Read Mehnat Shayari, Sucess shayari, Happy Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Soch Shayari . I hope , you will like this Soch Shayari in Hindi Post. Send your love ones Soch Shayari with Hd Images
Soch Shayari 2 Lines | दिल से बड़ी कोई | गहरी सोच शायरी
निकाल लाया हूँ एक पिंजरे से एक परिंदा,
अब उस परिंदे के दिल से
पिंजरा निकालना बाकी है।
Nikal laya hue pinjre se ek parinda,
Ab us parinde ke dil se
Pinjra nikalna baki hai.
******
गलत दिशा में बढ़ रही भीड़ का,
हिस्सा बनने से बेहतर है अकेले चलना।
Galat disha me badh rahi bheed ka,
Hisaa banne se behtar hai akele
chalna.
*****
अक्सर अकेलेपन से वही गुज़रता है
जो ज़िन्दगी में सही फैसलों को चुनता है।
Aksar akelepan se wahi guzrta hai,
Jo zindagi me sahi faislo ko chunta
hai.
Soch Shayari in 2 Lines | Soch Shayari in Hindi | नई सोच शायरी
Best Soch Shayari | दिल चाहे कितना भी | अच्छी सोच शायरी
मुझे अक्ल उतनी ही देना मेरे साहिब,
कि कभी दख़ल ना कर सकूं तेरी रज़ा में।
Mujhe aqal utni hi dena mere sahib,
Ki kbhi dakhl na kar saku teri raza
me.
****
आदमी अच्छा था।
यह सुनने के लिए
आपको मरना पड़ता है।
Aadmi accha tha.
Yeh sunne ke liye
Aapko marna pdta hai.
*****
Listen Soch Shayari
ढूंढना है तो ख्याल करने वाला ढूंढो,
क्योंकि इस्तमाल करने वाला तो खुद आपको ढूंढ लेगा।
Dhundhna hai to khyal karne wala
dhundho,
Istmaal karne wale to khud hi aapko
dhundh lenge.
Read Duniya SHayari
Soch Shayari with Hindi Images | Soch Shayari in Hindi Images | नई सोच नई उम्मीद शायरी
Listen Soch Shayari
Soch Shayari in 2 Lines | झुठ, लालच और | गहरी सोच पर शायरी
निकाल लाया हूँ एक पिंजरे से एक परिंदा,
अब उस परिंदे के दिल से
पिंजरा निकालना बाकी है।
Nikal laya hue pinjre se ek parinda,
Ab us parinde ke dil se
Pinjra nikalna baki hai.
गलत दिशा में बढ़ रही भीड़ का,
हिस्सा बनने से बेहतर है अकेले चलना।
Galat disha me badh rahi bheed ka,
Hisaa banne se behtar hai akele
chalna.
अक्सर अकेलेपन से वही गुज़रता है
जो ज़िन्दगी में सही फैसलों को चुनता है।
Aksar akelepan se wahi guzrta hai,
Jo zindagi me sahi faislo ko chunta
hai.
Best Soch Shayari | दिल चाहे कितना भी | अच्छी सोच शायरी
मुझे अक्ल उतनी ही देना मेरे साहिब,
कि कभी दख़ल ना कर सकूं तेरी रज़ा में।
Mujhe aqal utni hi dena mere sahib,
Ki kbhi dakhl na kar saku teri raza
me.
****
आदमी अच्छा था।
यह सुनने के लिए
आपको मरना पड़ता है।
Aadmi accha tha.
Yeh sunne ke liye
Aapko marna pdta hai.
*****
क्योंकि इस्तमाल करने वाला तो खुद आपको ढूंढ लेगा।
Dhundhna hai to khyal karne wala
dhundho,
Istmaal karne wale to khud hi aapko
dhundh lenge.
Read Duniya SHayari
Listen Soch Shayari
Soch Shayari in 2 Lines | झुठ, लालच और | गहरी सोच पर शायरी
ठुकरा दो अगर दे कोई जिल्लत से समंदर,
इज़्ज़त से जो मिल जाये वो कतरा ही बहुत है।
Thukra do agar de koi zillat se
samundar,
Izzat se jo mil jaye wo katra hi bhut
hai.
शिकायतों की भी इज़्ज़त है,
हर किसी से नहीं की जाती है।
Shikayato
ki bhi izzat hai,
Har
kisi se nahi ki jati hai.
एक सबक हमेशा याद रखना,
रिश्ता सबसे रखना
मगर उम्मीद किसी से ना रखना।
Ek sabak humesha yaad rkhna,
Rishta sabse rkhna
Magar umeed kisi se na rkhna
Read Positive attitude Shayari
Soch Shayari Collection With Images in Hindi