Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Husband Shayari. I hope, you will like this post of Husband Shayari Collection. You can download the Husband Shayari Photo
Husband Shayari | पास ना होकर भी तुम | Husband Wife Shayari | हस्बैंड लव शायरी इन हिंदी | Romantic Shayari for Husband in Hindi
सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से
तुम जवाब बन के ही आ गए ।।
Sawal bhut the phle apne dil se,
Tum jawab ban ke hi aa gaye.
****
दिल में चाहत थी तुमसे मिलने की
वो आज कबूल हो गई
तुमसे मिलकर मोहब्बत आज
और भी गहरी हो गई ।।
Dil me chahat thi tumse milne ki
Wo aaj kubool ho gayi
Tumse milkar mohabbat aaj
Aur bhi gehri ho gayi.
****
किसी न किसी को, किसी पर ,
एतवार हो जाता है ,
खूबियों से ही नहीं
कमियों से भी प्यार हो जाता है
Kisi na kisi ko, kisi par
Aitbaar ho jata hai
Khoobiyo se hi nahi
Kamiyo se bhi pyar ho jata hai.
Husband Shayari Hindi | साथ देना मेरा तुम | Husband Shayari Love | Shayari for Husband in Hindi
मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं
Meri har khushi har baat teri hai
Sanso me chhupi ye sans teri hai
2 pal bhi nahi reh skte tere bin
Dhadkano ki dhadkti har aawaz teri
hai.
***
खुश्बू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे
Khushboo banakr teri sanso me sama
jaenge,
Sukoon bankar tere dil me utar jaenge
Mehsoos karne ki koshish to kijiye
Door rhte hue bhi paas nazar aayenge.
****
आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका साथ निभाएंगे।
Aapka sath hum kuch is tarah nibhaenge,
Aapke budhape me har kadam par aapka
sath nibhaenge.
रोमांटिक लव शायरी फॉर हस्बैंड इन हिंदी | सिर्फ कुछ ही महीनो में | पति की तारीफ शायरी | Shayari on Husband in hindi
रखकर तेरे कांधे पे सर,
ताउम्र का साथ चाहती हूँ,
अपने सारे अहसास सिर्फ
तेरे संग बांटना चाहती हूँ।
Rakhkar tere kandhe pe sir
Taumr ka sath chahti hu,
Apne sare ehsaas sirf
Tere sang batna chahti hu.
***
मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम,
मेरी हर खुशी का एहसास हो तुम।
Mere bimar dil ka ilaaz ho tum,
Meri har khushi ka ehsas ho tum.
***
आप इतने प्यारे है,
इसलिए हमारे है।
Aap itne pyare hai
Isliye humare hai.
Pati patni shayari | मेरा आज मेरा कल | Shayari for Husband in Hindi | पति पर शायरी
सोचा ना था कि ज़िन्दगी में
ऐसा भी मोड़ आएगा
जिससे नज़रे चुराती थी
वहीं जीवन साथी बन जाएगा।
Socha na tha ki zindgi me
Aisa bhi mod aayega,
Jisse nazre churati thi
Wahi jeevan-sathi ban jaega.
नहीं है हमारा हाल तुम्हारे हाल से अलग,
बस फर्क इतना है
कि तुम याद करते हो
और हम भूल नहीं पाते।
Nahi hai humara haal tumhare haal se
alag,
Bus fark itna hai
Ki tum yaad karte ho
Aur hum bhool nahi paate.
अच्छा पति किसी को नहीं मिलता,
मिले हुए को ही ठोक-पीटकर
अच्छा बनाना पड़ता है
Accha pati kisi ko nahi milta,
Mile hue ko hi thok-peetkar
Accha banana pdta hai.
Husband Wife Shayari Hindi | मोहब्बत में बच्चो की तरह | Husband
Wife Shayari Sad | पति की याद में शायरी
पता नहीं कौन-सी नेकी की थी मैंने,
जो मुझे तुम मिल गए।
Pata nahi kaun-si neki kit hi maine,
Jo mujhe tum mil gaye.
****
कितनी मासूम सी है आज ख्वाहिश मेरी,
कि नाम अपना तेरे नाम से सुनु।
Kitni
masoom-si hai aaj khwahish meri,
Ki
naam apna tere naam se sunu.