Read Soch Shayari, Sath Shayari , Love Shayari, Life Shayari, Duniya Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of शिकायत शायरी hope , you will like this शिकायत शायरी इन हिंदी Post. Send your love ones Shikayat Shayari in hindi Images
शिकायत शायरी | बहुत अंदर तक | shikayat shayari
मोहब्बतों का नहीं शिकायतों का दौर है,
आज कुछ तो कल कुछ और है।
Mohabbato ka
nahi shikayato ka daur hai,
Aaj kuch to
kal kuch aur hai.
****
समेट लिया है अपनी षिकायतों को
ताकि रिश्ते बिखरने से बच जाए।
Samet liya
hai apni shikayato ko,
Taki rishte
bikhrne se bach jaye.
*****
अब तुझसे शिकायत करना मेरे हक़ में नहीं,
क्योंकि तू आरज़ू मेरी थी
पर अमानत शायद किसी और की है।
Ab tujhse
shikayat karna mere haq me nahi,
Kyunki tu
aarzoo merit hi
Par amanat
shayad kisi aur ki hai
जिंदगी से शिकायत शायरी | shikayat shayari in hindi
शिकायत शायरी इन हिंदी | हम जितना उनके | शिकायत शायरी
शिकायत उन्हें कि हम याद नहीं करते,
भूले ही कहा थे जो उन्हें याद करते।
Shikayat unhe
ki hum yaad nahi krte,
Bhoole hi
kaha the jo unhe yaad krte.
*****
शिकायत है उन्हें भी ज़िन्दगी से,
जिन्हें सब कुछ दिया है ज़िन्दगी ने।
Shikayat hai
unhe bhi zindgi se,
Jinhe sab
kuch diya hai zindagi ne.
****
Listen Shikayat Shayari
बड़ी तकलीफ देता है वो काम,
जब उसके बदले तारीफ नही
शिकायत मिलती है।
Badi takleef
deta hai wo kaam,
Jab uske
badle tarif nahi
Shikayat milti
hai.
shikayat shayari in hindi | zindagi se shikayat shayari
ज़िन्दगी से शिकायत शायरी | शिकवे करने की बजाय | 2 lines shikayat shayari in hindi
अज़ीज़ रिश्तों को मार देती है।
Shikayate befizool
umeedo ko paida karke,
Azeez rishto
ko mar deti hai.
****
मेरी खामोशी से दुनिया को कोई फर्क नहीं पड़ता,
शिकायत में दो लफ्ज़ कह दू तो चुभ जाते है।
meri khamoshi se duniya ko koi fark nahi pdta,
shikayat me
do lafz kh du to chubh jate hai.
****
कभी पलकों पे आंसू है,
कभी लब पर शिकायत है
मगर ए-ज़िन्दगी फिर भी
मुझे तुझसे मोहब्बत है।
Kabhi palko pe aansu hai,
Kabhi lub par shikayat hai
Magar ae-zindgi fir bhi
Mujhe tujhse mohabbat hai
Read Family Shayari, Famous Shayari , Galatfehmi Shayari
शिकायत भरी शायरी | शिकायत शायरी इन हिंदी