Read Shikayat Shayari, Sorry Shayari, Soch Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of घमंड तोड़ने वाली शायरी . I hope , you will like this घमंड शायरी in Hindi Post. Send your love ones ghamand shayari in hindi Images
घमंड पर शायरी | बड़ा वो नहीं जो | Ghamand Shayari | ghamand kis baat ki shayari
सब कुछ जीता जा सकता है "संस्कार" से !
और जीता हुआ हारा जा सकता है"अहंकार" से !
Sab kuch jeeta ja skta hai “sanskar
se”!
Aur jeeta hua hara ja skta hai “ahnkaar
se”!
अगर रिश्तों को निभाना है तो झुकना सीखो,
क्योंकि इंसान अकड़ता तो मरने के बाद है।
Agar rishto ko nibhana hai to jhukna
seekho,
Kyunki insaan akadta to marne ke baad
hai.
घमंड# से आदमी फूल सकता है,
#फल नहीं सकता
Ghamnd se aadmi fool skta hai,
Magar fal nahi skta.
मेहनत करने वाले व्यक्ति को
घमंड नहीं होता है.
Mehnat karne wale vykti ko
Ghmand nahi hota hai.
Read Vishwas Shayari
घमंड तोड़ने वाली शायरी हिंदी | हो सके तो | ghamand ki shayari | ghamand pe shayari
आसमा इतनी बुलंदी पे जो इतराता है,
भूल जाता है कि ज़मीन से नज़र आता है।
Aasma itni bulandi pe jo itrata hai,
Bhool jata hai ki zameen se nazar
aata hai.
Read Sath Shayari
******
केवल अहंकार ही ऐसी दौड़ है,
जहाँ जीतने वाला हार जाता है।
Kewal ahnkaar hi aisi daud hai,
Jaha jeetne wala haar jata hai.
******
चाय के शौकीन हो तो क्या,
यूं बात-बात पे उबालना अच्छा तो नहीं।
Chai ke shaukin ho to kya,
Yu baat-baat pe ubalna accha to nahi.
Read Vishwas Shayari
*****
अपने किरदार का किरायदार कभी गुरूर को मत बनाना,
नहीं तो तुम उसके नहीं वो तुम्हारा मालिक बन जाएगा।
Apne kirdaar ka kiraydaar kbhi guroor
ko mat banana,
Nahi to tum uske nahi wo tumhara
malik ban jaega.
Ghamand Pe Shayari in Hindi | हर किसी को अपने ज्ञान का | ghamand todne wali shayari
मुझे घमंड था की मेरे चाहने वाले बहुत है इस दुनिया में,
बाद में पता चला की सब चाहते है अपनी ज़रूरत के लिए.
Mujhe ghmnd tha ki mere chahne wale
bhut hai is duniya me,
Baad me pata chala ki sab chahte hai
apni zarurt ke liye.
*****
यदि सफल होना चाहते हो,
तो पहले घमण्ड का, नाश कर डालो!!"
Yadi safal hona chahte ho,
To phle ghamand ka, nash kar dalo!!
*****
घमण्ड एक ऐसी दीमक है,
जो आपके सभी रिश्तों को खा जाएगी।
Ghmand ek aisi deemak hai,
Jo aapke sabhi rishto ko kha jaegi.
*****
खुदा जब हुस्न देता है तो,
नज़ाकत आ ही जाती है।
Khuda jab husn deta hai to ,
Nazakat aa hi jati hai.