Read Life Shayari, Motivational Shayari, Success Shayari, Mehnat Shayari, Hindi Shayari
Zindagi Shayari | वक्त बदलता है
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Zindagi Shayari . I hope , you will like this Zindagi Sad Shayari Post. Send your love ones Zindagi Shayari in Hindi Images.
उजड़े हुए
ज़माने की याद दिला कर,
मुझे उदास
न कर ऐ ज़िन्दगी।
अब नईं मंज़िलों
का पता बता,
जो गुजर गया
सो गुजर गया।
Ujde hue
zamane ki yaad dila kar,
Mujhe udas naa kar ae-zindagi.
Ab nai
manzilo ka pata bata,
Jo guzar
gaya so guzar gaya.
बहुत पहले
से उन क़दमों की आहट जान लेते हैं,
तुझे ए ज़िन्दगी
हम दूर से पहचान लेते हैं।
Bhut phle
se un kadmo ki aahat jan lete hai,
Tujhe ae-zindagi
hum door se phchan lete hai.
Zindagi Shayari Hindi | Zindagi Shayari Dp
Zindagi Shayari 2 Lines | चेहरे “अजनबी” हो जाये
देखा है ज़िंदगी
को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से।
Dekha hai
zindagi ko kuch itne kareeb se,
Chehre tamam
lagne lage hai ajeeb se.
********
जो पढ़ा है
उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
ज़िंदगी को मैं किताबों से अलग रखता हूँ।
Jo padha
hai use jeena hi nahi hai mumkin,
Zindgi ko
mai kitabo se alag rkhta hoon.
********
Download Zindagi Shayari Video
जिंदगी ने
मुझे एक चीज सिखा दी
अपने आप में खुश रहना,
और किसी से कोई उम्मीद ना करना!
Zindgi ne
mujhe ek cheez sikha di.
Apne aap
me khush rhna
Aur kisi
se koi umeed naa karna.
Zindagi Shayari Sad | Khoobsurat Zindagi Shayari
Zindagi Sad Shayari Dp | ज़िन्दगी कभी आसान नही होती
मुझे क्या
हक़,
मैं किसी
को मतलबी कहूँ,
मैं खुद ही
खुदा को
मुसीबत में याद करता हूँ…
Mujhe kya
hak,
Main kisi
ko matlabi kahu
Mai khud
hi khuda ko
Musibat me
yaad karta hu.
**********
जहर दुकान
पर नकली,
और जुबान
पर असली मिलता है…
Zehar dukan
par nakli,
Aur zuban
par asli milta hai.
******
परेशानियां
हमे भी है साहब,
पर मुस्कराने
में क्या जाता है..
Pareshaniya
hume bhi hai sahib,
Par muskurane
me kya jata hai.
Zindagi Shayari in Hindi 2 Line | Zindagi Shayari in Hindi Font
Zindagi Shayari in Hindi Dp | मकानों के भाव
मसरूफ थे
सब
अपनी जिन्दगी की उलझनों में
जरा सी जमीन क्या हिली
सब को खुदा याद आ गया!!
Masroof the
sab
apni zindagi ki uljhano me ,
Zara si
zameen kya hili
Sab ko
khuda yaad aa gaya .
*******
अब समझ लेता
हूँ
मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा।
Ab smjh
leta hoon
Meethe lafzo
ki kadwahat
Ho gaya
hai zindagi ka
Tazurba thoda
thoda
*******
इतनी ठोकरे
देने के लिए
शुक्रिया ए-ज़िन्दगी, चलने का न सही
सम्भलने का हुनर तो आ गया ।
Itni
thokre dene ke liye
shukriya ae-zindagi,
Chalne ka
na sahi
smbhlne ka hunar to aa gaya.
Zindagi Shayari in Hindi Images Download |
Zindagi Shayari in Hindi Sad
Zindagi Shayari in Hindi Pic | लफ्ज मेरी पहचान बने
एक उड़ते
हुए गुब्बारे पे
क्या खूब लिखा था,
“वो जो बाहर है वह नहीं,
वह जो भीतर है
वही आपको
ऊपर ले जाता है!”
Ek udte
hue gubbare pe kya khoob likha tha,
“Wo jo
bahar hai wh nahi,
Wah jo
bheetar hai
Wahi aapko
upar le jaata hai.”
*****
नर्म लफ़्ज़ों
से भी लग जाती है चोटें अक्सर,
रिश्ते निभाना बड़ा नाज़ुक सा हुनर होता है…
Narm lafzo
se bhi lag jati hai chote aksar,
Rishte nibhana
bada nazuk-sa hunar hota hai.
******
यक़ीन हो
तो कोई रास्ता निकलता है,
हवा की ओट
भी ले कर चराग़ जलता है।
Yakeen ho
to koi rasta niklta hai,
Hawa ki
oat bhi lekar chirag jalta hai.
Zindagi Shayari in Hindi Images | Zindagi Shayari in Hindi Status
Sad Zindagi Shayari in Hindi | यह आवश्यक नही कि
ज़िन्दगी में
कभी कभी
अपनों से
हारना सीखो ,
देख लेना
जित जाओगे तुम |
Zindagi me
kabhi-kabhi
Apno se
harna sikho,
Dekh lena
jeet jaoge tum.
********
हजारो मिल
के सफ़र कि शुरुआत
एक छोटे से
कदम से होती है |
Hazaro meel
ke safar ki shuruaat,
Ek chhote
se kadam se hoti hai.
*******
भरी हुई जेब
आपको कई गलत
रास्ते पर
ले ज सकती है,
लेकिन खली
जेब आपको, ज़िन्दगी
का कई मतलब
समझा देती है |
Bhari hui
jeb aapko kai galat
Raaste par
le jaa skti hai,
Lekin khali
jeb aapko
Zindagi ka
matlab smjha deti hai.
Emotional Shayari in Hindi on Life | Shayari on Life in Hindi
Shayari on Life by gulzar | हजारों उलझनें राहों में
जिन्दगी को
हमेशा मुस्कुरा के गुजारो,
क्योंकि आप
नहीं जानते की.. यह कितनी बाकी है।
Zindagi ko
humesha muskura ke guzaro,
Kyunki aap
nahi jante ki
Yeh kitni
baki hai.
******
ज़िंदगी है
थोड़ा आहिस्ता चल,
कट ही जाएगा
सफ़र आहिस्ता चल,
एक अंधी दौड़
है किस को ख़बर,
कौन है किस
राह पर आहिस्ता चल! ?
Zindagi hai
thoda aahista chal,
Kat hi
jaega safar aahishta chal.
Ek andhi
daud hai kis ko khabar
Kaun hai
kis rah par aahista chal.
Read Latest Shayari
**********
रुई का गद्दा
बेच कर.. मैंने इक दरी खरीद ली,
ख्वाहिशों
को कुछ कम किया , और ख़ुशी खरीद ली.
Rui ka
gadda bech kar
Maine ik
dari khreed li
Khwahisho
ko kuch kam kiya
Aur khushi
khareed li.
Read Beautiful shayari
Shayari on Life in Hindi two lines | Shayari on Life in Hindi by gulzar
Shayari on Life in Hindi images | बचपन साथ रखियेगा
आदत थी रिश्तों
में,*
``दूध-शक्कर की तरह घुल मिल जाने की``
पर याद ही नहीं रहा कि
``ज़माना तो शुगर
फ़्री हो गया है
Aadat thi
rishto me
Doodh-shakkar
ki tarh ghul mil jane ki .
Par yaad
hi nahi raha ki
Zamana to
sugar free ho gaya hai.
Read Best Shayari
********
युं तो गलत
नही होते अंदाज चहेरों के,
लेकिन लोग वैसे भी नहीं होते, जैसे नजर आते है...!!
Yu to
galat nahi hote andaz chehro ke,
Lekin log
waise bhi nahi hote
Jaise nazar
aate hai.
********
जख्म वही
हैं जो छिपा दिया जाए....
जो बता दिया जाए उसे तमाशा कहतें हैं.
Zakhm wahi
hai jo chhipa diya jaye,
Jo bata
diya jaye use tamasha khte hai.
Inspirational Shayari on Life | Deep Shayari on Life
Life Shayari in Hindi two line | जब मुझे यकीन है
जिसके पास
उम्मीद है, वो
लाख बार हार
कर भी नहीं हार सकता.
Jiske paas
umeed hai,
Wo lakh
baar har kar bhi nahi har skta.
*******
कौन कहता
है की खुदा दिखाई नहीं देता,
एक वो ही
तो दिखता है जब कोई दिखाई नहीं देता
Kaun khta
hai ki khuda dikhai nahi deta,
Ek wo hi
dikhta hai jab
Koi dikhai
nahi deta.
*********
क्यों घबराता
है पगले दुःख होने से,
जीवन तो प्रारम्भ
ही हुआ है रोने से।
Kyu ghabrata
hau pagle dukh hone se,
Jeevan to
prarambh hi hua hair rone se
Life Shayari in Hindi images download | Life Shayari in Hindi Dp
Read Life Shayari, Motivational Shayari, Success Shayari, Mehnat Shayari, Hindi Shayari
Hey Guyz, I hope you liked the Zindagi Shayari post. This is a new update of Zindagi Shayari post. I have given the link of older post of "Zindagi Shayari in Hindi" on top. Please let me know how you liked the post of Zindagi Shayari in Hindi With HD images by contacting us. I will come up with the new Zindagi Shayari in Hindi Post after some time. Please share Zindagi Shayari post so that your friends also got the latest post of Zindagi Shayari in Hindi and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Zindagi Shayari in Hindi-