Read Zindagi Shayari, Life Shayari, Hindi Shayari, Duniya Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Manzil Shayari. I hope, you will like this post of Manzil Shayari Collection. You can download the Manzil Shayari Dp.
Manzil Shayari | मंज़िल मिले ना मिले
सीढिया उन्हें मुबारक हो
जिन्हें छत तक जाना है,
मेरी मंज़िल तो आसमान है
रास्ता मुझे खुद बनाना है।
Seedhiya unhe Mubarak ho
Jinhe chhat tak jana hai
Meri manzil to aasman hai
Rasta mujhe khud banana hai.
*****
मंज़िल को हासिल करने वाले
अक्सर देर तक नही सोते।
Manzil ko hasil karne wale
Aksar der tak nahi sote.
Read Positive Attitude Shayari
****
ये राहे ले ही जाएगी मंज़िल तक हौसला रखो,
कभी सुना है कि अंधेरे ने सांवेरा होने नही दिया।
Ye rahe le hi jaegi manzil tak hausla
rkho,
Kabhi suna hai ki andhere na sanwera
hone nahi diya.
Manzil Shayari Dp | वो खुद ही तय करते है
मंज़िल को पाने की अक्सर ज़िद में पलते है,
वह दुनिया जीत लेते है जो अकेले चलते है।
Manzil ko pane ki aksar zid me palte
hai,
Wah duniya jeet lete hai jo akele
chlte hai.
***
राह बड़ी सीधी है,
मोड़ तो सारे मन के है।
Raah badi seedhi hai,
Mod to sare man ke hai.
*****
सफर खूबसूरत होता है,
मंज़िल से भी ज़्यादा।
Safar khoobsurat hota hai,
Manzil se bhi zyada.
Manzil Shayari Image Hindi | Manzil Shayari two Lines
Read Zindagi Shayari, Life Shayari, Hindi Shayari, Duniya Shayari
Manzil Motivational Shayari | मंज़िल चाहे कितनी भी
सीढ़ी की आसानी तुम्हे मुबारक हो,
मैंने अपनी दम पर मंज़िल पाई है।।
Seedhi
ki aasani tumhe Mubarak ho,
Maine
apne dum par manzil pai hai.
*****
मन्ज़िले पाव पकड़ती है ठहरने के लिए,
शौक कहता है 2-4 कदम और सही।
Manzile pav pakdti hai thaharne ke
liye,
Shauk krta hai 2-4 kadam aur shi.
*****
हर पतंग जानती है
कि अंत मे कचरे में जाना है,
लेकिन उससे पहले हमें
आसमान छू कर दिखाना है।
Har ptang janti hai
Ki ant me kachre me jana hai
Lekin use phle hume
Aasman chhu kar dikhana hai.
Shayari on Raste Manzil | किसी की सलाह से
मंज़िल पा ली मैंने ठोकरे खाकर,
मरहम ना पा सका मंज़िल पाकर।
Manzil pa li maine thokre khakar,
Marham na pa saka manzil pakar.
Read Motivational Shayari
*****
कदम छोटे हो या बड़े
मंज़िल को पाने के लिए
चलते रहना जरूरी है।
Kadam chhote ho ya bade
Manzil ko pane ke liye
Chlte rhna zaroori hai.
****
ज़िन्दगी ठहरती नहीं किसी मुश्किलात से,
ज़रा मंज़िल को बताओ आ रहा हूं मैं शान से।
Zindagi
thaharti nahi kisi mushkilat se,
Zara
manzil ko batao aa raha hu mai shaan se.
I Hope you liked this updated collection of Manzil Shayari. Please do tell me using Contact Us tab. I will update the Manzil Shayari Collection again after some time. Read Related Shayari of Manzil Shayari Post:
Read Zindagi Shayari, Life Shayari, Hindi Shayari, Duniya Shayari