Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Pyar Shayari, Sad Shayari, Life Shayari
**********
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Ishq Shayari . I hope , you will like this Ishq Sad Shayari Post. Send your love ones Ishq Shayari in Hindi Images.
Ishq Shayari | उदासिया इश्क़ की पहचान है
इश्क़ है या
इबादत
अब कुछ समझ
नहीं आता ,
एक खूबसूरत
ख्याल हो तुम
जो दिल से
नहीं जाता।
Ishq h
ya ibadat
Ab kuch
smjh nahi aata
Ek
khoobsurat khyal ho tum
Jo dil
se nahi jata
*********
इश्क़ अधूरा
रह जाए तो ,
खुद पर नाज़
करना
कहते है सच्ची
मोहब्बत
मुकम्मल नहीं
होती।
Ishq
adhoora rh jaye to
Khud par
naz krna
Khte h
sacchi mohabbat
Muqammal
nahi hoti
*******
हम इस तरह
तुम पर मर मिटेंगे,
तुम जहा भी
देखोगे
केवल हम ही
दिखेंगे।
Hum is
tarah tum par mar mitenge
Tum jaha
bhi dekhoge
Kewal
hum hi dikhenge
Ishq Shayari in Hindi | Ishq Shayari 2 Lines
Romantic Ishq Shayari | आज कुछ लिखने की
इश्क़ अगर
ख़ाक ना कर दे ,
तो ख़ाक इश्क़
है।
Ishq
agar khak na kr de
To khaak
ishq h
*******
काश मेरा
घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना
ना सही
देखना तो
नसीब होता।
Kash
mera ghar tere ghar ke kareeb hota
Baat
krna na sahi
dekhna to naseeb hota
*******
Listen Ishq Shayari Video
क्या कहू
तुमसे कि क्या है इश्क़ ,
जान का रोग
और बला है इश्क़।
Kya khu
tumse ki kya h ishq
Jaan ka
rog aur bala h ishq
Mohabbat Ishq Shayari | Ishq junoon Shayari
Ishq Shayari Status | बहक ना जाये कही
मैंने जान
बचा के रखी है
एक जान के
लिए ,
इतना इश्क़
कैसे हो गया '
एक अनजान
के लिए।
Maine
jan bacha ke rkhi h
Ek jaan
ke liye
Itna
ishq kaise ho gaya
Ek anjan
ke liye
**********
इसमें नुक्सान
और फायदा कैसा,
ये इश्क़ है
कारोबार नहीं।
Isme
nuksan aur fayda kaisa
Ye ishq
hai karobar nahi
*********
करूँगा क्या
-
जो मोहब्बत
में हो गया नाकाम।
मुझे तो और कोई काम भी नहीं आता।
Karunga
kya-
jo mohabbat me ho gaya nakam
Mujhe to
aur koi kaam bhi nahi Ata
Ishq Shayari Gulzar | Ishq Shayari in Hindi image
Ishq Shayari in Hindi for Girlfriend | चाहे कितनी भी
मेरी रूह
गुलाम हो गयी है ,
तेरे इश्क़
में शायद
वरना यूं
छटपटाना
मेरी आदत
तो ना थी।
Meri ruh
gulam ho gayi h
Tere
ishq me shayad
Warna yu
chatpatana
Meri
aadat to na thi
********
लफ्ज़ो से
तुम मेरी तारीफ कर लो,
इश्क़ हम तेरी
आँखों में ढूंढ लेंगे।
Lafzo Se
Tum Meri Tarif Kar Lo
Ishq Ham
Teri Ankho Me Dhundh Lenge
*******
इश्क़ का रोग
है
कसम से जाता
ही नहीं ,
गले में मैंने
सारे
ताबीज़ डालकर
देख लिए।
Ishq Ka
Rog Hai, Jata Nahi
Kasam Se
Gale Me
Daalkar Saare
Tabij
Dekhe Maine
Ishq Shayari in Hindi 2 Lines | Ishq Shayari in Hindi Font
Ishq Shayari in Hindi two line | तुम्हारे इश्क़ का मौसम
इश्क़ ने जिस
दिल पे कब्ज़ा कर लिया,
फिर कहां
उसमे ख़ुशी-ओ-गम रहे।
Ishq Ne
Jis Dil Pe Kabja Kar Liya,
Phir
Kahan Uss Mein Khushi-o-Gam Rahe.
इश्क़ चख लिया
था इत्तेफाक से ,
जुबां पर
आज भी दर्द के छाले है।
Ishq
chakh liya tha ittefaq se
Zuban
par aaj bhi dard ke chhale h
Ishq Shayari in Hindi download | Ishq Shayari in Hindi for Boyfriend
dard-ae-Ishq Shayari in Hindi | इश्क़ की कोई मंजिल
एक सुकून-सा
मिलता है तुझे सोचने से ,
फिर कैसे
कह दूँ कि
मेरा इश्क़
बेवजह-सा है।
Ek
sukoon sa milta h tujhe sochne se
Fir
kaise kh du ki
mera ishq bewajah sa h
********
कितनी खूबसूरत
है ये ज़िन्दगी जान लोगे ,
तुम कभी इश्क़
की राहो से गुज़र के देखो।
Kitni
khoobsurat hai ye zindagi jan loge
Tum
kabhi ishq ki raho se guzar ke dekho
bezubaan Ishq Shayari in Hindi | adhura Ishq Shayari in Hindi
Ishq Shayari Sad | इश्क़ लिखने को
इश्क़ का भी
अलग ही हिसाब है ,
पलभर में
हो जाता है
उम्रभर के
लिए।
Ishq ka
bhi alag hi hisab h
Palbhar
me ho jata h
Umr bhar
ke liye
********
मौसम-ऐ-इश्क़
है ये,
ज़रा खुश्क
हो जाएगा
ना उलझा करो
हमसे
वरना इश्क़
हो जाएगा।
Mausam
ae ishq hai ye zara
Khushk
ho jaega
Na uljha
kro humse
Warna
ishq ho jaega
******
इश्क़ की बेहतरीन
सूरत हो आप ,
मेरी ज़िन्दगी
की ज़रूरत हो आप।
Ishq ki
behtrin soorat ho aap
Meri
zindagi ki zaroort ho aap
Sad Ishq Shayari | Romantic Ishq Shayari
Ishq Shayari in Hindi | शायरी उसी के लबों पर
इश्क़ कमीना
नहीं होता है
बस कभी-कभी
कमीने लोगो
से हो जाता है।
Ishq
kamina nahi hota h
Bus
kabhi kabhi
Kamine
logo se ho jata h
***********
क्या फर्क
पड़ता है
सूरज निकले
या ना निकले ,
मेरा सवेरा
तो
तेरे चेहरे
की रौनक से है।
Kya fark
pdta h
Sooraj
nikle ya na nikle
Mera
sawera to
Tere
chehre ki raunak se h
Read Dukh Bhari Shayari
********
हम भी कभी
हुआ करते थे
वकील इश्क़
वालों के कभी ,
नज़रे उनसे
क्या मिली
आज खुद कटघरे
में है।
Hum bhi
hua krte the
Wakil
ishq walo ke kabhi
Nazre
unse kya mili
Aaj khud
katghare me h
Ishq Shayari Sad | Sad Ishq Shayari
Romantic Ishq Shayari | तुझसे इश्क़ क्या हुआ
इश्क़ में
मैंने और तो कुछ नहीं किया ,
बस अपनी हालत
खराब कर ली है।
Ishq me
maine aur to kuch nahi kiya
Bus apni
halat khrab kar li h
********
अधूरा इश्क़
था मेरा ,
मुकम्मल खा
गया मुझको।
Adhoora
ishq tha mera
Mukammal
kha gaya mujhko
*********
कोई भी तकलीफ
दर्द नहीं देती ,
अगर बस तुम
हमेशा मेरे साथ रहे
Koi bhi
taqleef dard nahi deti
Agar bus
tu humesha mere sath rhe
Ishq Shayari in Hindi | Ishq Shayari 2 Lines
Hey Guyz, I hope you liked the Ishq Shayari post. This is a new update of Ishq Shayari post. I have given the link of older post of "Ishq Shayari in Hindi" on top. Please let me know how you liked the post of Ishq Shayari in Hindi With HD images by contacting us. I will come up with the new Ishq Shayari in Hindi Post after some time. Please share Ishq Shayari post so that your friends also got the latest post of Ishq Shayari in Hindi and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Ishq Shayari in Hindi-