Old
Read Vishwas Shayari, Wife Shayari, Waqt Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Sath Shayari . I hope , you will like this Sath Shayari Post. Send your love ones Sath Shayari with Hd Images.
Read Vishwas Shayari, Wife Shayari, Waqt Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Sath Shayari . I hope , you will like this Sath Shayari Post. Send your love ones Sath Shayari with Hd Images.
Sath Shayari Hindi | उम्मीदें रिश्तों का
बातें तो हर कोई बनाता है
मगर ज़रूरत पे साथ देना
किसी किसी को आता है।
bAte to har koi banata h
magar zarurt pe sath dena
kisi kisi ko aata h
******
टूटी सांस भी जुड़ने लगती है
हम साथ है तुम्हारे
"जब ये हिम्मत मिलती है "
tooti sans bhi judne lgti h
hum sath h tumhare
jab ye himmat milti h
******
खुद से बेहतर साथ कोई नहीं दे सकता ,
क्यूंकि ये साथ औरों के दम तोड़ने के बाद भी
ज़िंदा रहता है।
khud se behtar sath koi nahi de sakta
kyunki ye sath auro ke dm todne ke
baad bhi zinda rhta h
Sath Shayari Images | Sath dena Shayari in Hindi
Sath Shayari With Images | तुम्हारा मुझे और
रिश्ता आपका तब तक
चलेगा,
जब तक साथ
लंगड़ा नहीं होगा।
rishta aapka tab tak chalega
jab tak sath langda nhi hoga
*******
धोखा देने
के लिए हर इंसान तैयार है ,
मगर साथ देने
वालो में
कोई एक दिल
शुमार है।
dhokha dene ke liye har insan taiyar
h
maagr sath dene walo me koi ek dil
shumar h
*******
माँ-बाप का
साथ कुछ ऐसा लगता है ,
हो भी अगर
धूप तो भी सवेरा लगता है।
maa baap ka sath kuch aisa lgta h
ho bhi agar dhoop to bhi sawera lgta
h
Sath Shayari | ज़रूरी नहीं साथ
साथ देने
वाले कोई और ही होते है ,
वो बहानेबाज़ों
की तरह बहाना नहीं बनाते।
sath dene wale koi aur hi hote h
wo bahane bazo ki tarah bahana nahi
banate
******
साथ चलने
वाले कदम छोड़ भी जाते है ,
रास्ते एक
जैसे ना होकर मुड़ भी जाते है।
sath chlne wale kadam chhod bhi jate
h
raste ek jaise na hokar mud bhi jate
h
***********
अपना आराम
छोड़कर
दूसरों का
काम करना
ज़रा मुश्किल होता है।
apna aaram chhodkar
doosro ka kam krna zara mushkil hota
h
Sath Shayari | चलो कुछ ऐसे
मांगना उनका
साथ था ,
मगर उन्होंने
तन्हाई दे दी।
mangna unka sath tha
magar unhone tanhai de di
*****
जो रिश्ते
बात नहीं करते ,
वो साथ क्या
देंगे।
jo rishte bat nhi krte
wo sath kya denge
********
वो हमारे
साथ में भी
साथ ना दे
सके ,
और हमे उनके
साथ छोड़ने में भी
उनका साथ
निभाया।
wo humare sath me bhi
sath na de ske
aur hmne unke sath chhodne me bhi
unka sath nibhaya
Sath Shayari | Sath Shayari in Hindi
Sath Shayari | साथ सोने वाला हमसफ़र
ज़िन्दगी बेशक
मेरा साथ ना दे ,
मगर देखना
मौत 1 दिन मेरी ही होगी।
zindgi beshak mera sath na de
magar dekhna maut 1 din meri hi hogi
********
जबसे तकदीर
ने मेरा साथ छोड़ा है ,
मेरे अपनों
ने भी मुझे कही का ना छोड़ा है।
jabse takdeer ne mera sath chhoda h
mere apno ne bhi mujhe khi ka na
chhoda h
*********
रास्ते अधूरे
है
तुम्हारे
कदमों के बिना ,
ये दिल कैसे
मुकम्मल होगा
तुम्हारे
प्यार के बिना।
raste adhure h
tumhare kadmo ke bina
ye dil kaise mukammal hoga
tumhare pyar ke bina
Sath Shayari Hindi | Sath Shayari in Hindi
Khud Ka Sath Shayari | बिन कुछ पूछे
मुश्किलें
तब आसान हो जाती है
जब कोई साथ
निभाने वाला मिल जाता है।
muskile tab aasan ho jati h
jab koi sath nibhane wala mil jata h
अपनों में
छुपे गैर
और गैरों
में छुपे अपने
कभी नज़र नहीं
आते।
apno me chhupe gair
aur gairo me chhupe apne
kabhi nazar nahi aate
सिर्फ साथ
देना सीखो
ना की मोह
करना।
sirf sath dena sikho
na ki moh krna
Sath Shayari | Sath Shayari in Hindi
Sath Shayari | साथ देना कोई
कुछ लोग ऐसे
भी साथ देते है
लगते इधर
के है
मगर होते
उधर के है।
kuch log aise bhi sath dete h
lagte idhar ke h
magar hote udhar ke h
*********
जिधर इंसान
साथ नहीं देता ,
उधर भगवान
देता है।
jidhAr insan sath nahi deta
udhar bjgwan deta h
Sath Shayari | Sath Shayari in Hindi
Sath Shayari | किसी का साथ
जो महज़ परिवार
का होता है
वो परिवार
का ही साथ देता है।
मगर जो खुद
का होता है
वो हर किसी
का सहारा बनता है।
jo mahaz parivar ka hota h
wo parivar ka hi sath deta h
magar jo khud ka hota h
wo har kisi ka sahara banta h
********
बड़ा होते-होते
अपना फ़र्ज़
ना भूल जाना
किसी और का
साथ मिलते ही
माँ-बाप से
पीछा मत छुड़ाना।
bada hote hote apna farz na bhool
jana
kisi aur ka sath milte hi
maa bap se peecha mat chhudana
**********
जीवनसाथी
चुनने का हक़ आपका है ,
मगर उसे परखने
का हक़ माँ-बाप का है।
jeevan sathi chunne ka haq aapka h
mgr use parakhne ka haq maa bap ka h
Read Maa Shayari, Fathers Day Shayari, Daughters Day Shayari
Sath Shayari | Sath Shayari in Hindi
Sath Shayari | बेशक किसी का
ध्यान रखना
की सच्चा साथी
आपके सही
फैसलों में ही साथ देगा
गलत फैसलों
में नहीं।
dhyan rkhna ki saccha sathi
aapke sahi faislo me hi sath dega
galat faislo me nahi
*********
काश इंसान
को ज़िंदा लोगों का साथ देना आता
क्यूंकि इंसान
को मरना तो अकेले ही है।
kash insan ko zinda logo ka sath dena
aata
kyunki insan ko marna to akele hi h
**********
ज़िंदगी से
ठुकराए हुए को तो बस ,
खुदा का ही
साथ नसीब होता है।
zindgi se thukraye hue ko to bus
khuda ka hi sath naseb hota h
Sath Shayari | Sath Shayari in Hindi
Hey Guyz, I hope you liked the Sath Shayari post. This is a new update of Sath Shayari post. I have given the link of older post of "Sath Shayari" on top. Let me share again the link of older post of "Sath Shayari" here also. Please let me know how you liked the post of Sath Shayari With HD images by contacting us. I will come up with the new Sath Shayari Post after some time. Please share Sath Shayari post so that your friends also got the latest post of Sath Shayari and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Sath Shayari-
Heart Touching Shayari, Famous Shayari, Sad Shayari