Read Family Shayari, Relationship Shayari, Dhoka Shayari
Pyar Me Vishwas Shayari | मुझे खामोश देखकर | विश्वास पर धोखा शायरी
प्यार और भरोसा कभी भी मत हारना,
क्योकि प्यार हर किसी से नहीं होता है और,
भरोसा हर किसी को नहीं होता है…
Pyar aur bhrosa kabhi bhi mat harna,
Kyunki pyar har kisi se nahi hota hai
Aur bharosa har kisi ko nahi hota
hai.
******
दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पङता,
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मॉगते हैं…
Duniya ko nafrat ka yakeen nahi
dilana pdta,
Magar log mohabbat ka suboot zaroor
magte hai.
******
हम समझदार भी इतने हैं कि उनका झूठ पकङ लेते हैं
आैर उनके दीवाने भी इतने हैं फिर भी यकीन कर लेते हैं
Hum
smjhdar bhi itne hai ki unka jhuth pakad lete hai,
Aur
unke deewane bhi itne hai fir bhi yakeen kar lete hai.
Vishwas Shayari | Vishwas Shayari in Hindi | विश्वास में धोखा देने वाली शायरी
Khud par Vishwas Shayari | जिस नज़ाकत से लहरें | विश्वास पर धोखा शायरी
भरोसा एक ऐसी चीज है
जिसके टूटने पर
कोई आवाज तो नहीं आती
लेकिन उसकी गूंज
जीवन भर सुनाई देती है.
Bharosa ek aisi cheez hai
Jiske tootne par koi aawaz to nahi
aati,
Lekin uski goonj
Jeevan bhar sunai deti hai.
******
विश्वास जीतना बड़ी बात नहीं है,
विश्वास बनाए रखना बड़ी बात है।
Vishwas jeetna badi baat nahi hai,
Vishwas banae rkhna badi baat hai.
Read Zindagi Shayari Read Sath Shayari
Listen Vishwas Shayari
विश्वास रब्बर की तरह है,
जो कि हर गलती पर छोटा और कम होता जाता है।
Vishwas rubber ki tarah hai,
Jo ki har galti par chhota aur kam hota
jata hai.
Vishwas Shayari | Vishwas Shayari in Hindi | विश्वास में धोखा देने वाली शायरी
Pyaar Aur Vishwas Shayari | विश्वास कोहरे की तरह | विश्वास शायरी
तोङ कर जोङ लो चाहे
हर चीज़ दुनिया की...
सव कुछ काबिल ए मरम्मत है..
एैतबार के सिवा...
Tod kar jod lo chahe
Har cheez duniya ki
Sab kuch kabil-ae-marammat hai
Aitbar ke siwa.
******
मौत पर भी यकीन है उस पर भी एतबार है,
देखते हैं पहले कौन आता है दोनो का इंतज़ार है...
Maut par bhi yakeen hai
Uspar bhi aitbaar hai
Dekhte hai phle kaun aata hai
Dono ka intzaar hai.
*****
भरोसा ना करना इस दुनिया के लोगों पे
मुझे तबाह करने वाला मेरा बहुत अज़ीज़ था
Bharosa na karna is duniya ke logo pe,
Mujhe tanah karne wala mera bhut azeez tha.