Read Bewafa Shayari, Aansu Shayari, Pyar Shayari, Duniya Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Matlab Shayari. I hope, you will like this post of Matlab Shayari Collection. You can download the Matlab Shayari Dp.
Matlab Shayari | जब ज़रूरत हो तब | matlab shayari in hindi
तुझे भूलकर करे भी तो हम क्या,
इकलौते शौक हो तुम मेरी ज़िंदगी के।
Tujhe bhoolkar kare bhi to hum kya,
Iklaute shauk ho tum meri zindagi ke.
Read Family Shayari, Relationship Shayari, Dhoka Shayari
****
एक धोखा ज़रूरी था,
मेरा दिल अपनी औकात भूल रहा था।
Ek dhokha zaroori tha,
Mera dil apni aukat bhool raha tha.
****
मेरे मतलब का शख्स था वो
अफसोस के वो भी मतलबी निकला।
Mere matlab ka shakhs tha wo
Afsos ke wo bhi matlabi nikla.
Pyar Ka Matlab Shayari in Hindi | दुनिया का हर दस्तूर | matlab ki shayari
जब तक गाड़ी, पैसा , कार है
ज़नाब आपके बहुत सारे यार है
Jab tak gadi, paisa , car hai
Janab aapke bhut sare yaar hai.
******
मिलने को तो हर यार एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी ना किसी काम से मिला।
Milne ko to har yaar aehtraam se
mila,
Par jo mila kisi na kisi kaam se
mila.
****
Have a look on Matlab Shayari Video
इस मतलब की दुनिया मे
कौन किसी का होता है,
वहीं दोस्त धोखा देते है
जिनपर भरोसा ज़्यादा होता है।
Is
matlab ki duniya me
Kaun
kisi ka hota hai,
Wahi
dost dhokha dete hai
Jinpar
bhrosa zyada hota hai.
Read Bewafa Shayari, Aansu Shayari, Pyar Shayari, Duniya Shayari
Matlab Ka Rishta Shayari | जब मतलब ना हो तो | matlab ka pyar shayari in hindi
ये दुनिया उन्हीं लोगों को लूटती है,
जिन्हें खुद की कीमत का अंदाज़ा नहीं होता।
Ye duniya unhi logo ko lootti hai,
Jinhe khud ki kimat ka andaza nahi
hota.
****
जो लोग दूसरों की आंखों में आंसू लाते है,
वो कैसे भूल जाते है कि उनके पास भी आंखे है।
Jo log dusro ki aankho me aansu late
hai,
Wo kaise bhool jate hai
Ki unke paas bhi aankhe hai.
****
बहुत रंगीन है ये ज़माना,
हर किसी ने रंग दिखाया है।
Bhut rangeen hai ye zamana,
Har kisi ne rang dikhaya hai.
Dost Ka Matlab Shayari in Hindi | जब अपने ही खुदगर्ज़ है | matlab sad shayari | shayari on matlab
खुदा की खिदमत ऐसी हुई कि
सुकून की ज़िंदगी मे
मतलबी रिश्तेदार भेज दिए।
Khud ki khidmat aisi hui ki
Sukoon ki zindagim me
Matlabi rishtedar bhej diye.
Read Shikayat Shayari, Soch Shayari, Latest Shayari
****
मतलबी ज़माना है नफरतों का कहर है,
ये दुनिया दिखाती शहद है
पिलाती ज़हर है।
Matlabi zamana hai nafrato ka kahar
hai,
Ye duniya dikhati shahad hai pilati
zehar hai.
****
अक्सर टूट जाता है वो रिश्ता गरीबी में,
जो अमीरी में बेहद खास होता है
Aksar
toot jata hai wo rishta garibi me,
Jo
ameeri me behad khaas hota hai.
I Hope you liked this updated collection of Matlab Shayari. Please do tell me using Contact Us tab. I will update the Matlab Shayari Collection again after some time. Read Related Shayari of Matlab Shayari Post:
Read Bewafa Shayari, Aansu Shayari, Pyar Shayari, Duniya Shayari