Hey Guyz , I am come with latest collection of Galatfehmi Shayari. I hope, you will like this Galatfehmi Shayari 2 line post. You can download the Galatfehmi Wali Hindi Shayari , Galatfehmi Ki Shayari in Hindi , गलतफहमियां शायरी, Galatfehmi Hindi Shayari 2 Lines
Galatfehmi Shayari in Hindi | तुम कभी गलतफहमी में | गलतफहमी शायरी
किसी को गलत समझने से पहले एक बार,
उसके हालात समझने की कोशिश जरूर करना।
Kisi ko
galat smjhne se pahle ek baar,
Uske halat
smjhne ki koshish zaroor karna.
ना जाने कौन-सी साजिशों के ,हम शिकार हो गए
जितना दिल साफ रखा , उतने गुनेहगार हो गए।
Na jane
kaun-si sazisho ke hum shikar hog aye,
Jitna dil
saaf rkha utne gunhegaar hog aye.
करीब आओ तो शायद समझ में आ जाये,
कि फासले तो गलतफहमियां बढाते है।
Kareeb aao
to shayd smjh me aa jaye,
Ki fasle to
galatfehmiya badhate hai.
Galatfehmi Shayari Image
ग़लतफहमी दूर करने वाली शायरी | मैं तो खुली किताब था | ग़लतफहमी पर शेर
रिश्तों में गलतफहमी ऐसी है कि
जैसे दाल में कंकर,
उससे मुँह का स्वाद खराब होता है
तो इससे रिश्तो का।
Rishto me
galatfehmi aisi hai ki
Jaise daal
me kankar,
Use muh ka
swad khrab hota hai
To isse
rishto ka.
***
अक्सर वहमी इंसान ही
गलतफहमी का शिकार बनता है।
Aksar wahami
insan hi,
Galatfehmi ka
shikar banta hai.
****
रिश्ते निभाना सीखो,
तोड़ने तो हर किसी को आते हैं
Rishte nibhana
sikho,
Todne to
har kisi ko aate hai.
Galatfehmi Hindi Shayari | कुछ इस कदर से | Galatfehmi Shayari in Hindi
गलतफहमी दूर ना की जाए तो,
वो नफरत में बदल जाती है।
Galatfehmi door na ki jaye to,
Wo nafrat me badal jati hai.
****
रिश्तों को गलतियां इतना कमजोर नहीं करती,
जितना गलतफहमियां करती है।
Rishto ko
galatfehmiya itna kamzor nahi krti,
Jitna galatfehmiya
karti hai.
****
गलतफहमी के सिलसिले आज इतने दिलचसप है,
कि हर ईट सोचती है दीवार मुझ पर टिकी है।
Galatfehmi ke
kisse itne dilchasp hai ki
Har eat
sochti hai
Deewar mujhpe
tiki hai.
Read Best Thought in Hindi