Read Wife Shayari, Dil Shayari, Best Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Beauty Shayari in Hindi for Girl . I hope , you will like this Beauty Shayari for Beautiful Girl Post. Send your love ones Beauty Shayari in hindi
Beauty Shayari | एक तो वो खूबसूरत | Beauty Shayari in Hindi for Girl
जो देखता हूँ उन्हें आंख भरकर,
सारी दुनिया ही खूबसूरत नजर आती हैं
Jo dekhta hu unhe aankh bharkar,
Sari duniya hi khoobsurat nazar aati
hai.
****
हुस्न वालों को संवरने की ज़रूरत क्या है,
वो तो सादगी में भी कयामत की अदा रखते है।
Husn walo ko swarne ki zarurt kya
hai,
Wo to sadgi me bhi kayamat ki ada
rkhte hai.
****
तुझको देखा... तो फिर... उसको ना देखा,
चाँद कहता रह गया, मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।
Tujhko dekha ..to fir..usko naa dekha
Chand khta rh gaya, mai chand hu mai
chand hu.
Beauty Shayari for Beautiful Girl | Shayari on Beautiful Eyes | Tareef Shayari for Girl
Shayari on Beautiful Girl Smile | कुछ इस तरह से वो | Heart Touching Tareef Shayari
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।
Unki baato ka aji kya kahiye,
Alfaz fool banker hotho se nikal aate
hai.
***
उनके चेहरे की चमक इतनी है
कि हर किसी की सूरत उनके सामने फीकी है।
Unke chehre ki chamak itni hai,
Ki har kisi ki soorat
Unke samne feeki hai.
*****
अपनी हसीन सूरत को पर्दे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख़ लोग है नज़रों से चूम लिया करते है।
Apni haseen surat ko parde me chhupa
liya karo,
Hum gustakh log hai nazro se choom
liya karte hai
Tareef Shayari in two Lines | Natural Beauty Shayari |
Natural Beauty Shayari in Hindi
Wife Beauty Shayari | जैसे -जैसे तू हसीन | Face Beauty Shayari in Hindi
हम तो फना हो गए उनकी आँखे देखकर,
ना जाने वो आइना कैसे देखते होंगे।
Hum to fana hog aye unki aankhe
dekhkar,
Na jane wo aaina kaise dekhte honge.
*****
ये आंखे नही तुम्हारी 2 धारी तलवार है,
जो भी रुकता है इन पर मर के ही निकलता है।
Ye aankhe nahi tumhari 2 dhari talwar
hai,
Jo bhi rukta hai in par
Mar ke hi nikalta hai.
***
सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और बढ़ जाएगा।
Sukoon ki talash me tumhari aankho me
jhaka tha humne,
Kise pata tha kambakht dil ka dard
aur badh jaega
Beauty Shayari in Hindi | Girl Beauty Shayari in Hindi | Beauty Shayari in Hindi for Girl
Natural Beauty Shayari in Hindi | ना जाने कौन सा | Beauty Tareef Shayari in Hindi
चेहरा हसीन गुलाबों सा मिलता-जुलता है,
नशा पीने से ज़्यादा तुमको देखने से चढ़ता है।
Chehra haseen gulabo-sa milta-julta
hai,
Nasha peene se zyada tumko dekhne se
chadhta hai.
****
तू ज़रा सी कम खूबसूरत होती,
तो भी बहुत खूबसूरत होती।
Tu zara-si kam khoobsurat hoti,
To bhi bhut khoobsurat hoti.
***
इन आँखों को जब-जब उनके चेहरे का दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो मेरा त्योहार हो जाता है।
In aankho ko jab-jab unke chehre ka
Deedar ho jata hai,
Din koi bhi ho
Mera tyohaar ho jata hai.
Read Beautiful Shayari, Dil Shayari, Aansu Shayari
****
ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर,
तुझे सामने से ज़्यादा छुपकर देखना अच्छा लगता है।
Na
jane kya masumiyat hai tere chehre par,
Tujhe
samne se zyada chhupkar
Dekhna
accha lgta hai.
Tareef Shayari for Beauty in Hindi | Beauty Shayari for Girl in Hindi | Shayari to impress a girl for her beauty | Beauty Shayari wallpapers | Beauty Shayari wallpapers for Girl