Read Maa Shayari, Fathers Day Shayari, Daughters Day Shayari
Family Shayari in Hindi | धोखा तो हर जगह से | family shayari in hindi two line | सुन्दर परिवार शायरी
घर बडा हो या छोटा,
अगर मिठास ना हो तो
इंसान तो क्या
चीटियां भी नही आती।
Ghar bada
ho ya chhota
Agar mithas
na ho to
Insaan to
kya
Chitiya bhi
nahi aati.
***
चाहे ज़िन्दगी में कुछ भी हारना,
मगर अपने परिवार का विश्वास मत हारना।
Chahe zindgi
me kuch bhi harna,
Magar apne
parivar ka vishwas mat harna.
*****
हर मर्ज का इलाज नही दवाखाने में,
कुछ दर्द चले जाते है परिवार के साथ मुस्कुराने में।
Har marz ka
ilaaz nahi dawakhane me,
Kuch dard
chale jate hai parivar ke sath muskurane me.
sweet family shayari in hindi | parivar shayari | परिवार शायरी
सुन्दर परिवार | परिवार वो है जब | pariwar shayari | parivar shayari
सब जीत के सब हार के
इंसान जिसके पास जाना चाहता है
वो परिवार ही तो होता है।
Sab jeet ke
sab haar ke
Insaan jiske
paas jana chahta hai
Wo parivar
hi to hota hai.
******
कोई हल ढूंढ लेते है मुसीबत जब भी आती है,
मेरे परिवार का हर शख्स खुदा से कम नहीं है।
Koi hal
dhundh lete hai musibat jab bhi aati hai,
Mere parivar
ka har shakhs khuda se kam nahi hai.
****
दुनिया के लिए आप एक व्यक्ति है ,
लेकिन परिवार के लिए आप पूरी दुनिया है ,
Duniya ke
liye aap ek vyakti hai,
Lekin parivar
ke liye aap poori duniya hai.
shayari on family | जो दिन परिवार के | Family Shayari images download | दुखी परिवार शायरी
आपको लाखो लोग मिल जायेंगे ,
लेकिन लाखो बार माफ करने वाला परिवार नही मिलेगा ।
Aapko lakho
log mil jaenge,
Lekin lakho
bar maaf krne wala parivar nahi milega.
*****
ना जाने कितनो से मैंने इश्क़ किया,
पर हर किसी ने मेरे दिल को तोड़ा
अच्छे हो , या बुरे हो हालात पर
मेरे परिवार ने कभी मेरा साथ नही छोड़ा।
Na jane
kitno se maine ishq kiya,
Par har
kisi ne mere dil ko toda
Acche ho,
ya bure ho halaat par
Mere parivar
ne kabhi mera sath nahi chhoda.
*****
जब लोग ज़िन्दगी में आते है
तो हम परिवार को भूल जाते है
फिर वो परिवार याद तब आता है
जब लोग धोखा देकर चले जाते है।
Jab log zindgi me aate hai,
To hum parivar ko bhool jate hai
Fir wo parivar yad tab aata hai
Jab log dhokha dekar chale jate hai