Old
Read Family Shayari, Relationship Shayari, Dhoka Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Vishwas Shayari . I hope , you will like this Vishwas Shayari Post. Send your love ones Vishwas Shayari with Hd Images.
Pyar Me Vishwas Shayari | सुनी हुई बातें बस
********
*******
*******
*********
Old
Read Family Shayari, Relationship Shayari, Dhoka Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Vishwas Shayari . I hope , you will like this Vishwas Shayari Post. Send your love ones Vishwas Shayari with Hd Images.
Pyar Me Vishwas Shayari | सुनी हुई बातें बस
सारी अच्छी बातें झटक दी जाती है ,
जब शक की सुई उस इंसान पे आती है।
sari acchi baTe jhtak di jati h
jab shak ki sui us insan pe Ati h
******
जब विश्वास ज़िंदा रहता है
तब गमों को दफन होना ही पड़ता है।
jab vishwas zinda rhta h
tb gmo ko dafan hona hi pdta h
********
सारे एहसास सिमट जाते है,
जब वो एक विश्वास टूट जाता है।
sare ehsaas simat jate h
jab wo ek vishwas toot jata h
Vishwas Shayari | Vishwas Shayari in Hindi
Khud par Vishwas Shayari | ना जाने कोई बात
भरोसा अगर खो दोगे ,
तो जनाब रिश्ते भी नहीं बचेंगे।
bhrosa agar kho doge
to janab rishte bhi nahi bachenge
वो ईट दीवार की ही थी
मगर दीवार को लगा
कि वो तूफ़ान की हो चुकी थी।
wo eat diwar ki hi thi
magar diwar ko laga
ki wo tufaan ki ho chuki thi
मुश्किल हो जाता है तब
जब रोना भी है
मगर बिना आवाज़ के।
mushkil ho jata h tab
jab rona bhi h magar bina aawaz ke
Vishwas Shayari | Vishwas Shayari in Hindi
Pyaar Aur Vishwas Shayari | अलग होना कभी-कभी
किस्मत पे भरोसा करने वाला
कभी-कभी भटक जाता है ,
मगर मेहनत पे विश्वास करने वाला
अपनी किस्मत बना डालता है।
kismT pe bharosa krne wala
kabhi kabhi bhatak jata h
magar mehnt pe vishwas krne wala
apni kismat bana dalta h
किसी से जब विश्वास उठ जाता है ,
कैसा भी हो वो शख्स
बुरा ही नज़र आता है।
kisi se jab vishwas uth jata h
kaisa bhi ho wo shaks
bura hi nazar aata h
जितना भरोसा कीमती होता है ,
उतना ही मिला धोखा महंगा लगता है।
jitna bharosa kimti hota h
utna hi mila dhoka mehnga lgta h
Vishwas Shayari | Vishwas Shayari in Hindi
Vishwas Me Dhoka Shayari | धोखे की चोट
खुदा नज़र भी आएगा
जब विश्वास उसपर गहरा होता जाएगा।
khuda nazar tbhi aayega
jab vishwas uspar gehra hota jaega
******
अगर आप खुद पर भरोसा करते है ,
तो आप हर जीत जीत सकते है।
agar aap khud par bhrosa krte h
to aap har jeet jeet sakte h
*******
ज़िंदगी है कि प्यार के बिना अधूरी है ,
और मोहब्बत है जो विश्वास से पूरी है।
Zindagi hai ki pyar ke bina adhoori
hai
Aur mohabbat h jo vishwas se poori h
Vishwas Shayari | Vishwas Shayari in Hindi
Vishwas Shayari Hindi Me | वो रिश्ता बोझ ही
बोझ बन जाओगे तो
अपने भी गिरा देंगे।
bojh ban jaoge to
apne bhi gira denge
*******
चाहे दूसरे आपसे कितने ही दुखी हो
मगर आप अपनी ख़ुशी के लिए
दूसरों से दुखी मत होना।
chahe doosre aapse kitne hi dukhi ho
magar aap apni khushi ke liye
doosro se dukhi mat hona
*********
जिसका इलाज़ कोई ख़ुशी नहीं कर सकती ,
उसका इलाज़ कोई दवाई नहीं कर सकती।
jiska ilaz koi khushi nahi kr sakti
uska ilaz koi dawai nahi kr sakti
Vishwas Shayari With Images | Vishwas Shayari in Hindi
Vishwas Shayari Photos | आपकी नीयत से
घर अंदर ही अंदर टूट जाते है ,
मकान खड़े रहते है बेशर्मों की तरह।
ghar andar hi andar toot jate h
makan khde rhte h beshrmo ki tarh
*******
खुद पर भरोसा औरों से ज़्यादा करोगे ,
तभी तो जीत पाओगे।
khud par bharosa auro se zyada karoge
tabhi to jeet paoge
*******
सब कुछ चाहने से हासिल हो जाए ,
ये मुमकिन नहीं जनाब
ये ज़िंदगी है पिता का घर नहीं।
sab kuch chahne se hasil ho jaye
ye mumkin nahi janab
ye zindagi h pita ka ghar nahi
Vishwas Shayari Images HD | Vishwas Shayari in Hindi
Vishwas Shayari in Hindi Image | जो तुम्हे सच में चाहेगा
प्यार है तो शक कैसा ,
नहीं तो हक़ कैसा।
pyar h to shak kaisa
nahi to haq kaisa
******
कुछ लोग भरोसे के काबिल नहीं होते ,
शहद दिखाकर ज़हर पिला देते है।
Kuch log bharose ke kabil nahi hote
shahad dikhakar zahar pila deta h
Bharosa Shayari | Bharosa Tootna Shayari in Hindi
Rishto Me Bharosa Aur Vishwas Shayari | सब कुछ टूट कर
मीठे का शौक इसलिए भी रखते है ,
ज़िंदगी की हक़ीकते कड़वी बहुत है।
meethe ka shauk isliye bhi rkhte h
zindgi ki hakikate kadwi bhut h
*******
इतने भी सस्ते मत रहो
कि कोई थोड़ा-सा मीठा क्या बोले
और तुम बिक जाओ।
itne bhi saste mat raho
ki koi thoda sa meetha kya bole
aur tum bik jao
******
ग़म एक ऐसा अनुभव है
जो की सबके पास है।
gm ek aisa anubhav h
jo sabke paas h
Bharosa Shayari | Bharosa Tootna Shayari in Hindi
Rishto Me Bharosa Aur Vishwas Shayari | वक़्त निकल जाने के बाद
साजिशों के थोड़ा हम भी शिकार हो गए ,
जितना दिल साफ़ रखा
उतने ही गुनेहगार हो गए।
sajisho ke thoda hum bhi shikar ho
gaye
jitna dil saaf rkha
utne hi gunehgar ho gaye
Read Shikayat Shayari
*******
हर कोई यहाँ दिल दुखाने के लिए बैठा है ,
आप ज़रा किसी पे भरोसा तो करिये।
har koi yaha dil dukhane ke liye
baitha h
aap zara kisi pe bharosa to kariye
*********
किस्सा बना दिया उन लोगों ने मेरा ,
जो कभी मुझे अपना हिस्सा मानते थे.
kisaa bana diya un logo ne mera
jo kabhi mujhe apna hissa mante the
Read Family Shayari, Relationship Shayari, Dhoka Shayari
Hey Guyz, I hope you liked the Vishwas Shayari post. This is a new update of Vishwas Shayari post. I have given the link of older post of "Vishwas Shayari" on top. Let me share again the link of older post of "Vishwas Shayari" here also. Please let me know how you liked the post of Vishwas Shayari With HD images by contacting us. I will come up with the new Vishwas Shayari Post after some time. Please share Vishwas Shayari post so that your friends also got the latest post of Vishwas Shayari and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Vishwas Shayari-