Read Maa Shayari, Fathers Day Shayari, Daughters Day Shayari
Sister Shayari | ए-रब मेरी दुआओ में | Bhai behan Shayari
रिश्तो में सबसे प्यारा,
भाई-बहन का रिश्ता हमारा,
अंधेरी में उजाला, सबसे निराला,
ऐसा रिश्ता है हमारा।
Rishto me sabse pyara,
Bhai bahan ka rishta humara
Andhero me ujala jaise hai sabse
nirala
Aisa hai rishta humara.
Read Maa Shayari
****
अगर ख्वाहिशों के आगे कोई जहान है तो,
रब करे वो जहान मेरी बहन को मिल जाए।
Agar khwahisho kea age koi jahan hai
to,
Rab kare wo jahan meri bahan ko mil
jaye.
Read Fathers Day Shayari
****
बहना साथ है जो तेरा तो दुनिया जीत लूंगा,
वरना दो कदम भी चलना मुश्किल होगा।
Bahna sath hai jo tera to duniya jeet
lunga,
Warna do kadam bhi chalna mushkil
hoga.
Brother Sister Shayari | जेबो को लूट कर | Sister Love Shayari
कोहिनूर तो नहीं देखा मैंने कभी,
मगर अनमोल होती है बहने,
खुद के गम को छुपा हंसना सिखाती है।
Kohinoor to nahi dekha maine kabhi,
Magar anmol hoti hai bahane
Khud ke gam ko chhupa hasna sikhaati
hai.
****
वो बड़ी है तो माँ-बाप से बचाती है,
और छोटी है तो हमारे पीठ-पीछे छुप जाती हैं
Wo badi hai to maa-baap se bachata
hai,
Aur chhoti hai to humare peeth-peeche
chup jati hai.
*****
सबसे प्यारी मेरी बहना,
नदियों की तरह बहती रहना,
जब भी तुझे लगे मेरी जरूरत,
बेझिझक तू मुझसे कहना।
Sabse pyari meri bahna,
Nadiyo ki tarah behti rhna
Jab bhi tujhe lage meri zarurat
Bejhijhak tu mujhse khan
Behan Ke liye Shayari | मां के जैसा अगर | Sister Shayari Hindi
भीड़ हो चाहे तन्हाई हो,
जो कभी ना साथ छोड़े,
बहन तुम वो परछाई हो।
Bheed ho chahe tanhai ho,
Jo kbhi na sath chhode
Bahan tum wo parchai ho.
*****
मैंने कहा खुदा से, देना सबसे मंहगा तोहफा,
उसने दी बहन, कहा –
संभालो इस अनमोल रत्न को।
Maine kaha us khuda se
Dena sabse mehanga tohfa,
Usne di bahan kaha-
Sambhalo is anmol rattan ko.
****
जब भी तू रूठे, तो मनाना अच्छा लगता है,
बहना तेरा हर झूठ और बहाना सच्चा लगता
है।
Jab bhi tu ruthe,
To manana accha lgta hai
Bahna tera har jhuth
Aur bahana saccha lgta hai.
Sister Shayari Status | राखी से सजी रहे | सिस्टर शायरी हिंदी
अगर मैं रूठूं तो वो मना लेती है,
बहन ही है जो हर रिश्ता निभा लेती है।
Agar main ruthu to wo mana leti hai,
Bahan hi hai jo har rishta nibha leti
hai.
Read Maa Shayari
****
बहन भाई की यारी
सब से प्यारी और सब पे भारी !!
Bahan-bhai ki yari,
Sabse pyari aur sabpe bhari.
Read Fathers Day Shayari
****
बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता,
वो चाहें दूर भी हो तो कोई गम नही होता,
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते हैं,
पर भाई-बहन का प्यार कभी कम नही होता।
Bahan ka pyar kisi dua se kam nahi
hota,
Wo chahe door bhi ho to koi gam nahi
hota.
Aksar rishte dooriyo se feeke pad jate hai,
Par bhai-bahan ka pyar kabhi kam nahi
hota.
सिस्टर लव स्टेटस इन हिंदी | दुनियाँ की हर ख़ुशी | Bhai behan Shayari in Hindi
खुबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा है,
जिस पे बस खुशियों का पहरा है।
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना हैं।
Khoobsurat ek rishta tera-mera hai,
Jis pe bus khushiyo ka pehra hai.
Nazar na lage kbhi is rishte ko
Kyunki duniya ki sabse pyari meri
bahna hai.
****
बचपन में शरारत करने का इरादा न होता, दीदी! तुम ना होती तो बचपन इतना प्यारा न होता।
Bachpan me sharart karne ka irada na
hota,
Didi! Tum na hoti to bachpan itna
pyara na hota.
****
जैसे दोनों आँख एक साथ होते हैं.
वैसे भाई-बहन के रिश्ते भी ख़ास होते हैं।
Jaise dono aankh ek sath hote hai,
Waise bhai-bahan ke rishte bhi khaas
hote hai.
Bhai behan Shayari Love | बहन वो दोस्त है जो | भाई बहन शायरी इन हिंदी
प्यार में यह भी जरूरी हैं,
बहनों की लड़ाई के बिना जिन्दगी अधूरी हैं।
Pyar me yah bhi zaroori hai,
Bahano ki ladai ke bina zindagi
adhoori hai.
*****
बहन से ज्यादा ना कोई उलझता हैं,
ना उससे ज्यादा कोई समझता हैं.
Bahan se zyada na koi uljhta hai,
Na use zyada koi smjhta hai.
****
बहनों को तंग करने में जो मज़ा है..
वो किसी और को तंग करने में नहीं
Bahano ko tang karne me jo maza hai,
Wo kisi aur ko tang karne me nahi.
Read Maa Shayari
Sister and Brother Shayari in Hindi | बचपन में शरारत करने का | Sister Shayari in Hindi 2 Line
बहन की विदाई हो जाती हैं,
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नही जाती हैं।
Bahan ki vidai ho jati hai,
Par wo kabhi dil se bhulai nahi jati
hai.
Read Fathers Day Shayari
****
बहन कितने भी नखरे वाली हो,
भाई से ज़्यादा उसके नखरे कोई नहीं उठा सकता
Bahan kitne bhi nakhre wali ho,
Bhai se zyada uske nakhre koi nahi
utha sakta.
****
फूलों का तारो का सबका कहना है,
एक हज़ारों में मेरी बहना है।
Foolo ka taro ka sabka khna hai,
Ek hazaro me meri bahna hai.
*****
कभी हसाती है कभी रुलाती है,
मेरी बहन मुझे बहुत सताती है।
Kabhi hasati hai kbhi rulaati hai,
Meri bahan mujhe bhut satati hai.
****
मेरी बहन है, मेरी शान
इस पर है सबकुछ कुर्बान।
Meri
bahan hai, meri shan
Is
par hai sab kuch kurbaan.