Read Soch Shayari, Sath Shayari , Love Shayari, Life Shayari, Duniya Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of शिकायत शायरी hope , you will like this शिकायत शायरी इन हिंदी Post. Send your love ones Shikayat Shayari in hindi Images
शिकायत शायरी | फिर वहीं शिकायते | shikayat shayari
शिकायतों की भी इज़्ज़त है,
हर किसी से नही की जाती
Shikayato ki
bhi izzat hai,
Har kisi se nahi ki jati.
इश्क़ है तो शिकायत ना कीजिये,
और शिकवे है तो मोहब्बत ना कीजिये।
Ishq hai to
shikayat na kijiye,
Aur shikwe
hai to mohabbat na kijiye.
रूठी हुई खामोशी से ,
बोलती हुई शिकायतें ज़्यादा अच्छी होती है।
Ruthi hui
khamoshi se,
Bolti hui
shikayate zyada acchi hoti hai.
जिंदगी से शिकायत शायरी | shikayat shayari in hindi
शिकायत शायरी इन हिंदी | शिकायतें ज़्यादा | शिकायत शायरी
शिकायत तो बहुत है तेरे से ए-ज़िन्दगी,
पर चुप इसलिये हूं
क्योंकि जो तूने मुझे दिया है
वह बहुतों के नसीब में नहीं।
Shikayate to
bhut hai tere se ae-zindgi
Par chup
isliye hu
Kyunki jo
tune mujhe diya hai
Wah bhuto
ke naseeb me nahi
*****
जब मिलो किसी से
तो ज़रा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तड़पाते है अक्सर
सीने से लगाने वाले।
Jab milo kisi se
To zara
door ka rishta rkhna,
Bhut tadpate
hai aksar
Seene se
lagane wale.
****
Listen Shikayat Shayari
मगर हम औरों की तरह
सबसे शिकायत नहीं करते।
Shikwe to mujhe bhi hai is zindgi se,
Magar hum
auro ki tarah
Sabse shikayat
nahi krte.
shikayat shayari in hindi | zindagi se shikayat shayari
ज़िन्दगी से शिकायत शायरी | आप जिस से सबसे | 2 lines shikayat shayari in hindi
उस शख्स की चाहत में कभी कमी नहीं हो सकती,
जो दिल टूटने पर भी कभी शिकायत ना करे।
Us shakhs
ki chaht me kbhi kami nahi ho skti,
Jo dil
tootne par bhi kabhi shikayat na kare.
*****
कर ली खुदखुशी हर शिकायत ने तुझे देखकर,
अब तो मेरा दिल भी तेरी वकालत कर रहा है।
Kar li
khudkhushi har shikayat ne tujhe dekhkar,
Ab to mera
dil bhi teri wakalt kar raha hai.
****
नहीं करते शिकायत वो
जो टूट चुके होते है,
और लोगों को लगता है कि
उन्हें कोई गिला ही नहीं
Nahi krte shikayat wo
Jo toot chuke hote hai,
Aur logo ko lagta hai ki
Read Family Shayari, Famous Shayari , Galatfehmi Shayari
शिकायत भरी शायरी | शिकायत शायरी इन हिंदी