36+ Shero Shayari in Hindi on Life | Shero Shayari in Hindi on Love
Shero Shayari in Hindi on Motivation | Shero Shayari in Hindi on Life
दुनिया की चिंता ना करने की बजाय,
भगवान का चिंतन करने से
सारे दुख दूर हो जाते है
Duniya ki chinta na karne ki bajay,
Bhagwan ka chintan karne se
Sare dukh door ho jate hai.
****
मैंने कहा ज़िन्दगी तू कब ठीक होगी,
उसने पलटकर जवाब दिया जब तेरी सोच सुधरेगी।
Maine kaha
zindgi tu kab thik hogi,
Usne palatkar jawab diya jab teri soch sudhregi.
***
ये ना पूछना ज़िन्दगी खुशी कब देती है,
क्योंकि शिकायते उन्हें भी है
जिन्हें ज़िन्दगी सब देती है
Ye na poochna zindgi khushi kab deti hai,
Kyunki shikayate unhe bhi hai
Jinhe zindgi sab deti hai.
Shero Shayari in Hindi on Motivation | Shero Shayari in Hindi on Life
एहसासों की कब्र खोदने से ,
इंसान ज़िन्दगी मुर्दो के सामान नही जीता।
Ehsaso ki kabra khodne se,
Insan zindgi murdo ke saman nahi jeeta.
****
ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।
Zindgi us ajnabi mod par le aayi hai,
Tum chup ho mujhse aur mai chup hu sabse.
****
गम तूफान की तरह आते है,
और खुशिया दबे पांव आकर गुज़र जाती है।
Gm tufam ki tarah aate hai,
Aur khushiya dabe paav aakar guzar jati hai.
Shero
Shayari in Hindi two Line | Shero
Shayari in Hindi Text
जा कर के ना लौट वो वक़्त,
जो कभी सिर्फ मेरा था।
Jaa kar ke na lauta wo waqt,
Jo kbhi sirf mera tha.
Read Dhokha Shayari
****
जहाँ-जहाँ कोई ठोकर है मेरी किस्मत में,
वहीं-वहीं लिए फिरती है मेरी ज़िन्दगी मुझको।
Jaha-jaha koi thokar hai meri kismat me,
Wahi-wahi liye firti hai meri zindgi mujhko.
Read Alone Shayari
****
जो हँसकर जीया करते है,
उन्हें गम की आंधी क्या
दुखो के पहाड़ तक नहीं रुला पाते
Jo haskar jeeya karte hai,
Unhe gam ki aandhi kya
Dukho ke pahad tak nahi rula pate.
Sher o Shayari Sad Love in Hindi | Sher o Shayari Sad in Hindi
ना जाने कैसी ज़िन्दगी जीता हूँ,
सांस तो लेता हूँ मगर मरा सा लगता हूँ
Na jane kaisi zindgi jeeta hu,
Sans to let ahu magar mara sa lagta hu.
****
अनजाने में वो जान बने,
मगर मर्ज़ी से उन्होंने मेरी जान लेली
Anjane me wo jaan bane,
Magar marzi se unhone meri jaan leli.
****
मैं अपने आंसुओ को गिनते-गिनते,
खुशी गिनना ही भूल गया
Mai apne aansuo ko ginte-ginte,
Khushi ginna hi bhool gaya.
Sher o
Shayari on Zindagi Sad | Sher o
Shayari Hindi 2 Line
हमने तो उन्हें बस प्यार दिया था,
ना जाने वो गिनाने के लिए शिकायत कहा से ले आये
Humne to unhe bus pyar diya tha,
Na jane wo ginane ke liye shikayat kaha se le aaye.
**
खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी
Khuda ne kismat me sanse likhi thi,
Insano ne rok di.
Read Dhokha Shayari
****
कितना मुश्किल है मोहब्बत की कहानी लिखना
जैसे पानी से पानी पे पानी लिखना
Kitna mushkil hai mohabbat ki kahani likhna,
Jaise pani se pani pe pani likhna.
Sher o Shayari Sad in Hindi | Sher o Shayari Sad Love
बड़े महंगे किरदार है ज़िन्दगी में जनाब,
वक़्त वक़्त पर सबके भाव बढ़ जाते है
Bade mehnge kirdar hai zindgi me janab,
Waqt waqt par sabke bhav badh jate hai.
****
मेरा दिल अच्छा था,
फिर भी मेरी किस्मत खराब निकली।
Mera dil accha tha,
Fir bhi meri kismat kharab nikli.
Read Ashq Shayari
****
यादों की आग है जनाब,
आंसुओ की बारिश से नहीं
महबूब के मिलन से ही बुझेगी
Yaado ki aaga hai janab,
Aansuo ki barish se nahi
Mehboob ke milne se hi bujhegi.
शेरो शायरी | शेरो शायरी रोमांटिक
उनसे नज़रे क्या मिली,
खुद को आईने में बड़े शौक से देखता हूं
Unse nazre kya mili,
Khud ko aaine me bade shauk se dekhta hu.
****
ये गुलाब के फूल रहे न रहे मेरी डायरी में,
लेकिन मेरे अल्फ़ाज़ों
में तेरा एहसास मेरे बाद भी रहेगा।..
Ye gulab ke fool rahe na rahe meri diary me,
Lekin mere alfazo me tera ehsaas mere baad bhi rhega.
***
जीने के लिए नहीं चाहा है तुम्हें,
तुम्हें चाहने के लिए अब हम जीते है
Jeene ke liye nahi chaha hai tumhe,
Tumhe chahne ke liye hum jeete hai.
Sher o Shayari Hindi 2 Line | Best Sher o Shayari On Love
उनसे प्यार क्या हुआ,
मैं अपनी ज़िंदगी से इश्क़ कर बैठा
Unse pyar kya hua,
Mai apni zindgi se ishq kar baitha.
****
हर पल मेरा तेरे ख्यालो में ही जाता है,
तुझे सोचने के अलावा मुझे कहा कुछ आता है
Har pal mera tere khayalo me hi jata hai,
Tujhe sochne ke alawa mujhe kaha kuch aata hai.
****
सच कहा था किसीने ,
मिले ना मिले मगर
प्यार होता हर किसी को है
Sach kaha tha kisine,
Mile na mile magar
Pyar hota har kisiko hai,
Shero Shayari in Hindi two Line | Shero Shayari Love
साथ भीगें बारिश में अब यह मुमकिन नहीं,
चलो भीगतें हैं यादों में, तुम कहीं हम कहीं।
Sath bheege barish me ab yah mumkin nahi,
Chalo bheegte hai yado me tum kahi hum kahi.
****
शक तो था मोहब्बत में नुकसान होगा
पर.. सारा मेरा ही होगा ये मालूम न था।
Shak to tha mohabbat me nuksaan hoga,
Par ..sara mera hi hoga ye maloom na tha.