Old
Read Gam Shayari, Vishwas Shayari, Shikayat Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Waqt Shayari . I hope , you will like this Waqt Shayari Post. Send your love ones Waqt Shayari with Hd Images.
Read Gam Shayari, Vishwas Shayari, Shikayat Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Waqt Shayari . I hope , you will like this Waqt Shayari Post. Send your love ones Waqt Shayari with Hd Images.
Waqt Ki Ahmiyat Shayari in Hindi | वक़्त पे जो इंसान
अच्छे वक़्त से एक शिकायत है मेरी
ये गुज़रने में बुरे वक़्त जैसे
क्यों ना करता देरी !
acche waqt se ek shikayat h meri
ye guzarne me bure waqt jaisi
kyu na krta deri
******
सादगी इतनी भी नहीं है मुझमे
कि लोग वक़्त गुज़ार के चले जाए
और मैं उसे अपनापन समझू।
sadgi itni bhi nahi h mujhme
ki log waqt guzar ke chle jae
aur mai use apnapan smjhu
*******
तुम जब मिलने आया करो
तो वक़्त को कही छोड़ आया करो।
tum jab milne aaya kro
to waqt ko kahi chhod aaya kro
Waqt Shayari Images in Hindi | Waqt Shayari Images
Waqt Par Shayari in Hindi | तोहफों में रिश्ते को
वक़्त अगर आपका है
तो लोग आपकी औकात देखेंगे ,
और अगर उनका है
तो औकात दिखाएंगे।
waqt agar aapka h
to log aapki aukat dekhenge
aur agar unka h
to aukat dikhaenge
********
बुरा वक़्त जल्दी ही बीतता है ,
अच्छे वक़्त का इंतज़ार उसे
लम्बा किये देता है।
bura waqt bhi jaldi hi bitta h
bus acche waqt ka intzar lamba hota h
*******
यार मुकर गया मेरे इश्क़ से ,
और वक़्त गुज़र गया मेरे अश्क़ से।
yar mukar gaya mere ishq se
aur waqt guzar gaya mere ashq se
Waqt Sad Shayari in Hindi | Waqt Sad Shayari Images
Waqt Sad Shayari in Hindi | लोग कहते थे कि
उजाला सूरज का
आपकी ज़िंदगी में भी है ,
फिर कैसे कह सकते हो
कि आप अँधेरे में हो।
ujala sooraj ka aapki zindagi me bhi
h
fir kaise kh skte ho
ki aap andhere me h
********
वक़्त आपका है और आपके पास है
कोई सोने में गुज़ारेगा
तो कोई सोना बनाकर।
waqt aapka h aur aapke paas h
koi sone me guzarega
to koi sona banakar
********
कितना ही वक़्त भारी क्यों ना हो ,
आप अपना मन हल्का रखे।
kitna hi waqt bhari kyu na ho
bus apna man aap halka rkhe
Waqt Sad Shayari in Hindi | दौलत इंसान के
वक़्त की फितरत है बदलने की ,
तुम भी सीख़ लो आदत संभलने की।
waqt ki fitrat h badlne ki
tum bhi seekh lo aadat smbhlne ki
*******
वक़्त का अक्सर
उस बन्दे पर ज़ोर चलता है ,
खुद के मन का ही
जो गुलाम हुआ करता है।
waqt ka aksar us bande par zor chlta
h
khud ke man ka hi jo gulam hua krta h
********
वक़्त कम पड़ जाता है
उस रोटी को चैन से खाने के लिए ,
जिसे कमाने के लिए इंसान
अपना चैन गंवाता है।
waqt kam pd jata h
us roti ko chain se khane ke liye
jise kamane ke liye
insaan apna chain gawata h
Waqt aur Halat Shayari in Hindi | Waqt Shayari With Images
Waqt Par Shayari in Hindi | वक़्त सब जानता है
मुद्दत से ग़म कैद है मेरी ज़िन्दगी में ,
वक़्त ज़रा साथ दे
तो इन बेचारों की ज़मानत हो जाए।
muddat se gm kaid h meri zindgi me
waqt zara sath de
to in becharo ki zamanat ho jaye
********
बुरा वक़्त पानी-सा हो जाता है
चेहरे पे चढ़े रंग को
एकदम धो डालता है।
bura waqt pani sa ho jata h
chehre pe chdhe rng ko
ekdm dho daalta h
******
वो मलाल की घटा तभी घटेगी ,
थोड़ी-सी जब हिम्मत बढ़ेगी।
wo malal ki ghatae tabhi ghategi
jab thodi si himmat badhengi
Waqt Shayari in Hindi | Waqt Shayari 2 Lines in Hindi
Waqt Shayari in Hindi With Images | वक़्त हर तरह
वक़्त अच्छा है सब मिलने आएंगे ,
पलटते ही आपकी राह भूल जाएंगे।
waqt accha h sb milne aayege
palatte hi aapki raah bhool jaege
********
वक़्त सिर्फ इंसान को ही नहीं बदलता ,
बल्कि उसकी कही बातों को भी बदल देता है।
waqt sirf insan ko hi nhi bdlta
balki uski khi bato ko bhi bdl deta h
**********
फिक्र मत करो अगर चलना नहीं आता ,
तो वक़्त सिखा देगा।
fikra mat kro agar chlna nahi aata
to waqt sikha dega
2 Lines Waqt Shayari in Hindi | 2 Lines Waqt Shayari
Waqt Ki Ahmiyat Shayari in Hindi | इस मक्कार दुनिया में
पल-पल वक़्त बीत रहा है ,
मगर क्यू इंसान खुदा का नाम नहीं ले रहा है।
pal pal waqt beet raha h
mgar kyu bandekhuda ka nam
nhi le raha h
********
वक़्त की ये कैसी चाह है।
कि नीयत आदमियों की खराब होती है ,
घूंघट औरतों से निकलवाते है।
waqt ki ye kaisi chah h
ki neeyat aadmiyo ki khrab hoti h
aur ghoobghat aurto se
niklwate h
***********
सब कुछ वक़्त नहीं सिखाता ,
हमारे अपने भी सिखाने में पीछे नहीं।
sab kuch waqt nahi sikhata
hunare apne bhi
sikhane me peeche nhi
*******
दुनिया की भीड़ से अलग निकलना ही
"ज़िन्दगी है।"
duniya ki bheed se
alag niklna hi zindagi h
Waqt Shayari in Hindi | Waqt Pe Shayari Images
Waqt Shayari With Images in Hindi | वक़्त के चलते आप
ये तो फितरत है इंसान की,
लहरों को शांत देखकर
अक्सर उसमे पत्थर फेंकता है।
ye to fitrat h insan ki
laharo ko shant dekhkr
aksar usme patthR fenkta h
*********
गिरगिट भी थोड़ा वक़्त लेती है बदलने में
मगर इंसान तो उससे भी तेज़ है।
girgit thoda m waqt leti h rng badlne
me
magr insan usse bhi tez h
**********
वक़्त कुछ ऐसे बदला कि
जो मेहबूब कभी मेरा था
वो ना जाने किस किसका है।
waqt kuch aise bdla ki
jo kbhi mera tha
wo na jane kis kiska h
Waqt Shayari in Hindi | Waqt Shayari With Images
Waqt Shayari in Hindi | सुख -दुःख जीवन का
जवानी में तो महज़ निकाह लगता है ,
हमसफ़र का मतलब बुढ़ापे में ही समझ आता है।
zawani me to mehaz shadi lgti b
humsafr ka mtlab
budhape me hi snjh aata b
***********
बुरे वक़्त में दोस्ती को तपाना ,
कच्चे दोस्त जल जाएंगे
और पक्के दोस्त और पक्के हो जाएंगे।
bure waqt me dosti ko tapana
kacche dost jal jaege
aur pakke dost aur pakke ho jaege
*******
किसी के अंदर ज़्यादा डूबोगे
तो टूटना पड़ेगा ,
यकीन नहीं होता तो
बिस्किट से पूछ लो।
kisi ke andar zyada duboge to tootna
pdgea
yakeen nhi hota
to biscuit se pooch lo
Waqt Shayari in Hindi | Waqt Nahi Hai Shayari
Hey Guyz, I hope you liked the Waqt Shayari post. This is a new update of Waqt Shayari post. I have given the link of older post of "Waqt Shayari" on top. Let me share again the link of older post of "Waqt Shayari" here also. Please let me know how you liked the post of Waqt Shayari With HD images by contacting us. I will come up with the new Waqt Shayari Post after some time. Please share Waqt Shayari post so that your friends also got the latest post of Waqt Shayari and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Duniya Shayari-