Read Judai Shayari, Love Shayari, Pyar Shayari
Send these wife love shayari, love shayari for wife in hindi to your wife and make her impressed
Wife Love Shayari | कितने भी पल गुज़ार लू | Love Shayari for wife
तुम मेरे हो ऐसी ज़िद नहीं करेंगे,
मगर हम तुम्हारे है ये हक से कहेंगे।
Tum mere ho aisi zid nahi krenge,
Magar hum tumhare hai ye haq se
kahenge.
****
बस एक छोटी-सी दुआ है,
जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते हो
वो लम्हे कभी खत्म ना हो।
Bus ek chhoti-si dua hai,
Jin lamho me tum muskurate ho
Wo lamhe kabhi khtm na ho.
*****
तू हर चीज़ मांग ले
हर चीज़ तुझ पर कुर्बान है,
बस जान मत मांगना
क्योंकि तू ही तो मेरी जान है।
Tu har cheez mang le
Har cheez tujh par kurbaan h,
Bus jaan mat mangna
Kyunki tu hi to meri jaan hai.
Wife Shayari With Images | कैसे बताऊ तुमको | Love Shayari for wife
किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती हो,
लेकिन जब साथ देती है
तो जिन्दगी बदल जाती है।”
Kismet aur patni bhale hi pareshan krti ho,
Lekin jab sath deti hai
To zindgi badal jati hai.
****
साँसों की तरह तुम भी शामिल हो मुझमें,
साथ भी रहते हो और ठहरते भी नहीं।”
Sanso ki tarah tum bhi shamil ho mujhme,
Sath bhi rhte ho aur thaharte bhi
nahi.
****
Listen Wife Shayari Here
तू मेरा जिगर
तू मेरी नज़र
तू मेरी आरजू
तू मेरा हमसफ़र
Tu mera jigar
Tu meri nazar
Tu meri aarzoo
Tu mera humsafar
*****
हजारो महफिल है,लाखो मेले है,
पर जहां तुम नही, वहां हम अकेले है.!
Hazaro mehfil hai lakho mele hai,
Par jaha tum nahi waha hum akele hai.
Listen Wife Shayari
Wife Shayari With Images | मेरे इस दिल को
जब तक सांसे है,
हम तेरे साथ रहेंगे।
Jab tak sanse hai,
Hum tere sath rhenge.
****
ये कैसा सुरूर है तेरे इश्क़ का मेरे मेहरबा,
संवर कर भी रहते है बिखरे-बिखरे से हम।
Ye kaisa suroor hai tere ishq ka mere
mehrba,
Sanwar kr bhi rhte hai bikhre-bikhre
se hum.
*****
सुनो जी! दिल में तुम्हे बसाया है,
अब तुम धडको या भडको तुम्हारी मर्ज़ी।
Suno ji! Dil me tumhe basaya hai,
Ab tum dhadko ya bhadko tumhari
marzi.
Wife Love Shayari | सीने से लगाकर सुन
गम में भी खुशियां छा जाती है,
जब मेरी जान एक बार मुस्कुरा जाती है।
Gam me bhi khushiya chaa jati hai,
Jab meri jan ek bar muskura jati hai.
******
तुझे याद करना भी एक एहसास है,
ऐसा लगता है कि तू हर पल मेरे पास है।
Tujhe yad karna bhi ek ehsas hai,
Aisa lgta hai ki tu har pal mere paas
hai.
******
ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत हो जाती है,
जब साथ देने वाला धोखेबाज़ ना हो।
Zindgi bhut khoobsurat ho jati hai,
Jab sath dene wala dhokhebaaz na ho.
Wife Ke Liye Pyar Bhari Shayari | हमने तेरी तस्वीर में
ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है।
Na jane kyu tujhe dekhne ke baad bhi,
Tujhe hi dekhne ki chahat rhti hai.
***
तुम मिल गयी हो तो मुझपे नाराज़ है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ मांगता नही है।
Tum mil gayi ho to mujhpe naraz hai
khuda,
Khta hai ki tu ab kuch mangta nahi
hai.
******
तुझसे प्यार करके खुद को सवारा है,
ये दिल भी जश्न-ऐ-बहारा है।
Tujhse pyar krke khud ko sanwara hai,
Ye dil bhi jashn-ae-bahara hai.
Wife Ko Khush Karne Ki Shayari | बेशक आप दुनिया के लिए
मुझको चाहते होंगे और भी लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ
अपनी मोहब्बत से है।
Mujhko chahte honge aur bhi log,
Magar mujhe mohabbat sirf
Apni mohabbat se hai.
****
इतने करीब आ चुके हो तुम मेरे,
कि अब दूरियां बर्दाश्त नहीं होती।
Itne karee baa chuke ho tum mere,
Ki ab dooriya bardasht nahi hoti.
*****
उदासीन-सा मेरा सफर था,
तुम्हारे जैसे हमसफर ने खूबसूरत बना दिया।
Udasin-sa
mera safar tha,
Tumhare
jaise humsafr ne khoonsurat bana diya.