Old and Latest Relationship Shayari
Read more Family Shayari, Maa Shayari, Fathers Day Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Rishte Shayari . I hope , you will like this Rishte Shayari Post. Send your love ones Rishte Shayari with Hd Images.
Heart Touching Shayari, Famous Shayari, Sad Shayari
Read more Family Shayari, Maa Shayari, Fathers Day Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Rishte Shayari . I hope , you will like this Rishte Shayari Post. Send your love ones Rishte Shayari with Hd Images.
Relationship Shayari Images | जो हर वक़्त
रिश्ते बस कुछ ऐसे हो गए है ,
कि जीते-जी आँखों में खटकते है।
और मरने के बाद ,
दीवार पे लटकते है।
rishte bus kuch aise ho gye h
ki jeete ji aankho me khtakte h
aur marne ke baad diwar pe ltkte h
******
रिश्ता पौधों का ऐसे ही बड़ा नहीं होता ,
परवाह रुपी पानी इसमें रोज़ है देना होता।
rishta podho ka aise hi bda nhi hota
parwah roopi pani isme roz h dena
hota
********
अब कहा सुकून मिलता है अपनों के बीच ,
वो मज़ाक में नहीं
असल में देते है टांग खींच।
ab kha sukoon milta h apno ke beech
wo mazak me nhi
asal me dete h taang kheech
Read Sad Shayari
Relationship Shayari Hindi Image | Rishte Sad Shayari Image
Relationship Shayari Hindi Images | वो रिश्ते जो कभी
जी भर के रो लेता हूँ अब
मन ही मन में ,
रिश्ते मशरूफ जो हो चले है
अपने जीवन में।
jee bhar ke ro leta hoon ab man hi
man me
rishte mashroof jo ho chale h apne
jeevan me
*******
बड़ी तहज़ीब आ जाती है
उन रिश्तों में ,
जो रिश्तो को याद करते है
अपनी ज़रूरतों में।
badi tahzeeb aa jati h un rishto me
jo yaad karte rishto ko zarurato me
******
अब कहा से सलामत रहेंगे नाते ,
ना चुप्पी समझ पाते है
और ना समझ पाते है बातें।
ab kaha se salamat rhenge naate
naa chuppi smjh paate h
aur na smjh paate h baate
Read Bewafa Shayari
Relationship Sad Shayari in Hindi | Rishte Shayari
Relationship Shayari With Images | जो कभी खुशियों की
थक चुके है रिश्ते ,
रिश्तों को ही निभाकर
सुकून अब उन्हें मिलता है ,
सिर्फ दौलत कमाकर।
thak chuke h rishte ,
rishto ko hi
nibhakar
sukoon jo unhe milta h
sirf daulat
kamakar
Read Dukh Bhari Shayari
*******
रिश्तों का बस साथ दीजिये ,
मगर उम्मीद बिलकुल ना कीजिये।
rishto ka bus saath dijiye
magar umeed bikul na kijiye
*******
ज़िंदगी में जब मोड़ आते है ,
कौन अपने है तभी नज़र आते है।
zindagi me jab mod aate h
kaun apne h tabhi nazar aate h
Read Dard Bhari Shayari
Relationship Shayari Pic in Hindi | Rishto Pe Shayari
Rishto ki Shayari | ना जाने कौन-सी
रिश्तों में इतना नूर होता है ,
कि इनके होने से तकलीफें
फीकी पड़ जाती है।
rishto me itna noor hota h
ki inke hone se takleefe fiki pd jati
h
Read Yaad Shayari
********
ज़िंदगी भर का साथ
अब कौन देता है ,
आँखों के सामने का रिश्ता ही
बेतहाशा नज़रअंदाज़ होता है।
zindagi bhar ka sath
ab kaun deta h
aankho ke samne ka rishta hi
betahasha nazarandaaz hota h
******
गहरे रिश्ते अपनापन बताते नहीं है ,
बल्कि जताते है।
gehre rishte apnapan batate nahi h
balki jatate h
Read more Family Shayari, Maa Shayari, Fathers Day Shayari
Shayari On Relations in Hindi | Rishte Shayari
Love Relationship Shayari in Hindi | हक़ रिश्तों पर
रिश्तों में अगर खटास आ भी जाती है ,
महज़ एक मुस्कुराहट ही
उन्हें दोबारा मीठा बनाती है।
rishto me agar khathas aa bhi jati h
mahaz ek muskurahat hi
unhe dobara meetha banati h
******
कुछ रिश्ते ऐसे भी टूट जाते है ,
जब मुँह से निकले अलफ़ाज़
दिल पे ले लिए जाते है।
kuch rishte aise bhi toot jate h
jab muh se niikle alfaaz
dil pe le liye jate h
******
इक भरोसा टूटने से ,
रिश्ते भी टूटने की
कगार पे आ जाते है।
ik bharosa tootne se
rishte bhi tootne ki
kagar pe aa jate h
Relationship Shayari Images | Rishto Ki Shayari Hindi
Happy Relationship Shayari | हिसाब के रिश्ते रखो
गम अपने रास्ते लौट जाते है ,
जब रिश्ते इनसे टकराते है।
मगर तकलीफे और बढ़ जाती है ,
जब चोट अपनों से ही मिल जाती है।
gam apne raste laut jate h
jab rishte inse takraate h
magar takleefe aur bdh jaati h
jab chot apno se hi mil jati h
*******
माँ-बाप का रिश्ता
हमेशा साथ निभाता है ,
एक यही वो रिश्ता है
जो ज़िंदगी के चलते -
फीका नहीं पड़ता है।
maa baap ka rishta
humesha sath nibhaata h
ik yahi wo rishta h
jo zindagi ke chlte –
fika nhi pdta h
********
रिश्तों की एक कड़वी सच्चाई है ,
कोई कितना कुछ करले इनके लिए
फिर भी इन्हे नुक्स ही देता दिखाई है।
rishto ki ek kadwi sacchai h
koi kitna kuch karle inke liye
fir bhi inhe nuks hi deta dikhai h
Blood Relationship Shayari | Happy Relationship Shayari in Hindi
Relations Pe Shayari | खुश इंसान
रिश्तों में दरार आना
एक आम-सी बात है,
मगर इन दरारों को भरना
हर किसी के ना बस की बात है।
rishto me darar aana ek aam si bat h
magar in dararo ko bhrna
har kisi ke na bas ki baat h
*******
दायरा रिश्तों का
तब तक बढ़ता ही चला जाएगा ,
जब कोई एक-दूजे की ओर
कदम नहीं बढ़ाएगा।
dayra rishto ka tb tk bdhta hi chala
jaega
jab koi ek dooje ki aur kadam nahi
badhaega
*********
टूटने मत देना इन रिश्तों को ,
क्यूंकि सूरत ठीक आईने में ही दिखती है।
tootne mat dena in rishto ko
kyunki soorat thik aaine me hi dikhti h
Relationship Shayari in 2 Lines | Rishto Ki Shayari
Best Relationship Shayari | रिश्तों के दिल में
कुछ रिश्ते ऐसे भी होते है ,
जो हाथ किसी का थामते है
मगर चलते किसी और के साथ है।
kuch rishte ese bhi hote h
jo hath kisi aur ka thamte h
magar chlte kisi aur ke sath h
*********
रिश्ता उनसे बस मोहब्बत का ही रहा ,
हमसफ़र का रिश्ता
उन्होंने किसी और से निभाया।
rishta unse bus mohabbt ka hi rha
humsafr ka rishta unhone kisi aur se
nibhaya
******
बिन बोले ही जब समझ ली जाती है बातें ,
ऐसे रिश्ते ही तो मजबूत है कहलाते।
bin bole hi jab smjh li jati h baate
aise rishte hi to majboot h khlaate
Relationship Shayari Images Download | Rishte Shayari Images Download
New Relationship Shayari | मर्ज़ रिश्तों का
इतना खुश नहीं रखते जितना तड़पाते है ,
क्या ये रिश्ते ऐसे ही रिश्ते निभाते है।
itna khush nahi rkhte jitna tadpaate
h
kya ye rishte aise hi rishta nibhaate
h
**********
अक्सर रिश्तों को नज़र तब लगती है,
जब नज़रे रिश्तों के
सामने से निकल जाती है।
aksar rishto ko nazar tb lagti h
jab nazre rishto ke
samne se nikl jaati h
Read more Family Shayari, Maa Shayari, Fathers Day Shayari
Hey Guyz, I hope you liked the Rishte Shayari post. This is a new update of Rishte Shayari post. I have given the link of older post of "Rishte Shayari" on top. Let me share again the link of older post of "Rishte Shayari" here also. Please let me know how you liked the post of Rishte Shayari With HD images by contacting us. I will come up with the new Rishte Shayari Post after some time. Please share Rishte Shayari post so that your friends also got the latest post of Rishte Shayari and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Rishte Shayari-