ho,
Mere man ko apna kar leti ho.
Latest Propose Shayari | दो अगर इज़ाज़त | Best Propose Shayari in Hindi
वो खुद क्यों नहीं समझता मेरे दिल की बात को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है।
Wo khud kyu nahi smjhta mere dil ki
baat ko,
Kya pyar ka izhar karna zaroori hai.
Read Dil Shayari
दिल ने तुझको चुन लिया है,
तुम भी इसको चुन लो ना।
Dil ne tujhko chun liya hai,
Tum bhi isko chun lo na.
आती है जब याद तेरी तो
तेरी ही यादों में हम खो जाते है
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही
हम सो जाते है।
Aati hai jab yaad teri to
Teri hi yaado me hum kho jate hai,
Aajkl tujhe sochte-sochte hi
Hum so jate hai.
Latest Propose Shayari | तेरी ये जुल्फे रेशमीदार है | Best Propose Shayari in Hindi
हम कब तुमसे बात करते-करते ,
दिल लगा बैठे ये मालूम ही ना हुआ।
Hum kab tumse baat krte-krte
Dil laga baithe ye maloom hi na hua.
Read Beautiful Shayari
अंधेरे में रख रखा था अपनी मोहबब्त को,
आज दिल कह रहा है कि उजागर कर दे।
Andhere me rakh rakha tha apni
mohabbat ko,
Aaj dil kah raha hai ki ujagar kar
de.
ऐसे ही मिले थे तुम,
कब मोहब्बत कर बैठे पता ना चला।
Aise hi mile the tum,
Kab mohabbat kar baithe pata na
chala.
Latest Propose Shayari | ज़बरदस्ती से सिर्फ | Best Propose Shayari in Hindi
मुझे लग गया है तेरे इश्क़ का रोग,
अब फिक्र नहीं कि क्या कहेंगे लोग।
Mujhe lag gaya hai tere ishq ka rog,
Ab fikra nahi ki kya kahenge log.
Read Dil Shayari
ताबीज़ जैसे होते है कुछ लोग,
बस गले से लगते ही सुकून मिलता है।
Tabiz jaise hote hai kuch log,
Bus gale se lgte hi sukoon milta hai.
तुमने देखा है
कभी चांद से पानी गिरते हुए,
मैंने देखा है ये मंज़र तुम्हे
चेहरा धोते हुए।
Tumne dekha hai
Kbhi chand se pani girte hue,
Maine dekha hai ye manzar
Tumhe chehra dhote hue.
Propose Shayari |इंतज़ार तो बस | Propose Shayari in Hindi
मदहोश हो जाते है
आपकी आंखें देखकर,
रब्बा खैर करे
आपके आईने की।
Madhosh ho jate hai
Aapki aankhe dekhkar,
Rabba khair kare
Aapke aaine ki.
Read Beautiful Shayari
****
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा।
Samne baithe raho dil ko karar
aayega,
Jitney dekhenge tumhe utna hi pyar
aayega.
Read Judai Shayari
*****
तुम साथ होते हो तो वक़्त रुक जाता है,
क्या यही एहसास प्यार कहलाता है।
Tum sath hote ho to waqt ruk jata
hai,
Kya yahi ehsas pyar khlaata hai.
Read Love Shayari
New Propose Shayari | सच्ची मोहबब्त मिलना भी | Top Propose Shayari in Hindi
सब तुझे चहाते होंगे तेरा साथ पाने के लिए,
मैं तुझे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिए।
Sab tujhe chahte honge tera sath pane
ke liye,
Mai tujhe chahta hut era sath dene ke
liye.
Read Pyar Shayari
वो आंखों के पास हो या ना हो,
कसम से दिल के बहुत पास है।
Wo
aankho ke paas ho ya na ho,
Kasam
se dil ke bhut paas hai.