Read Sucess Shayari, Motivational Shayari, Mehnat Shayari
Kabiliyat Shayari Image | सच बड़ी काबिलयत से
सफलता के लिए नज़रिया उतना ही ज़रूरी है,
जितनी की काबिलीयत और लगन।
Safalta ke liya nazriya utna hi
zaroori hai,
Jitni ki kabiliyat aur lagan.
*****
हालात के मारे होते है कुछ लोग,
वरना काबिलियत तो सबमे होती है।
Halat ke mare hote hai kuch log,
Warna kabiliyat to sabme hoti hai.
Read Positive Attitude Shayari
****
कागज़ अपनी किस्मत से उड़ता है,
लेकिन पतंग अपनी काबिलियत से
इसलिए किस्मत साथ दे या ना दे
पर काबिलियत ज़रूर साथ देती है।
Kagaz apni kismt se udta hai,
Lekin patang apni kabiliyat se
Isliye kismt sath de ya na de
Par kabiliyat zaroor sath deti hai.
Read Mehnat Shayari
Kabiliyat Pe Shayari | जब भाग्य आपको
दुख के दस्तावेज हो या सुख की वसीयत,
गौर से देखोगे तो अपने ही दस्तखत पाओगे।
Dukh ke dastavez ho ya such ki
vasiyat,
Gaur se dekhoge to apne hi dastakht
paoge.
*****
ज़िन्दगी काटो का सफर है,
हौसला इसकी पहचान है
रास्ते पर तो सभी चलते है
जो रास्ता बनाये वहीं इंसान है।
Zindagi kato ka safar hai,
Hausla iski phchan hai
Raste par to sabhi chlte hai
Jo rasta banaye wahi insan hai.
****
Listen Kabiliyat Shayari
कि तुम्हारे कद का शीशा ही ना मिले।
Itne kabil ban jao,
Ki tumhare kad ka sheesha hi na mile.
Read Positive Attitude Shayari
Khud Par Kabiliyat Shayari | हुनर होगा तो
मुझे आज़माने वाले शख्स तेरा शुक्रिया,
मेरी काबिलियत निखरी है
तेरी हर आज़माइश के बाद।
Mujhe aazmane wale shakhs tera
sukriya,
Meri kabiliyat nikhri hai
Teri har aazmaish ke baad
Read Best Shayari
*****
औरो के ज़ोर पर अगर उड़कर दिखाओगे,
अपने पैरों से उड़ने का हुनर भूल जाओगे।
Auro ke zor par agar udkar dikhaoge,
Apne pairo se udne ka hunar bhool
jaoge.
Read Mehnat Shayari
******
अपने कदमों की काबिलियत पर विश्वास रखो,
एक दिन ज़रूर मंज़िल तक पहुँच जाओगे।
Apne kadmo ki kabilyat par vishwas
rkho,
Ek din zaroor manzil tak phuch jaoge.