Read Mehnat Shayari, Sucess shayari, Happy Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Soch Shayari . I hope , you will like this Soch Shayari in Hindi Post. Send your love ones Soch Shayari with Hd Images
Soch Shayari 2 Lines | सोच समझ कर | | गहरी सोच शायरी
इतनी सी ये जिंदगी
तुझे किस किस को खुश करना है,
आधी उम्र गुजार दी
अब सोच खुद के लिए क्या करना है।
Itni-si ye zindagi
Tujhe kis-kis ko khush karna hai,
Aadhi umr guzar di
Ab soch khud ke liye kya karna hai.
Read Positive attitude Shayari
*****
जिंदगी कैसी सोच में पड़ी है,
होश है फिर भी बेहोश पड़ी है।
Zindagi kaisi soch me padi hai,
Hosh hai fir bhi behosh padi hai.
*****
किस बात पे अड़े हो,
वहीँ से शरुआत करो जहाँ पे आज तुम खड़े हो।
Kis baat pe ade ho,
Wahi se shuruaat karo
Jaha pe aaj tum khde ho.
Best Soch Shayari | पैर में मोच और | अच्छी सोच शायरी
सोचने से कहां मिलते हैं
तमन्नाओं के शहर
चलना भी जरूरी है
मंजिल पाने के लिए
Sochne se kaha milte hai
Tamannao ke shahar
Chlna bhi zaroori hai
Manzil pane ke liye.
****
हवाओं से कह दो अपनी औकात में रहे
हम परों से नहीं हौसलों से उड़ते हैं
Hawao se kah do apni aukat me rahe,
Hum paro se nahi hauslo se udte hai.
*****
गम के अंधेरों में खुद को बेकरार ना कर
सुबह जरूर आएगी
सुबह का इंतजार कर
Gam ke andhero me khud ko bekarar na
kar,
Subah zaroor aayegi
Subah ka intzaar kar.
Acchi Soch Shayari Image | सपने और लक्ष्य में | अच्छी सोच पर शायरी
अपने अंदर से अहंकार को निकाल कर
स्वयं को हल्का करें
क्योंकि ऊँचा वही उठता है जो हल्का होता है
Apne andar se ahnkaar ko nikal kar
Swayam ko halka kare
Kyunki ooncha wahi uthta hai
Jo halka hota hai.
हाथ का मजहब नही देखते परिंदे
जो भी दाना दे खुशी से खा लेते है
Hath
ka mazhab nahi dekhte parinde,
Jo
bhi dana de khushi se kha lete hai.
जिस नज़र से आप इस दुनिया को देखेंगे,
ये दुनिया आपको वैसी ही दिखेगी।
Jis
nazar se aap is duniya ko dekhenge,
Ye
duniya aapko waisi hi dikhegi.
Read Positive attitude Shayari
Soch Shayari Collection With Images in Hindi