Hey Guyz , I am come with latest collection of Chahat Shayari in Hindi. I hope, you will like this chahat shayari Mohabbat post. You can download the chahat shayari Hindi.
Chahat Shayari | बहुत छोटी-सी लिस्ट है | Chahat Shayari in Hindi
तुझे
गले
से
लगाने
की
मेरी
चाहत
है,
दुनिया से छीनकर तुझे अपना बनाने की चाहत है,
जब
भी
खड़ा
हूँ
मैं
आईने
के
सामने
तो
वहां
बस,
मुझे
अपने
आपको
नहीं
बस
तुझे
देखने
की
चाहत
है।
Tujhe gale
se lagane ki meri chahat hai,
Duniya se
cheenkar apna banana ki chahat hai
Jab bhi
khada hu mai aaine ke samne to waha bus
Mujhe apne
aapko nahi bus tujhe dekhne ki chahat hai.
***
प्यार
हो
गया
है
तुमसे
मुझे
ये
दिल
क्या
करे,
दिल
का
वश
खुद
पर
नहीं
ये
दिल
क्या
करे।
Pyar ho
gaya hai tumse mujhe ye dil kya kare,
Dil ka vash
khud par nahi ye dil kya kare.
***
प्यार
मुझे
कितना
है
तुमसे
तुम्हे जताऊँ कैसे,
तुम
ज़िन्दगी हो मेरी तुम्हे मैं बताऊँ कैसे,
उन्होंने हमसे प्यार का सबूत माँगा है,
जहाँ
प्यार
बसता
है
उसको
चीर
के
दिखाऊँ कैसे।
Pyar mujhe
kitna hai tumse tumhe jatau kaise,
Tum zindagi
ho meri tumhe batau kaise
Unhone
humse pyar ka suboot manga hai
Jaha pyar
basta hai usko cheer ke dikhau kaise.
chahat shayari Hindi | प्यार तो कर लिया पर | chahat shayari Images
तेरे
आँखों
की
मैं
पलक
बनना
चाहुँ,
तेरे
उस
दीदार
का
मैं
गवाह
बनना
चाहुँ,
क्या
दूँ
तुम्हे अपने इश्क़ की इन्तेहाँ जब,
मैं
तुझमे
समाकर
तेरी
रूह
बनना
चाहुँ।
Teri aankho
ki m palak banna chahu,
Tere us
didar ka m gawah banna chahu
Kya du
tumhe apne ishq ki inteha jab
Mai tujhme
samakar teri ruh banna chahu.
***
हक़ीक़त
ना
सही
तुम
ख़्वाब
बन
कर
मिला
करो,
भटके
मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो
Hakikat na
sahi tum khwab ban kar mila karo,
Bhatke
musafir ko chandni raat banker mila karo.
***
कभी
लफ्ज़
भूल
जाऊं
कभी
बात
भूल
जाऊं,
तूझे
इस
कदर
चाहूँ
कि
अपनी
जात
भूल
जाऊं,
कभी
उठ
के
तेरे
पास
से
जो
मैं
चल
दूँ,
जाते
हुए
खुद
को
तेरे
पास
भूल
जाऊं।
Kabhi lafz
bhool jau kabhi baat bhool jau,
Tujhe is
kadar chahu ki apni jaat bhool jau
Kabhi uth
ke tere paas se jo m chal du
Jate hue
khud ko tere paas bhool jau.
chahat shayari 2 Line | तुम मिल गए तो | chahat shayari Gulzar
मेरी
बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब
बहुत
देर
में
आज़ाद
करूँगा तुझको।
Meri baho me behakne ki saza bhi sun le,
Ab bhut der
me aazad karunga tujhko.
***
अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ
पर
पानी
को
प्यास
लिखा
जाता
है,
मेरे
जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार
लिखूं
तो
तेरा
नाम
लिखा
जाता
है।
Alfaz ki
shakl me ehsaas likha jata hai
Yaha par
pani ko pyas likha jata hai
Mere jazbaat
se wakif hai meri kalam bhi
Pyar likhu
to tera naam likha jata hai.
चाहत शायरी फोटो | चाहत भरी शायरी
Chahat Shayari | तुम नहीं होते हो | Chahat Shayari in Hindi
उदास
लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान
में
भी
वजूद
अपना
संभाल
रखना,
किसी
की
ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस
यही
सोच
तुम
अपना
ख्याल
रखना।
Udas lamho
ki na koi yaad rkhna,
Tufaan me
bhi wajood apna sambhal rkhna
Kisi ki
zindgi ki khushi ho tum
Bus yahi
soch tum apna khayal rkhna.
****
मेरे
वजूद
में
काश
तू
उतर
जाए,
मैं
देखूं
आइना
और
तू
नजर
आये,
तू
हो
सामने
और
वक्त
ठहर
जाए,
और
तुझे
देखते
हुए
जिंदगी गुज़र जाए।
Mere wajood
me kash tu utar jaye,
Mai dekhu
aaina aur tu nazar aaye
Tu ho samne
aur waqt thahr jaye
Aur tujhe
dekhte hue zindgi guzar jaye.
****
ये
लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब
फ़रेब
के
आईने
हैं,
हाथों
में
तेरा
हाथ
होने
से
ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।
Ye lakire
ye naseeb ye kismat,
Sab fareb
ke aaine hai
****
आ
भी
जाओ
मेरी
आँखों
के
रूबरू
अब
तुम,
कितना
ख्वाबों में तुझे और तलाशा जाए।
chahat shayari Mohabbat | रूबरू मिलने का | chahat shayari Hindi
चुपके
से
आकर
इस
दिल
में
उतर
जाते
हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ
यूँ
चला
है
आपके
प्यार
का
जादू,
सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो।
Chupke se
aakar is dil me utar jate ho,
Sanso me
khushboo banke bikhar jate ho
Kuch yu
chala hai aapke pyar ka jadu
Sote-jagte
bus tum hi nazar aate ho.
****
शाम
होते
ही
तेरे
प्यार
की
पागल
खुशबू,
नींद
आँखों
से
सुकून
दिल
का
चुरा
लेती
है।
Sham hote
hi tere pyar ki pagal khushboo
Neend
aankho se sukoon dil ka chura leti hai.
***
सामने
बैठे
रहो
दिल
को
करार
आएगा,
जितना
देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Samne
baithe raho dil ko karar aayega,
Jitna
dekhenge tumhe utna hi pyar aayega.
chahat shayari 2 Line | फिजा में महकती | chahat shayari Gulzar
हमारे
इश्क़
को
यूं
न
आज़माओ
सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।
Humare ishq
ko yu na aazmao sanam,
Pattharo ko
dhadkna sikha dete hai hum.
****
हम
ने
सीने
से
लगाया
दिल
न
अपना
बन
सका,
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया।
Humne seene se lagaya dil na apna ban saka,
Muskurakar tumne dekha dil tumhara ho gaya
****
तुमको
दे
दी
है
इशारों में इजाज़त मैंने,
माँगने से न मिल सकूं तो चुरा लो मुझको।
Tumko de di hai isharo me izazat humne,
Mangne se
na mil saku to chura lo mujhko.
chahat shayari Status | मेरे दिल का कहा | chahat shayari in Hindi for Girlfriend
ये
तेरे
इश्क
का
कितना
हसीन
एहसास
है,
लगता
है
जैसे
तू
हर-पल मेरे साथ है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब
जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ है
Ye
tere ishq ka kitna haseeb ehsas hai,
Lagta hai
jaise tu har pal mere sath hai
Mohabbat
teri deewangi ban chuki h meri
Ab zindgi
ki aarzoo sirf tera sath hai
Chahat Shayari in Hindi | chahat shayari Image
chahat shayari Status | रुका हुआ है | chahat shayari in Hindi for Girlfriend
तेरे
नाम
से
मोहब्बत की है,
तेरे
एहसास
से
मोहब्बत की है,
तू
मेरे
पास
नहीं
फिर
भी,
तेरी
याद
से
मोहब्बत की है।
Tere naam
se mohabbat ki hai,
Tere ehsas
se mohabbat ki hai
Tu mere
paas nahi fir bhi
Teri yaad
se mohabbat ki hai.
****
धड़कते
हुए
दिल
का
करार
हो
तुम,
इन
सजी
महफिलों की बहार तो तुम,
तरसती
हुयी
निगाहों का इंतज़ार हो तुम,
मेरी
जिंदगी का पहला प्यार हो तुम।
Dhadkte hue dil ka karar ho tum,
In saji
mehfilo ki bahar ho tum
Tarasti hui
nigaho ka intzar ho tum
Meri zindgi
ka pahla pyar ho tum.
****
एक
चाहत
है
सिर्फ
आपके
साथ
जीने
की,
वरना
मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती है।
Ek chahat
hai sirf aapke sath jeene ki,
Warna
mohabbat to kisi ke bhi ho skti hai.
chahat shayari Hindi | सुबह उठते ही तेरे | chahat shayari Images
लोगों
ने
रोज
ही
नया
कुछ
माँगा
खुदा
से,
एक
हम
ही
हैं
जो
तेरे
ख्याल
से
आगे
न
गये।
Logo ne roz
hi naya kuch manga khud se,
Ek hum hi
hai jo tere khyal se aage na
gaye.
***
मेरे
हाथों
की
लकीरों में समाने वाले,
कैसे
छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।
Mere hatho ki lakiro me samane wale,
Kaise chhinege tujhe mujhse zamane wale.