Read Dhoka Shayari, Shikayat Shayari, Soch Shayari
गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?
Galti to ho gayi hai,
Ab kya maar daloge?
Maaf bhi kar do ae-sanam,
Ye galatfehmi kab tak paloge.
मेरी गुस्ताखियो को माफ़ करना
मै तुम्हे तुम्हारी इजाजत के बिना याद करता हूँ।
Meri gustakhiyo ko maaf karna,
Main tumhe tumhari izazat ke bina yad
rkhta hu.
गलतफहमी में जीने का मजा ही कुछ और है ,
वरना हकीकते तो अक्सर रुला ही जाती है..
Galatfehmi
me jeene ka maza hi kuch aur hai,
Warna
hakikate to aksar rula deti hai.
Galatfehmi Shayari 2 Lines | गलत फहमी होने के कारण | गलतफहमी पर शेर
सिर्फ हम ही है तेरे दिल में
बस यही गलतफहमी हमें बर्बाद कर गई
Sirf hum hi hai tere dil me,
Bus yahi galatfehmi hume barbad kar
gayi.
******
इश्क करना है तो रात की तरह करो
जिसे चांद भी कबूल हो और उसका दाग भी कूबूल हो
Ishq karna hai to raat ki tarah karo,
Jise chand bhi kubool ho aur
Uska daag bhi kubool ho.
******
ख्वाहिशों से भरा पड़ा है घर इस कदर
रिश्ते जरा सी जगह को तरसते हैं
Khwahisho se bhara pada hai ghar is
kadar,
Rishte zara-si jagah ko taraste hai.
Read Alone Shayari
Galatfehmi Shayari | रिश्तो की डोर | गलतफहमी दूर करने वाली शायरी
गलतफहमी में जिंदगी गुजार दी
कभी हम नहीं समझे कभी तुम नहीं समझ
Galatfehmi me zindagi guzar di,
Kabhi hum nahi smjhe kabhi tum nahi
smjhe.
*****
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।
Galatfehmi ki gunjaish nahi sacchi
mohabbat me,
Jaha kirdar halka ho kahani doob jati
hai.
*****
ज़रा-सी गलतफहमी पर ना छोड़ो किसी अपने का दामन,
क्योंकि ज़िन्दगी बीत जाती है
किसी को अपना बनाने में।
Zara-si
galatfehmi par na chhodo kisi apne ka damna,
Kyunki
zindagi beet jati hai