Read Dhoka Shayari, Shikayat Shayari, Soch Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Galatfehmi Shayari. I hope, you will like this Galatfehmi Shayari 2 line post. You can download the Galatfehmi Wali Hindi Shayari , Galatfehmi Ki Shayari in Hindi , गलतफहमियां शायरी, Galatfehmi Hindi Shayari 2 Lines
Galatfehmi Shayari in Hindi | गलतिया सुधारी जा सकती है | गलतफहमी शायरी
गलतफहमियां पाले रखिये साहब,
जिस दिन हकीकतों से राबता हुआ
ज़िन्दगी रुक -सी जाएगी।
Galatfehmiya
pale rakhiye sahib,
Jis din
hakikato se rabta hua
Zindagi ruk-si
jaegi.
****
मैंने उनके सामने दिल निकाल के रख दिया,
मगर फिर भी उनके दिमाग से
गलतफहमी नहीं निकाल पाया।
Maine unke
samne dil nikaal ke rakh diya,
Magar fir
bhi unke dimag se
Galatfehmi nahi
nikaal paya.
*****
वो तीसरा जिसे लोग गलतफहमी कहते है,
वो आ जाए ना तो सब कु छ ले जाता है।
Wo teesra
jise log galatfehmi khte hai,
Wo aa jae na
to sab kuch le jata hai.
Galatfehmi Shayari 2 Lines | Galatfehmi Shayari Hindi |
Galatfehmi Shayari Image
ग़लतफहमी दूर
करने वाली
शायरी | चल उसी राह पे | ग़लतफहमी पर
शेर
कभी-कभी कुछ रिश्ते गलतियों से नहीं,
गलतफहमियो से टूट जाते है।
Kbhi-kbhi
kuch rishte galtiyo se nahi,
Galatfehmiyo
se toot jate hai.
****
गलतफहमी जब बढ़ जाती है,
तब वो नफरत में बदल जाती है।
Galatfehmi jab
badh jati hai,
Tab wo
nafrat me badal jati hai.
*****
Listen Galatfehmi Shayari
ज़रा-सी गलतफहमी में ना छोड़ो अपनो का दामन,
ज़िन्दगी बीत जाती है किसी को अपना बनाने में।
Zara-si
galatfehmi me naa chhodo apno ka damam,
Zindagi beet
jaati hai kisi ko apna banana me.
Galatfehmi Sad Shayari in Hindi | Galatfahmi status in hindi | गलतफहमी दूर करने वाली शायरी
Galatfehmi Hindi Shayari | फिर गलतफहमी में | Galatfehmi Shayari in Hindi
यकीन उस बात का कर लो जिसे देख लो,
वरना सुनने में तो बाते कई
आती है
Yakeen us
baat ka kar lo jise dekh lo,
Warna sunne
me to baate kai aati hai.
*****
बचपन की सबसे बड़ी गलतफहमी ये थी कि
बड़े होते ही ज़िन्दगी मज़ेदार हो जाएगी
Bachpan ki
sabse badi galatfehmi ye thi ki,
Bade hote
hi zindagi mazedar ho jaegi.
*****
रिश्तों की डोर कमज़ोर तब होती है,
जब इंसान गलतफहमी में पैदा होने वाले
सवालों का जवाब भी खुद ही बना लेता है।
Rishto kid or kamzor tab hoti hai,
Jab insaan galatfehmi me paida hone wale
Sawalo ka jawab bhi khud hi bana leta hai.