Read Judai Shayari, Love Shayari, Pyar Shayari
Wife Love Shayari | प्यार के लिए दिल | Love Shayari for wife
मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ,
बस मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए।
Main ek hath se poori duniya se lad
sakta hu,
Bus mere dusre hath me tera hath hona
chahiye.
छुपा लो मुझे अपने साँसों के दरमियां,
कोई पूछे तो कह देना ज़िन्दगी है मेरी।
Chhupa lo mujhe apne sanso ke
darmiya,
Koi pooche to kah dena zindagi hai
meri.
तुम छा गए हो कोहरे की तरह मेरे चारों तरफ,
ना कोई दूसरा दिखता है , ना देखने की चाहत है।
Tum chaa gaye ho kohre ki tarah mere
charo taraf,
Na koi dusra dikhta hai, na dekhne ki
chahat hai.
Wife Shayari With Images | किसी की क्या मजाल जो | Love Shayari for wife
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
Khuda kare wo mohabbat jo tere naam
se hai,
Hazar saal guzarne pe bhi jawan hi
rahe.
*****
कितनी मोहब्बत है तुमसे ,कोई सफाई ना देंगे
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ , पर दिखाई ना देंगे
Kitni mohabbat hai tumse koi safai na
denge,
Saye ki tarah rahenge tere sath par
dikhai na denge.
****
बेखबर था मैं कि दाव पर क्या लगा है…!!
जब दिल हारा तो जाना,
मैं सब कुछ हार गया हूँ….!!
Bekhabar tha mai ki daav par kya lga
hai!!
Jab dil hara to jana,
Main sab kuch har gaya hu.
Wife Ke Liye Hindi Shayari | कभी देखा है अंधे को | Love Shayari for wife
हमारे प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है
हम क्या बताये ये कैसा है
सब कहते है आप चांद जैसे हो
सच तो यह है चाँद आप जैसा है।
Humare pyar ka andaz kuch aisa hai,
Hum kya bataye ye kaisa hai.
Sab khte hai aap chand jaise ho,
Sach to yah hai chand aap jaisa hai.
******
सूखे हुए पत्तो की तरह
मुरझाये बैठे थे हम
तुम बारिश बनकर आई
और ज़िन्दगी में खुशहाली भर दी
Sukhe hue patto ki tarah murjhaye
baithe the hum,
Tum barish banker aai aur zindagi me
khushhali bhar di.
*****
ना जाने कैसे गुजरेंगे ये पल तुम्हारे बिन
बस इतना सोचकर
तुमसे लिपटने का दिल करता हैं
Naa jane kaise guzrenge ye pal
tumhare bin,
Bus itna sochkar
Tumse lipatne ka dil krta hai.
Wife Ke Liye Pyar Bhari Shayari | मेरी रात का आखिरी | Love Shayari for wife
बिल्कुल एक जैसे है हम दोनों,
ना गुस्सा उनका खत्म होता है
और ना ही मेरा प्यार।
Bilkul ek jaise hai hum dono,
Na gussa unka khtm hota hai
Aur na hi mera pyar.
*******
ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।
Ae-shakhs tera sath mujhe har shakl
me manzoor hai,
Yade ho ki khushboo ho yakeen ho ki
guman ho.
****
सिर्फ दो ही वक़्त में तेरा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक आने वाले कल में।
Sirf
2 hi waqt me tera sath chahiye,
Ek to abhi aur ek aane wale kal me.