Read Maa Shayari, Fathers Day Shayari, Family Shayari
Dua Shayari Images | मेरे दिल की दुआ है
Dua Shayari | बच्चे माँ-बाप से चाहे
अर्ज़ किया है-
बच्चे माँ-बाप से चाहे,
कुछ भी कह लेते है.
पर माँ-बाप बच्चों को,
हमेशा दुआए ही देते है.
Arz kiya hai-
कुछ भी कह लेते है.
पर माँ-बाप बच्चों को,
हमेशा दुआए ही देते है.
Arz kiya hai-
Bacche Maa-Baap se chahe,
Kuch bhi keh lete hai.
Par Maa-Baap baccho ko,
Humesha duae hi dete hai.
Kuch bhi keh lete hai.
Par Maa-Baap baccho ko,
Humesha duae hi dete hai.
Dua Shayari Hd Images in Hindi | Dua Shayari in Hindi
Dua Shayari Images | मेरे दिल की दुआ है
अर्ज़ किया है-
मेरे दिल की दुआ है,
बेटा तो फूले-फले .
जो भी तू चाहे ,
हर मंजिल तुझे मिले.
Arz kiya hai-
बेटा तो फूले-फले .
जो भी तू चाहे ,
हर मंजिल तुझे मिले.
Arz kiya hai-
Mere dil ki dua hai,
Beta to phoole-phale.
Jo bhi tu chahe,
Har manzil tujhe mile.
Beta to phoole-phale.
Jo bhi tu chahe,
Har manzil tujhe mile.
Dua Shayari | ये मेरी माँ की दुआ है
अर्ज़ किया है-
ये मेरी माँ की दुआ है,
जिनसे मेरा इतना नाम कमा है.
दुआओ में होती है बड़ी शक्ति ,
तभी मेरा ज़िन्दगी ने हाथ थामा है.
Arz kiya hai-
जिनसे मेरा इतना नाम कमा है.
दुआओ में होती है बड़ी शक्ति ,
तभी मेरा ज़िन्दगी ने हाथ थामा है.
Arz kiya hai-
Ye meri Maa ki dua hai,
Jinse mera itna naam kama hai.
Duao me hoti hai badi shakti,
Tabhi mera zindagi ne hath thama hai.
Jinse mera itna naam kama hai.
Duao me hoti hai badi shakti,
Tabhi mera zindagi ne hath thama hai.
Dua Shayari | Dua Shayari in Hindi
Dua Shayari | दुआओ में बस तुम्हे मांगूंगा
दुआओ में बस तुम्हे मांगूंगा,
हमेशा तुम्हारा साथ चाहूँगा .
पल-पल मरने को जी है करता,
पता नहीं कब तक ऐसे जी पाउँगा .
Arz kiya hai-
हमेशा तुम्हारा साथ चाहूँगा .
पल-पल मरने को जी है करता,
पता नहीं कब तक ऐसे जी पाउँगा .
Arz kiya hai-
Duao me bus tumhe mangunga,
Humesha tumhara sath chahunga.
Pal-Pal marne ko jee hai karta,
Pata nahi kab tak aise jee paunga.
Humesha tumhara sath chahunga.
Pal-Pal marne ko jee hai karta,
Pata nahi kab tak aise jee paunga.
Dua Shayari | Dua Shayari in Hindi
Dua Shayari | दुआए कभी बेकार नहीं जाती
अर्ज़ किया है-
दुआए कभी बेकार नहीं जाती,
बेशक वो असर ज़रा देर से दिखाती .
दिल की दुआ तो हमेशा कबूल है होती ,
जब होती कबूल तो ढेरों खुशिया दे जाती .
Arz kiya hai-
बेशक वो असर ज़रा देर से दिखाती .
दिल की दुआ तो हमेशा कबूल है होती ,
जब होती कबूल तो ढेरों खुशिया दे जाती .
Arz kiya hai-
Duae kabhi bekaar nahi jati,
Beshak wo asar zara der se dikhati.
Dil ki duae to humesha kabool hai hoti,
Jab hoti kabool to dhero khushiya de jati.
Beshak wo asar zara der se dikhati.
Dil ki duae to humesha kabool hai hoti,
Jab hoti kabool to dhero khushiya de jati.
2 Lines Dua Shayari in Hindi | Dua Shayari in Hindi Font
Dua Shayari With Hindi Images | दिल से दुआ है कि खुश रहो तुम
अर्ज़ किया है-
दिल से दुआ है कि खुश रहो तुम,
आये ना आस-पास ज़रा भी गम .
इस जन्म में नहीं मिल पाए तो क्या,
अगले जन्म में ज़रूर साथ रहेंगे हम.
Arz kiya hai-
आये ना आस-पास ज़रा भी गम .
इस जन्म में नहीं मिल पाए तो क्या,
अगले जन्म में ज़रूर साथ रहेंगे हम.
Arz kiya hai-
Dil se Dua hai ki khush raho tum,
Aaye na aas-paas zara bhi gum.
Is janam me nahi mil paye to kya,
Agle janam me zaroor sath rahenge hum.
Aaye na aas-paas zara bhi gum.
Is janam me nahi mil paye to kya,
Agle janam me zaroor sath rahenge hum.
Dua Shayari With HD Images | Dua Shayari in Hindi
Duao Pe Shayari | ज़िन्दगी का सफ़र तुम्हारे साथ संवारता है
अर्ज़ किया है-
ज़िन्दगी का सफ़र तुम्हारे साथ संवारता है,
तस्वीर को तुम्हारी हर रोज़ निहारता है.
ऐसा भी पागल यार है तुम्हारा जो,
तुम्हे हर दिन, हर पल दुआओ में मांगता है .
तस्वीर को तुम्हारी हर रोज़ निहारता है.
ऐसा भी पागल यार है तुम्हारा जो,
तुम्हे हर दिन, हर पल दुआओ में मांगता है .
Zindagi ka safar tumhare sath sawarta hai,
Tasveer ko tumhari har roz niharta hai.
Aisa bhi pagal yaar hai tumhara jo,
Tumhe har din har pal duao me mangta hai.
Tasveer ko tumhari har roz niharta hai.
Aisa bhi pagal yaar hai tumhara jo,
Tumhe har din har pal duao me mangta hai.
Dua Ki Shayari | Dua Shayari in Hindi