OLD
Read Fathers Day Shayari, Daughter's Day Shayari, Family Shayari
******
Maa Shayari | Maa Shayari in Hindi
Read Fathers Day Shayari, Daughter's Day Shayari, Family Shayari
OLD
Read Fathers Day Shayari, Daughter's Day Shayari, Family Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Maa Shayari . I hope , you will like this Maa Shayari Post. Send your love ones Maa Shayari with Hd Images.
Maa Shayari | पेट पे लात खाके
जो डट कर
देता है
मेरा रात
में भी पहरा ,
वो है बिना
थकान वाला
मेरी माँ
का चेहरा।
jo dat kr deta h
mera raat me bhi pehra
wo h bina thakan wala
meri maa ka chehra
वो खाना तो
बनाती ही है ,
साथ में घर
बनाने का काम भी करती है।
wo khana to banati hi h
sath me ghar banane ka kaam bhi karti
hai
*********
बस खिदमत
माँ की कर ले बन्दे ,
खुदा की खुद-ब-खुद
हो जाएगी।
Bus khidmat maa ki kar le bande
khuda ki khud b khud ho jaegi
Maa Shayari | Maa Shayari in Hindi
Maa Shayari Photos | मांग लू यह मन्नत कि
चाहे उनके
सिर पे कितना ही बोझ हो ,
मगर वो मेरे
सिर पे
हाथ फेरना
नहीं भूलती।
chahe uske sir pe kitna hi bojh ho
mAgr wo mere sir pe
hath ferna nahi bhulti
********
मैं कितने
ही ज़ख्म दे दूँ उसे ,
मेरी माँ
है कि
बदले में
मुझे दुआए ही देती है।
m kitne hi zakhm de du use
meri ma h ki bdle me mujhe
duae hi deti h
******
चाहे माँ
कितनी ही अनपढ़ हो ,
मगर सबसे
ज़्यादा प्यार लुटाना वही जानती है।
chahe ma kitni hi anpdh ho
magar usse zyada pyara lutana koi
nahi janta
Maa Shayari in Hindi Photos | Maa Shayari in Hindi
Read Fathers Day Shayari, Daughter's Day Shayari, Family Shayari
Read Fathers Day Shayari, Daughter's Day Shayari, Family Shayari
2 Lines Maa Shayari | किसने कहा माँ
वो सबकी फिक्र
करती है ,
बस अपनी नहीं।
wo sabki fikra krti h
Bus apni nhi
*******
ना जाने कौन-सी
मिटटी की
बनी है मेरी माँ ,
हमेशा बनी
रहती है
कभी बिखरती
ही नहीं।
na jane kaun si
mitti ki bani h meri
maa
humesha bani rhti h
kabhi bikhrti hi nahi
**********
फितरत ही
है औलाद की ,
जितना माँ
पीछे भागती है
वो उतना ही
दूर जाती है।
fitart hi h aulad ki
jitna maa peeche bhagti h
wo utna hi door jati h
Maa Shayari 2 Lines | Maa Shayari in Hindi
2 Lines Maa Shayari | एक वक़्त के बाद
उसकी झोली
कभी फटती नहीं है ,
माँ है कि
प्यार करते-करते
कभी थकती
नहीं है।
uski jholi kabhi fatti nahi h
ma h ki pyar krte krte
kabhi thakti nahi h
******
माँ को अपनी
जान बना कर तो देखो ,
जीतेजी मरने
की तुम्हारी नौबत नहीं आएगी।
maa ko apni jaan bna krk to dekho
jeeteji marne ki tumhari naubat nahi
aayegi
Maa Shayari | Maa Shayari in Hindi
Hindi Shayari For Maa | पिता तो थक के
घेर लेने
को जब भी बलाए आ गयी ,
ढाल बनकर
माँ की दुआए आ गयी।
gher lene ko jab bhi balae aa gai
dhaal bankar maa ki duae aa gai
Read Teachers Day Shayari
*********
अक्सर मुझसे
हो जाती है गड़बड़िया ,
मगर हमेशा
मिल जाती है
माँ से माफिया।
aksar mujhse ho jati h gadbadiya
magar humesha mil jati h maa se
mafiya
Shayari On Maa | Maa Shayari in Hindi
Maa Ki Mamta Par Shayari | वो तो असर है
जब-जब उसने
हाथ उठाया है ,
कंधे पर रखकर
मेरा साथ
ही निभाया है।
jab jab usne hath uthaya h
kandhe par rkhkar
mera sath hi nibhaya h
*******
एक आपका ही
प्यार सच्चा है माँ ,
बाकियों की
तो शर्तें बहुत है।
ek aapka hi pyar saccha h maa
bakiyo ki to sharte bhut h
********
संवरने की
कहा उसे फुर्सत होती है ,
माँ तो ऐसे
ही खूबसूरत होती है।
sanwrne ki kaha use fursat hoti h
maa to aise hi khoobsurat hoti h
Maa Par Shayari in Hindi | Maa Shayari in Hindi
Maa Ki Yaad Shayari | कुछ अच्छा ही
वक़्त के साथ
माँ की सूरत बदल जाती है ,
मगर उसकी
सीरत फिर भी वही नज़र आती है।
waqt ke sath maa ki soorat badl jati
h
magar uski sirat fir bhi wahi nazar
aati
*********
हज़ारों गम
हो फिर भी ,
मैं ख़ुशी
से फूल जाता हूँ
जब हंसती
है मेरी माँ
मैं हर गम
भूल जाता हूँ।
hazaro gum ho fir bhi
m khushi se fool jata hu
jab hasti h meri maa
m har gm bhool jata hu
**********
मर तो इंसान
कही भी जाता है ,
मगर जनम है
कि माँ की गोद में ही लेता है।
mar to insan khi bhi jata h
magR janm hai ki maa ki god me hi
leta h
Maa Par Special Shayari | Maa Shayari in Hindi
Maa Shayari | हालत बुरे थे मगर
जो मांगू
वो नहीं देती ,
क्यूंकि ज़िंदगी
है मेरी माँ नहीं ,
jo mangu wo nHi deti
kyunki zindagi h meri maa nahi
********
कितना बड़ा
दिल है तुम्हारा ,
समुन्दर भी
छोटा पड़ जाए बेचारा।
kitna bada dil h ma tumhara
samundar bhi chhota pd jae bechara
Maa Shayari | Maa Shayari in Hindi
Maa Shayari | फर्क नहीं पड़ता कि
मन की मज़बूती
सब कुछ डिगा देती है ,
मेरी माँ
ये बात बखूबी सिखा देती है।
man ki majbooti sab kuch diga deti h
meri maa ye baat bkhubi sikha deti h
********
हर कोई जब
मुझे पीछे छोड़ जाता है ,
तब मेरी माँ
का आंचल ही
मेरा साथ
निभाता है।
har koi jab mujhe peeche chhod jata h
tab meri maa ka aanchal hi
mera sath nibhata h
*********
थककर ही सोती
है मेरी माँ ,
कभी रूककर
नहीं सोती।
thakkar hi soti h meri maa
kabhi rukkar nahi soti
Read Fathers Day Shayari, Daughter's Day Shayari, Family Shayari
Hey Guyz, I hope you liked the Maa Shayari post. This is a new update of Maa Shayari post. I have given the link of older post of "Maa Shayari" on top. Let me share again the link of older post of "Maa Shayari" here also. Please let me know how you liked the post of Maa Shayari With HD images by contacting us. I will come up with the new Maa Shayari Post after some time. Please share Maa Shayari post so that your friends also got the latest post of Maa Shayari and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Maa Shayari-
Heart Touching Shayari, Famous Shayari, Sad Shayari OLD