Read Family Shayari, Relationship Shayari, Dhoka Shayari
Pyar Me Vishwas Shayari | न कोई वादा न कोई यक़ीं | विश्वास पर धोखा शायरी
विश्वास हो तो कोई रास्ता निकलता है,
हवा की ओट भी लेकर चिराग जलता है।
Vishwas ho to koi rasta nikalta hai,
Hawa ki aut bhi lekar chirag jalta
hai.
****
उम्र जितनी भी कटी उस के भरोसे पे कटी
और अब सोचता हूँ उस का भरोसा क्या था
Umr jitni bhi kati us ke bharose pe
kati,
Aur ab sochta hu us ka bharosa kya tha.
*****
आदमी बुलबुला है पानी का
क्या भरोसा है ज़िंदगानी का
Aadmi bulbula hai pani ka,
Kya bhrosa hai zindgani ka.
Khud par Vishwas Shayari | दिल को तेरी चाहत पे | विश्वास पर धोखा शायरी
इस हादसे को सुन के करेगा यक़ीं कोई
सूरज को एक झोंका हवा का बुझा गया
Is hadse ko sun ke karega yakeen koi,
Sooraj ko ek jhauka haw akas bujha
gya.
****
उस पे आती है मोहब्बत ऐसे
झूठ पे जैसे यकीन आता है
Uspe aati hai mohabbat aise,
Jhuth pe jaise yakeen aata hai.
Listen Vishwas Shayari
यह चमत्कार केवल “विश्वास” ही कर सकता हैं,
जो पत्थर को भी “भगवान” कर सकता हैं.
Yeh chamatkar kewal vishwas hi kar
skta hai,
Jo patthar ko bhi bhgwan kar sakta
hai.
Pyaar Aur Vishwas Shayari | जिनकी आस्था ईश्वर पर | विश्वास शायरी
भरोसा दूसरों पर रखो तो गम दे जाती हैं,
भरोसा ख़ुद पर रखो तो ताकत बन जाती हैं…
Bhrosa dusro par rkho to gum de jati hai,
Bhrosa khud par rkho to takat ban
jati hai.
*****
जो आप पर आँखें बंद करके विश्वास करता हो,
उसको कभी भी धोखे में मत रखना…
Jo aap par aankhe band karke vishwas karta ho,
Usko kabhi bhi dhokhe me mat rkhna.