Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Boyfriend Shayari. I hope, you will like this post of Boyfriend Shayari Collection. You can download the Boyfriend Shayari Photo
Boyfriend Shayari | वो जब भी गुज़रते है | Love Shayari in Hindi for Boyfriend
वो आके जिस रोज़ से मेरे दिल मे ठहरा है,
हर रोज़ दीवाली है
हर रोज़ दशहरा है।
Wo aake jis
roz se mere dil me thahra hai,
Har roz
Diwali hai har roz dusshera hai.
वो सिर्फ इंसान नही भगवान है मेरे,
वो बस ज़िन्दगी नही जान है मेरे
Wo sirf
insan nahi bhgwan hai mere,
Wo bus
zindagi nahi jaan hai mere.
फासले देने से पहले
अपने फैसले पे गौर ज़रूर कर लेना
Fasle dene
se phle
Apne faisle
pe gaur zaroor kar lena.
Boyfriend Shayari Hindi | तुम दूर क्या जाते हो | Boyfriend Shayari Hindi Mein
आज नज़र भर उसे देखा तो ऐसा लगा
जैसे प्यासे ने पानी पहली बार पिया हो।
Aaj nazar
bhar use dekha to aisa laga,
Jaise pyase
ne pani phli baar piya ho.
क्यों करते हो मुझसे इतनी खामोश मोहब्बत,
लोग समझते है कि
इस बदनसीब का कोई नहीं।
Kyu karte ho mujhse itni khamosh mohabbat,
Log smjhte
hai ki
Is
badnaseeb ka koi nahi.
उनकी बाहे मिलते ही,
मुझे अपनी ज़िंदगी की राहें दिखने लगती है।
Unki bahe
milte hi,
Mujhe apni
zindgi ki rahe dikhne lagti hai.
Love Shayari in Hindi for Boyfriend 2 Lines | यक़ीनन मुझे आज भी | Love Shayari in Hindi for Boyfriend Quotes
जैसे वो मुझमे रहते है।
Wo mehsoos
aise hote hai,
Jaise wo
mujhme rhte hai.
****
वक़्त ठहरता ही नहीं है,
जब तू मेरे पास ठहरता हैं
Waqt
thaharta hi nahi hai,
Jab tu mere
paas thaharta hai.
****
अब तो तुम आदत बन गए हो,
मर के ही दूर हो पाओगे।
Ab to tum
aadat ban gaye ho,
Mar ke hi
door ho paoge.
Boyfriend ke liye Shayari in Hindi | Bf Shayari in hindi | Bf Shayari Hindi mai
Bf Shayari Status | उन्होंने मोहब्बत का | Bf Shayari Romantic
कोई नहीं आएगा तेरे सिवा मेरी ज़िंदगी में,
एक मौत ही है जिसका हम वादा नहीं करते।
Koi nahi
aayega tere siwa meri zindgi me,
Ek maut hi
hai jiska hum vada nahi karte.
तुम्हे भूलना मेरे बस में नहीं है
और पाना किस्मत में नहीं है।
Tumhe
bhoolna mere bus me nahi hai,
Aur pana
kismet me nahi hai.
तुझे याद कर लिया है आयत की तरह,
अब तेरा ज़िक्र होगा इबादत की तरह।
Tujhe yaad
kar liya hai aayat ki tarah,
Ab tera
zikra hoga ibadat ki tarah.
Hindi Bf Shayari Hindi | कुछ बातें समझने के लिए | Love Shayari for Bf in Hindi
तुम्हारे जैसा कोई मिला ही नहीं,
कैसे मिलता कही था ही नहीं।
Tumhare jaisa koi mila hi nahi,
Kaise milta kahi tha hi nahi.
वो हमसे कुछ ऐसे झगड़ते है,
जैसे 2 पंछी प्यार करते है।
Wo humse
kuch aise jhagadte hai,
Jaise 2
panchi pyar karte hai.
उन्होंने प्यार भरे लफ्ज़ के 2 कंकड़ क्या फैके,
मेरी नफरत सी झील को अपना बना लिया।
Unhone pyar bhare lafz ke 2 kankad kya faike,
Meri nafrat si jheel ko apna bana liya