Read Judai Shayari, Love Shayari, Pyar Shayari
Send these wife love shayari, love shayari for wife in hindi to your wife and make her impressed
Wife Love Shayari | राजे हकीकत जानने वाले | | Love Shayari for wife | shayari for wife | love shayari in hindi wife
मेरे ख्वाब हकीकत में बदल गए है,
जबसे वो मेरे हमसफ़र बन गए है।
Mere khwab hakikat me badal gaye hai,
Jabse wo mere humsafar ban gaye hai.
*****
धड़कन मेरी बस तुम्हारा नाम सुनाती है,
मेरे शीशे से दिल में एक आपकी झलक नज़र आती है
Dhadkan meri bus tumhara naam sunati
hai,
Mere sheeshe se dil me
Ek aapki jhalak nazar aati hai.
Read Love Shayari, Read Aashiqui Shayari
****
एक तुम्हारा साथ क्या मिला,
लम्हें हसीन होते-होते
ज़िन्दगी ही हसीन हो गयी।
Ek tumhara sath kya mila,
Lamhe haseen hote-hote
Zindagi hi haseen ho gayi.
Wife Shayari With Images | जो ना मिला था अब तक | Love Shayari for wife | romantic shayari for wife | shayari in hindi wife ke liye
अगर तूने मुझे हजारों में चुना है तो सुन,
हम भी तुम्हें लाखों की भीड़ में खोने नहीं देंगे
Agar tune mujhe hazaro me chuna hai
to sun,
Hum bhi tumhe lakho ki bheed me khone
nhi denge.
*****
रिश्ता वही कायम होता है जिसमे दोनो ही
एक दुसरे को खोने से डरते हो।
Rishta wahi kayam hota hai jisme dono
hi
Ek-dusre ko khone se darte ho.
****
समुन्दर में भी कहा इतनी लहरे होंगी,
जितना प्यार मेरे दिल मे आपके लिए है।
Samundar me bhi kha itni lehre hongi,
Jitna pyar mere dil me aapke liye
hai.
Wife Ke Liye Hindi Shayari | तुम्हारे लिपटने से | Love Shayari for wife | best love shayari for wife in hindi | romantic shayari wife ke liye
मौज में मेरी लाइफ है,
क्योंकि मेरा प्यार ही मेरी वाइफ है।
Mauj me meri life hai,
Kyunki mera pyar hi meri wife hai.
*****
तुम क्यों खफा होते हो हमसे,
बेशुमार वफ़ा तो करते है हम तुमसे।
Tum kyu khafa hote ho humse,
Beshumar wafa to krte hai hum tumse.
Read Beautiful Shayari
*****
तुमसे पहले बस जीना जानता था,
मगर अब जी रहा हूं।
Tumse phle bus jeena janta tha,
Magar ab jeer ha hu.
Wife Ke Liye Hindi Shayari | रिश्ता बचाने के लिए | Love Shayari for wife | love shayari for wife in hindi | love shayri for wife hindi | wife ke liye shayari hindi
मोहब्बत मेरी तुमसे है,
शिकायत मेरी तुमसे है,
बताऊ तो कैसे मैं बताऊ तुम को,
मेरी जान मेरी साँसे तुमसे हैं.
Mohabbat meri tumse hai,
Shikayat meri tumse hai,
Batau to kaise m batau tum ko,
Meri jaan meri saanse tumse h.
*****
डूब रहा था मैं तन्हाइयों के अंधेरो में,
तुम मांझी बन आये और ले गए मुझे संवेरो में।
Doob raha tha m tanhaiyo ke andhero
me,
Tum manjhi bn aaye aur le gye mujhe
sanwero me.
*****
उलझ जाती है मेरी आँखें,
जब उनकी आंखों में मोहब्बत सुलझने लगती है
Ulajh
jati hai meri aankhe,
Jab
unki aankho me mohabbat suljhne lgti hai.