Read Funny Shayari, Life Shayari, Famous Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Hansi Shayari in Hindi . I hope , you will like this Hansi Shayari in Hindi Post. Send your love ones Hansi Shayari with Hd Images.
Hansi SHayari in Hindi | हर एक हंसी में | Hansi Shayari 2 Line
जिनके होठों पे हसी पाव में छाले होंगे,
हा वहीं लोग तुम्हे चाहने वाले होंगे।
Jinke hotho pe hasi paav me chhale honge,
Ha wahi log tumhe chahne wale honge.
****
लफ्ज़ यूं खामोशी से लड़ते है,
जिस तरह गम हंसी से लड़ते है
Lafz yu khamoshi se ladte hai,
Jis tarah gam hasi se ladte hai.
***
मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है
डरता हूँ बताने से…
कही सबका प्यार से भरोषा न उठ जाये!!
Meri hasi me bhi kai gam chhipe hai.
Darta hu batane se..
Kahi sabka pyar se bharosa naa uth jaye.
Hansi SHayari in Hindi | हंसते रहा करो | Hansi Shayari 2 Line
चुभता तो मुझको भी है तीर की तरह,
मगर खामोश रहता हूँ अपनी तकदीर की तरह।
Chubhta to mujhko bhi hai teer ki tarah,
Magar khamosh rhta hu apni takderr ki tarah.
***
कोई अगर ठुकरा दे तो हंस कर सह लेना,
मोहब्बत दिल से होती है ज़बरदस्ती नहीं।
Koi agar thukra de to has kar seh lena,
Mohabbat dil se hoti hai zabardasti nahi.
***
मन में परेशानियां बहुत हैं सबको,
पर पाना है कुछ तो
समय दो खुदको।
Man me pareshaniya bhut hai sabko,
Par pana hai kuch to samay to khudko.
Read Missing Shayari, Pyaar Shayari, Raat Shayari
हंसी शायरी हिंदी 2 Line | भूल जाओ बिता | हंसी शायरी इन हिंदी
हँसते दिलो में ग़म भी हैं,
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी हैं,
दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके,
क्योकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी हैं…
Haste dilo me gam bhi hai,
Muskurati aankhe kbhi nam bhi hai
Dua krte hai aapki hasi kbhi na ruke
Kyunki aapki muskuruhat ke deewane hum bhi hai.
****
इतना खुश रहो कि
दुनिया परेशान हो जाये
कि इसे किस बात की खुशी है।
Itna khush raho ki
Duniya pareshan ho jaye
Ki ise kis baat ki khushi hai.
****
खिलाफ कितने है ये मुद्दा नहीं,
बस साथ कितने है ये ज़रूरी नहीं।
Khilaf kitne hai ye mudda nahi,
Bus sath kitne hai ye zaroori nahi.
हंसी शायरी इन हिंदी | जो खुद खुश | हंसी शायरी हिंदी में
अपने अंदाज़ में जियो,
दूसरों को नज़रअंदाज़ करके
Apne andaaz me jeeyo,
Dusro ko nazar-andaz karke
**
खुदको बिखरने मत देना कभी किसी हाल में,
लोग गिरे हुए मकान की
ईट तक ले जाते है।
Khud ko bikhrne mat dena
Kbhi kisi haal me,
Log gire hue makan ki
Eat tak le jate hai.
***
काटे तो नसीब में आएंगे,
फूल अगर गुलाब का चुनोगे
Kate to naseeb me aayenge,
Fool agar gulab ka chunoge.
Hansi SHayari in Hindi | Hansi Shayari 2 Line
हंसी शायरी इन हिंदी | कल का दिन | हंसी शायरी हिंदी में
गम ना छू पाए खुशी को
खुद को इस काबिल कर लो।
Mushkilo me khud par vishwas kar lo,
Gm na chhu paye khushi ko
Khudko is kabil kar lo.
***
कुछ ज़ख्म ऐसे होते है,
जो दिखते कम दुखते ज़्यादा है।
Kuch zakhm aise hote hai,
Jo dikhte kam hai dukhte zyada hai.
****
हर मर्ज का इलाज नहीं दवाखाने में,
कुछ दर्द चले जाते है सिर्फ मुस्कुराने में।
Har marz ka ilaz nahi dawakhane me.
Kuch dard chale jate hai sirf muskurane me.
***
दूसरों की मदद करते
अगर दिल मे खुशी हो,
तो ही वो मदद है
Doosro ki madad krte
Agar dil me khushi ho
To wo hi madad hai.