Read Shikayat Shayari, Sorry Shayari, Soch Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of घमंड तोड़ने वाली शायरी . I hope , you will like this घमंड शायरी in Hindi Post. Send your love ones ghamand shayari in hindi Images
घमंड पर शायरी | बस इतनी-सी बात | Ghamand Shayari | घमंड शायरी हिंदी
ना जाने कितने रिश्ते खत्म कर दिए इस भरम ने,
कि मैं सही हूँ सिर्फ मैं ही सही हूँ।
Na jane kitne rishte khtm kar diye is
bhram ne,
Ki main sahi hu sirf main hi sahi hu.
****
पत्थर की तरह ना बनाओ खुद को,
किसी भी दीवार में चुने जा सकते हो।
Patthar ki tarah na banao khud ko,
Kisi bhi deewar me chune ja skte ho.
******
घमण्ड के अंदर सबसे बुरी बात ये होती है कि
वो आपको कभी महसूस नहीं होने देगा
कि आप गलत हो।
Ghmnd ke andar sabse buri baat ye
hoti hai ki
Wo aapko kabhi mehsoos nahi hone dega
Ki aap galat ho.
****
गुरूर किस बात का दोस्तो ज़िन्दगी में,
आज माटी के ऊपर
कल माटी के नीचे।
Guroor kis baat ka dosto zindagi me,
Aaj mati ke upar
Kal mati ke neeche.
घमंड तोड़ने वाली शायरी हिंदी | तुम बदले तो हम भी | घमंड शायरी हिंदी
हज़ारों ऐब देखते है हम दूसरों के पहलू में,
अपने किरदार में हम फरिश्ते हो जैसे।
Hazaro aib dekhte hai hum doosro ke
phlu me,
Apne kirdar me hum farishte ho jaise.
Read Sath Shayari
****
तेरा लहज़ा याद रखने को,
मैं चाय भी कड़वी पीता हूँ।
Tera lehza yad rkhne ko
Main chai bhi kadwi peeta hu.
******
जहां मोहब्बत होती है वहाँ घमण्ड नहीं होता,
और जहाँ घमण्ड होता है वहाँ मोहब्बत नहीं।
Jaha mohabbat hoti hai waha ghmnd
nahi hota,
Aur jaha ghmnd hota hai waha mohabbat
nahi.
Ghamand Pe Shayari in Hindi | अहंकार के अंधे | पैसे पर घमंड शायरी
पता नहीं क्यों लोग रिश्ता छोड़ देते है
मगर ज़िद नहीं ।
Pata nahi kyu log rishta chhod dete
hai,
Magar zid nahi.
******
जिसे बिना मेहनत किये सब कुछ मिल जाता है,
वह व्यक्ति अहंकारी हो जाता है।
Jise
bina mehnat kiye sab kuch mil jata hai,
Weh vyakti ahankari ho jata hai.