Old
Read more Relationship Shayari, Family Shayari, Life Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Duniya Shayari . I hope , you will like this Duniya Shayari Post. Send your love ones Duniya Shayari with Hd Images.
Positive Duniya Shayari | Duniya Shayari For Love
Shayari on Duniya wale | Duniya Shayari in Hindi
Read more Relationship Shayari, Family Shayari, Life Shayari
Old
Read more Relationship Shayari, Family Shayari, Life Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Duniya Shayari . I hope , you will like this Duniya Shayari Post. Send your love ones Duniya Shayari with Hd Images.
Duniya Shayari Images | दुनिया ने मेरा
हीरा तो हीरा है कभी नहीं बिखरेगा ,
चाहे उसपे हथोड़े की कितनी चोट लगे।
heera to heera kbhi nhi bikhregq
chahe uspe hathode ki kitni chote lge
*******
जो लोग सिर-आँखों पे रहने के लायक नहीं ,
उन्हें पैरों के नीचे कुचल देना बेहतर है।
jo log sir aankho pe rhne ke layak
nahi
unhe pairo ke neeche kuchal dena
behtar h
*****
दुनिया में रहो ,
दुनिया के तलबगार मत रहो
बाजार से गुज़रो
मगर खरीदार मत रहो।
duniya me rho duniya ke talabgaar mat
rho
bazar se guzro magar khreedar mat rho
Duniya Shayari With Hd images | Duniya Shayari in Hindi
Duniya Shayari in Hindi With Images | खुद को समझना
जब भी मेरे नैन तेरे नैन से मिलते है ,
मुझे अपनी पूरी दुनिया दिखा देते है।
jab bhi mere nain tere nain se milte
h
mujhe apni poori duniya dikha dete h
*******
दुनिया वक़्त के साथ बदलती है ,
अब दुनिया को समझने के लिए
रोज़-रोज़ वक़्त कहा से लाये।
duniya waqt ke sath badlti h
ab duniya ko smjhne ke liye
roz roz waqt kaha se laaye
********
दुनिया में आकर
दुनिया में ना उलझना ही
उस खुदा की पूजा है।
duniya me aakar
duniya me na uljhna hi
us khuda ki pooja h
Duniya Ki Parwah Shayari | Duniya Shayari in Hindi
Latest Duniya Shayari Collection | ख्वाबों की सुनने से
लोगों की तो आपके बारे में
बस राय होती है
कोई सच्चाई नहीं।
logo ki to aapke bare me
bus ray hoti h
koi sacchai nahi
*******
दोस्ती करलो पहले ही
खुदा के साथ में
दुनिया की दोस्ती टूटने से
पछताओगे बाद में।
dosti krlo phle hi
khud ke sath me
duniya ki dosti tootne se
pachtaoge baad me
********
रोज़-रोज़ दुनिया से चोट खाता हूँ,
फिर भी अपना पेट खाली पाता हूँ।
roz roz duniya se chot khata hu
fir bhi apna pet khali paata hu
Shayari On Duniya | Duniya Shayari in Hindi Font
Matlabi Duniya Shayari | खुद को कभी भी
सुबह से सांझ हो जाती है ,
मगर दुनिया की दी तकलीफ
कम ना हो पाती है।
subah se saanjh ho jati h
magar duniya ki di takleef
kam na ho paati h
********
अब महफ़िलो में शामिल नहीं रहता हूँ ,
खुद की ही अब महफिले बना लेता हूँ।
ab mehfilo me shamil nahi rhta hu
khud ki hi ab mehfile bana leta hu
********
हम इस दुनिया के मेहमान है
असल घर तो हमारा शमशान है।
hum is duniya ke mehmaan h
asal ghar to humara shamshaan h
Read more Relationship Shayari, Family Shayari, Life Shayari
Matlabi Log Shayari | Zamana Shayari in Hindi
Tum Meri Duniya Ho Shayari | ये दुनिया का बाग़
वाकई रिश्ते सारी दुनिया होते है ,
वक़्त आने पर वो भी औकात दिखा देते है।
wakai rishte sari duniya hote h
waqt aane par wo bhi aukat dikha dete
h
*****
जो दुनिया के हाथों हार जाते है
उनके कदम ख्वाब की ओर ना बढ़ पाते है।
jo duniya ke hatho har jate h
unke kadam khwab ki aur na badh pate
h
*******
उलझ के इस दुनिया में रह जाओगे ,
अगर खुदा का नाम
हर घडी ना दोहराओगे।
uljh ke is duniya me rh jaoge
agar khuda ka naam
har ghdi na dohraoge
Zalim Duniya Shayari | दुनिया से बड़ी
मगन तो बस खुद में रहो
दूसरों को तो बस
मदद करने के लिए ढूंढो।
magan to bus khud me rho
doosro ko to
madad krne ke liye dhundho
Read Relationship Shayari
********
खुश रहने के लिए
दुनिया छोड़के नहीं जाना होता ,
बस इतना है कि
उनकी बातों को दिल से नहीं लगाना होता।
khush rhne ke liye
duniya chhodke nahi jana hota
bus itna h ki
unki bato ko dil se nahi lagana hota
Duniya Shayari Hindi | बेशक कोई खुश हो
दुनिया का दस्तूर है
भर-भर आंसू रुलाना ,
इसलिए खुद आंसू पोंछ
आप आगे बढ़ते जाना।
duniya ka dastoor h bhar bhar aansu
rulana
apne aansu khud poch aage badhte jana
*******
हर नज़र में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना ,
वादा ये करे कि खुद की
नज़र में बेदाग़ रहना।
har nazar me mumkin nahi h
begunha rhna
vada ye kre ki khud ki
nazar me bedag rhe
********
अजीब लोग है दुनिया के
खुशिया छीन के कहते है, खुश रहो !
ajeeb log h duniy ke
khushiya chhen ke khte h
khush rho
Zalim Duniya pe Shayari | Duniya Shayari in Hindi
Best Duniya Shayari | मुफ्त में ये दुनिया
दुनिया कब चुप रहती है ,
कहने दो जो कहती है।
duniya kab chup rhti h
khne do jo khti h
**********
कुछ लोग दुनिया की फालतू बातों में आकर
अपने कीमती सपने छोड़ देते है।
kuch log duniya ki faltu bato me
aakar
apne kimati sapne chhod dete h
******
बेकार की है दुनिया की बातें ,
इनके पीछे अपने काम के सपने मत छोडो।
bekar ki h duniya ki baate inke
peeche
apne itne kam ke sapne mat chhodo
Duniya Ki Shayari | Duniya Shayari in Hindi
2 Lines Duniya Shayari | जितना शांत रहता हूँ
तुम मेरी दुनिया थे
तभी तो दुनियादारी दिखा गए।
tum meri duniya the
tabhi to duniyadari dikha gaye
*********
अक्सर वहीं लोग टांग अटकाते है ,
जो अपनी बुलंदियों की ओर
नहीं बढ़ पाते है।
aksar wohi log tang Atkaate h
jo apni bulandiyo ki aur bdh nahi
pate h
********
इस दुनिया में रहो
मगर ऐसे रहो कि जैसे
तुम इसके ऊपर हो।
is duniya me rho
magar aise rho ki jaise
tum iske upar ho
2 Lines Duniya Shayari | 2 Lines Duniya Shayari in Hindi
Duniya Shayari | ये दुनिया एक ही
वह मेरा सब कुछ है
मगर मुकद्दर नहीं ,
काश वो मेरा कुछ ना होता
मगर मुक़द्दर होता।
weh mera sab kuch h
magar mukaddar nahi
kash wo mera kuch na hota
magar mukaddar hota
Read Life Shayar
********
मन के बोझ को सह नहीं पाओगे ,
अगर दुनिया की बातों को
दिल से लगाते चले जाओगे।
man ke bojh ko seh nahi paoge
agar duniya ki bato ko
dil se lagate chale jaoge
*********
असल दुनिया से शतरंज ही अच्छा है ,
चाल कोई भी चले
मगर अपने तो अपनों को नहीं मारते।
asal duniya se shatranj hi accha h
chal koi bhi chale
par apne to apno ko nahi marte
Read more Relationship Shayari, Family Shayari, Life Shayari
Hey Guyz, I hope you liked the Duniya Shayari post. This is a new update of Duniya Shayari post. I have given the link of older post of "Duniya Shayari" on top. Let me share again the link of older post of "Duniya Shayari" here also. Please let me know how you liked the post of Duniya Shayari With HD images by contacting us. I will come up with the new Duniya Shayari Post after some time. Please share Duniya Shayari post so that your friends also got the latest post of Duniya Shayari and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Duniya Shayari-
Old