Read Missing Shayari , Pyar Shayari, Love Shayari, Heart Tocuhing Shayari, Emotional Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of yaad Shayari. I hope, you will like this yaad Shayari 2 line post. You can download the yaad Shayari dp, yaad Shayari images.
********
***********
Hey Guyz , I am come with latest collection of yaad Shayari. I hope, you will like this yaad Shayari 2 line post. You can download the yaad Shayari dp, yaad Shayari images.
Yaad Shayari | ना चाह कर भी
वजह की तलाश
ना
तब थी ना अब है ,
बेवजह तुझे
याद करना
आदत है मेरी।
Wajah ki
talash naa
tab thi na ab hai,
Bewajah
tujhe yaad karna
aadat hai meri.
हिचकिया दिलाकर
उलझन बढ़ा रहे हो ,
आँखे बंद
है फिर भी नज़र आ रहे हो।
इतना बता
दो हमे याद कर रहे हो ,
या सिर्फ
अपनी याद दिला रहे हो।
Hichkiya
dilakar uljhan badha rahe ho,
Aankje
band hai fir bhi nazar aa rahe ho.
Itna
bata do hume yaad kar rahe ho,
Ya sirf
apni yaad dila rahe ho.
जब से तेरी
चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है ,
हमने उदास
रहने की आदत बना ली है.
हर दिन हर
रात गुज़रता है तेरी याद में ,
तेरी याद
हमने अपनी इबादत बना ली है।
Jab se
teri chahat apni zindagi bana li hai,
Humne
udas rahne ki aadat bana li hai.
Har din
har raat guzrta hai teri yaad me,
Teri
yaad humne apni ibadat bana li hai.
Miss you shayari | Missing Shayari
Miss you shayari in hindi | हर रात कोई एक
अजीब लगती
है ये शाम कभी-कभी ,
ज़िंदगी भी
लगती है बेजान कभी-कभी।
समझ आये तो
हमे भी बताना ,
क्यों करती
है यादे परेशान कभी -कभी .
Ajeeb
lagti hai ye shaam kabhi-kabhi,
Zindagi
bhi lgti hai bejaan kabhi-kabhi.
Smjh
aaye to hume bhi batana,
Kyu
karti hai yade pareshan kabhi-kabhi.
*******
तेरे हिस्से
का सारा वक़्त
मयखाने में गुज़र जाता है ,
हर शाम तेरी
याद आती है
तो दर्द और भी संवर जाता है।
Tere
hisse ka sara waqt
maykhane me guzar jata hai,
Har
shaam teri yaad aati hai
To dard
aur bhi sanwar jata hai.
***********
तेरी यादों
ने अगर हाथ बटाया मेरा ,
अपने टूटे
ख्वाबों की मरम्मत करूँगा।
Teri
yaado ne agar haath bataya mera,
Apne
toote khwabo ki marammat karunga.
yadein shayari | वो लम्हा मेरी
सोइ हुई तड़प
को
फिर जगा रहा है कोई
कहता तो कुछ
नहीं
बस याद आ रहा है कोई।
Soi hui
tadap ko
fir jaga raha hai koi,
Khta to
kuch nahi
bus yaad aa rha hai koi.
********
तेरे जिस्म
के हर कोने में
गमज़दा खबरे है ,
तेरी यादो
ने मुझको
अखबार कर दिया।
Tere
jism ke har kone me
gumzda khbre hai,
Teri yado
ne mujhko
akhbaar kar diya.
********
साथ भीगे
बारिश में ये
अब मुमकिन नहीं,
चलो भीगते
है यादो में
तुम कही हम कही।
Sath
bheege barish me ye
ab mumkin nahi,
Chalo
bheegte hai yado me
tum kahi hum kahi.
yaad Shayari 2 line | yaad Shayari dp
yaad Shayari images | जिधर देखूं उधर तेरा
बड़ी जल्दी
हमारी मुलाकात गुज़र जाती है,
प्यास बुझती
भी नहीं और बरसात गुज़र जाती है,
अपनी यादों
से कहदो की यूं ना तड़पाया करें मुझे,
नींद आती
भी नहीं और रात गुज़र जाती है !!
Badi
jaldi humari mulaqat guzar jati hai,
Pyas
bujhti bhi nahi aur barsat guzar jati hai.
Apni
yado se kahdo ki yoon naa tadpaya kare mujhe,
Neend
aati bhi nahi aur raat guzar jaati hai.
*********
इंतज़ार तो
हम भी किया करते हैं,
आपसे मिलने
की आस किया करते हैं,
मेरी याद
हिचक़ियो की मोहताज़ नही,
हम तो आपको
सांसो से याद करते हैं
Intzaar
to hum bhi kiya karte hai ,
Aapse
milne ki aas kiya krte hai.
Meri
yaad hichkiyo ki mohtaaz nahi,
Hum to
aapko sanso se yaad karte hai.
**********
दिन बीत जाते
है सुहानी यादे बन कर
बाते रह जाती
है कहानी बन कर
पर प्यार
तो हमेशा दिल के करीब रहेगा
कभी मुस्कान
तो कभी आंखो का पानी बन कर
Din beet
jate hai suhani yaade ban kar,
Bate rah
jaati hai kahani ban kar.
Par pyar
to humesha dil ke kareeb rhega,
Kabhi
muskaan to kabhi aankho ka pani ban kar.
Miss you shayari in hindi | Miss you shayari in hindi image download
Miss you shayari for gf | एक कतरा ही सही
भीगते हैं
जिस तरह से,
तेरी यादों
में डूब कर.
इस बारिश
में कहाँ वो कशिश,
तेरे खयालों
जैसी।
Bheegte
hai jis tarah se ,
Teri
yado me doob kar.
Is
barish me kaha wo kashish,
Tere
khyalo jaisi.
********
अगर रुक जाये
मेरी धड़कन
तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है
अक्सर
तुझे याद करते करते।
Agar ruk
jaye meri dhadkan
to ise maut na smjhna,
Aisa hua
hai aksar
tujhe yaad krte-krte.
********
मेरे ख्वाबों
का
उसे कौन पता देता है,
नींद में
आ के वो
अक्सर ही जगा देता है।
Mere
khwabo ka
use kaun pata deta hai,
Neend me
aa ke wo
aksar hi jaga deta hai.
Miss you shayari dp | Miss you shayari for bf
Miss you shayari photo | अगर तुम मिल जाते
बेवफा तुम
नहीं ,
हमारी किस्मत ही खराब थी।
Bewafa
tum nahi
Humari
kismat hi khrab thi
******
तेरी यादों
का ज़रा शोर क्या हुआ ,
सोये हुए
कागज़ पर लफ्ज़ जाग उठे।
Teri
yado ka zara shor kya hua
Soye hue
kagaz par lafz jaag uthe
******
ज़िंदगी में
बस इतना ही जाना है ,
कि कोई प्यारा
-
पल भर में
याद बन जाता है।
Zindagi
me bus itna hi jana h
Ki koi
paraya
Pal bhar
me yaad ban jata h
Read Dukh Bhari Shayari
Missing Shayari in hindi | Missing Shayari image
Missing Shayari for bf | ऐ-दिल तू क्यों रोता है
वो जब-जब
याद आये ,
बहुत याद
आये।
Wo jab
jab yaad aaye
Bhut
yaad aaye
********
याद आ रहे
है दिन और रात ,
करते थे जब
हम आपकी बात।
खुश हो लेते
थे गम बांटकर ,
अच्छा लगता
था तब तेरे साथ।
Yaad Aa
Rahe He Din Or Raat,
Karte The
Jab Hum Aapki Baat.
Khush Ho
Lete The Gam Bantkar,
Acha
Lagta Tha Tab Tera Sath.
********
आप से मिलने
का मन कर रहा है ,
मन को समझाया
तो दिल कर रहा है।
दिल को बताया
तो आँखे रो पड़ी ,
उन्हें चुप
कर दिया तो साँसे बोल पड़ी।
Aap se
milne ka mann kar raha hai,
Mann ko
samjaya to dil krraha hai,
Dil ko
bataya to ankhe ro padi,
Unhe
chup kar diya to saanse bol padi.
yaad shayari in hindi for gf | yaad shayari in hindi image
yaad shayari in hindi download | काश ये दिल अपने
ऐ-ज़िन्दगी
खत्म कर
अब ये यादों के सिलसिले ,
मैं थक-सा
गया हूँ
दिल को तसल्लिया देते-देते।
ae
Zindagi Khatam Kar
ab Ye Yadoon K Silsile .
Mein
Thak Sa Gaya Hoon
Dil Ko Tasaliyaan Dete Dete. ..!
*********
नींद तो ठीक
ठाक आई ,
पर जैसे ही
आँख खुली,
फिर वही ज़िन्दगी
और वो याद आई…
Neend to
theek thak aai ,
Par
jaise hi aankh khuli.
Fir whi
zindagi aur wo yaad aai.
Read Dard Bhari Shayari
***********
तड़प कर गुज़र
जाएगी
ये रात भी आखिर ,
तुम याद नहीं
करोगे
तो क्या सुबह नहीं होगी।
Tadap
Kar Guzar Jayegi
Yeh Raat Bhi Akhir,
Tum Yaad
Nahin Karoge
Toh Kya
Subah Nahi Hogi !!
yaad shayari in hindi images | yaad shayari in hindi sms
yaad shayari in hindi love | जिस में हो याद भी
अब तो उन
की याद भी आती नहीं
कितनी तन्हा
हो गईं तन्हाइयाँ
Ab to unki yaad bhi aati nahi,
Kitni tanha ho gayi tanhaiya.
Read Aansu Shayari
*******
तुम्हारी
याद के जब
जख्म भरने लगते है
किसी बहाने
hum तुमको
याद करने लगते हैं
Tumhari
yaad ke jab
zakhm bhrne lgte hai,
Kisi bahane
hum tumko
yaad karne lgte hai.
***********
उजाले अपनी
यादों के
हमारे साथ रहने दो
न जाने किस
गली में
जिंदगी की शाम हो जाए
Ujale
apni yado ke
humare sath rhne do,
Naa jane
kis gali me
zindgi ki sham ho jae.
yaad shayari in hindi for girlfriend | missing shayari in hindi for bf | missing shayari in hindi for gf
Hey Guyz, I hope you liked the yaad Shayari post. This is a new update of yaad Shayari 2 line post. Please let me know how you liked the post of yaad Shayari images by contacting us. I will come up with the new yaad Shayari dp Post after some time. Please share yaad Shayari post to your Love. Also subscribe this blog so that you got the latest post of yaad Shayari in hindi. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Yaad Shayari 2 Line-
Missing Shayari , Pyar Shayari, Love Shayari, Heart Tocuhing Shayari, Emotional Shayari
Missing Shayari , Pyar Shayari, Love Shayari, Heart Tocuhing Shayari, Emotional Shayari