Read Sucess Shayari, Motivational Shayari, Mehnat Shayari
Kabiliyat Shayari Image | ज़िन्दगी में चुनोतिया
ना पूछो कि मेरी मंजिल कहाँ है,
अभी तो सफर का इरादा किया है,
ना हारूंगा हौंसला उम्र भर,
ये मैंने किसी से नहीं खुद से वादा किया है…
Naa pucho ki meri manzil kaha hai,
Abhi to safar ka irada kiya hai
Na harunga hausla umr bhar
Ye maine kisi se nahi khud se vada
kiya hai.
*****
होके मायूस ना आँगन से उखाड़ो ये पौधे,
धूप बरसी है यहाँ तो बारिश भी यही पे होगी…
Hoke mayus na aangan se ukhado ye
paudhe,
Dhoop barsi hai yaha to barish bhi
yahi pe hogi.
Read Positive Attitude Shayari
******
जिन्दगी में सफलता पाने के लिए,
थोड़ा जोखिम उठाना पड़ता है,
सीढ़ियाँ चढ़ते समय ऊपर जाने के लिए,
नीचे की सीढ़ी से पैर हटाना पड़ता है…
Zindgi me saflta pane ke liye,
Thoda zokhim uthana pdta hai
Seedhiya chadhte smay upar jane ke
liye
Neeche ki seedhi se pair hatana pdta
hai.
Kabiliyat Pe Shayari | हमारी काबिलियत के भी
पहचान ही ना पाए खुद की काबिलयत को,
दूसरो की उम्मीदों पर खरा उतरते-उतरते।
Phchan hi nap aye khud ki kabiliyat
ko,
Doosro ki umeedo par khara
utrte-utrte.
*****
ज़िन्दगी लहर थी और हम साहिल हो गए ,
ना जाने कैसे ऐ-ज़िन्दगी !
हम तेरे काबिल हो गए।
Zindagi lahar rhi aur hum sahil ho
gaye,
Na jane kaise –ae-zindgi
Hum tere kabil ho gaye.
*****
Listen Kabiliyat Shayari
अक्सर वो इंसान खुद से रूठ जाता है ,
जो दूसरो को मनाने की
बेशुमार काबिलयत रखता है।
Aksar wo insan khud se ruth jata hai,
Jo dusro ko manane ki
Beshumar kabiliyat rkhta hai.
Khud Par Kabiliyat Shayari | इंसानियत तो
मेरी काबिलियत पर मुझे पूरा शक था
कि ये बस एक मौके की तलाश में है।
Meri kabiliyat par mujhe poora shak
tha
Ki ye bus ek mauke ki talash me hai.
*****
किसी झूठी सिफारिश की ज़रूरत नहीं मुझे,
मैं अपनी कलम ,अपने हुनर पर
यकीन रखता हूँ।
Kisi jhuthi sifarish ki zarurt nahi
mujhe,
Main apni kalam, apne hunar par
Yakeen rkhta hu.
Kabiliyat Shayari | Kabiliyat Shayari in Hindi | काबिलियत पर शायरी