Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Behtarin Shayari. I hope, you will like this post of Behtarin Shayari Collection. You can download the Behtarin Shayari Photo.
Behtarin Shayari | तुम ने कहा था
तुम को चाहने की वजह कुछ भी नहीं
बस इश्क की फितरत है बेवजह होना
Tum ko
chahne ki wajah kuch nhi
Bus ishq
ki fitrat hai bewajah hona
****
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए
तू आज भी बेखबर है कल की तरह
Ek umar
beet chali hai tujhe chahte hue
Tu aaj
bhi bekhabar hai kal ki tarah
*****
आसुओं की बारिश का नशा ही कुछ अलग होता है
पलकों को छुते ही सीधा दिल पे असर होता है
Aansuo ki
barish ka nasha hi kuch alag hota hai
Palko ko
chute hi seedha dil pe asar hota hai.
Behtarin Shayari on Life Hindi | आप ने औरों से कहा
मेरी मंज़िल तो आसमान है,
रास्ता मुझे खुद बनाना है,
Meri manzil
to aasmaan hai,
Raasta mujhe
khud banana hai.
*****
मत सोच की तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता,
हिम्मत वालों का इरादा कभी अधूरा नहीं होता,
जिस इंसान के करम अच्छे होते है,
उसके जीवन में कभी अँधेरा नहीं होता,
Mat soch
ki tera sapna kyu pura nahi hota,
Himmat walo
ka irada kabhi adhura nahi hota.
Jis insaan
ke karam acche hote hai
Uske jeevan
me kabhi andhera nahi hota.
Behtarin Shayari Photo | वो लोग रहते हैं खामोश
कश्तियाँ बदलने की जरूरत नहीं ,
दिशा को बदलो तो किनारे ख़ुद ब खुद बदल जाते है,
Kashtiya
badlne ki zarurt nahi,
Disha ko
badlo to
Kinare
khud-b-khud badal jate hai.
****
निगाहों में मंजिल थी,
गिरे और गिरकर संभलते रहे,
Nigaho me
manzil thi
Gire aur
girkar smbhlte rahe.
*****
जिस व्यक्ति ने कभी गलती नही की,
उसने कभी कुछ नया करने की कोशिश नही की
Jis vykti
ne kabhi galti nahi ki,
Usne kabhi
kuch naya karne ki koshish nahi ki.
Behtarin Shayari Image | बहुत ही खूबसूरत है तेरे
अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं,
बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का!!
Ab koi
khwab naya dil me utrta hi nahi,
Bhut hi sakht pehra hai tumhari chahat ka
*****
हम वक्त रोक लेंगे तुम्हारे लिए !!
तुम बेवक्त मिलना तो शुरू करो !!
Hum waqt
rok lenge tumhare liye
Tum bewaqt
milna to shuru karo.
*****
हम भी मौजूद थे, तकदीर के दरवाजे पे!
लोग दौलत पर गिरे, हमने तुझे मांग लिया!
Hum bhi
maujud the, takdeer ke darwaze pe
Log daulat
peg gire , hmne tujhe mang liya.
Behtarin Shayari | Behtarin Hindi Shayari
Behtarin Shayari Hindi | मैं तुम में घुल जाऊं
लफ्ज़ वही हैं, माईने बदल गये हैं !
किरदार वही, अफ़साने बदल गये हैं !
उलझी ज़िन्दगी को सुलझाते सुलझाते !
ज़िन्दगी जीने के बहाने बदल गये हैं !!
Lafz wahi
hai mayne badl gaye hai
Kirdar wahi
hai afsane badal gaye hai
Uljhi zindagi
ko suljhate suljhate
Zindagi
jeene ke bahane badl gaye hai.
*****
ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !
Ye mohabbat
ke hadse aksar
Dilo ko
tod dete hai
Tum manzil
ki baat krte ho
Log raho
me hi saath chhod dete hai.
****
जिसकी गलतियों से भी मैंने
रिश्ता निभाया है
उसने बार-बार मुझे
फालतू होने का एहसास दिलाया है
Jiski galtiyo se bhi maine
Rishta nibhaya
hai
Usne baar-baar
mujhe
Faltu hone
ka ehsaas dilaya hai.
*****
खुदको बिखरने मत देना
कभी किसी हाल में
लोग गिरे हुए मकान की
ईट तक ले जाते है
Khudko bikhrne
mat dena
Kabhi kisi
haal me
Log gire
hue makan ki
Eat tak
le jate hai.
Behtarin Shayari Image | किताबो की अहमियत
करलो नज़रअंदाज़ अपने हिसाब से
जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेंगे
Karlo nazarandaaz
apne hisab se
Jab hum
karenge to behisab karenge
****
आजतक बहुत भरोसे टूटे
मगर भरोसे की आदत नही छूटी
Aajtk bhut
bhrose toote
Magar bhrose
ki aadat nahi chooti.
***
दुनिया का यही दस्तूर
साथ वहाँ तक
मतलब जहाँ तक
Duniya ka yahi dastoor
Sath waha tak
Matlab jaha tk
I Hope you liked this updated collection of Behtarin Shayari. Please do tell me using Contact Us tab. I will update the Behtarin Shayari Collection again after some time. Read Related Shayari of Behtarin Shayari Post.
Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari
To get notification about latest post then dont forget to subscribe shayarikhudse.in