Read Best Thought in Hindi
Hey Guyz , I am come with latest collection of Izhaar Shayari. I hope, you will like this post of Izhaar Shayari Collection. You can download the Izhaar Shayari Photo.
izhaar shayari in Hindi for Girlfriend | हमसफ़र बनकर हमदम
इंतज़ार, एतबार, इज़हार,
सब तो किया मेने,
और कैसे बताऊ की तुमसे
कितना इश्क़ किया मेने।
Intzaar , aitbar , izhar
Sab to kiya maine,
Aur kaise batau ki tumse
Kitna ishq kiya maine.
****
इज़हार नहीं करना आता हमें प्यार का,
डरते है दिल ना दुःख जाये कही यार का।
Izhar nahi karna aata hume pyar ka,
Darte hai dil na dukh jaye kahi pyar
ka.
***
दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है।
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है। देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम।
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है।
Dil ye mera tumse pyar karna chahta
hai
Apni mohabbat ka izhar karna chahta
hai.
Dekha hai jabse tumhe maine mere
ae-sanam
Sirf tumhara hi deedar karne ko dil
chahta hai.
****
एक दिन कह लीजिए जो कुछ है दिल मे आपके
एक दिन सुन लीजिये जो कुछ हमारे दिल मे है
Ek din kah lijiye jo kuch hai dil me aapke,
Ek din sun lijiye jo kuch humare dil
me hai.
izhaar shayari | izhaar shayari in Hindi
izhaar shayari Image | ज़ख़्म इतने गहरे हैं
दिल ने तुमको चुन लिया है,
तुम भी ईसको चुन लो ना।
Dil ne tumko chun liya hai,
Tum bhi isko chun lo na.
****
खुदा से मेरी बस इतनी-सी दुआ है,
सलामत रहे वो इश्क़
जो मुझे तुमसे हुआ है।
Khuda se meri bus itni-si dua hai,
Salamat rahe wo ishq
Jo mujhe tumse hua hai.
****
सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे,
एक अलग सा नशा चढ़ जाता है
दिल सुनता ही नहीं है मेरी
बस तुमहे देखना चाहता है।
Sirf deedar se hi tumhare,
Ek alag-sa nashi chadh jata hau
Dil suntan hi nahi hai meri
Bus tumhe dekhna chahta hai.
Pyar ka izhaar shayari Hindi | तुम मेरा हाथ थाम
मुझे सिर्फ तुम्हारा साथ चाहिए,
और वो भी हमेशा के लिए।
Mujhe sirf tumhara sath chahiye,
Aur wo bhi humesha ke liye.
***
आपकी आँखो में कुछ महके हुए से राज़ है,
आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ है।
Aapki
aankho me kuch mehke se raaz hai,
Aap
se bhi khoobsurat aapke andaz hai.
***
कितना प्यार है तुमसे, ये जान लो,
जिंदगी हो आप,यह बात मान लो,
तुम्हें देने के लिए, मेरे पास कुछ नहीं,
बस एक जान है, जब जी चाहे मांग लो।
Kitna pyar hai tumse ye jaan lo
Zindgi ho aap yah baat maan lo
Tumhe dene ke liye mere paas kuch
nahi
Bus ek jaan hai jab jee chahe mang
lo.
Pyaar ka izhaar shayari 2 Line | इज़हार कर देना वरना
कितना प्यार है तुमसे ये जान लो,
ज़िन्दगी हो आप यह बात मान लो
तुम्हे देने के लिए मेरे पास कुछ नहीं
बस एक जान है जब चाहे मांग लो।
Kitna pyar hai tumse ye jaan lo,
Zindgi ho aap yeh baat maan lo
Tumhe dene ke liye mere paas kuch
nahi
Bus ek jaan hai jab chahe mang lo.
****
मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ,
बस मुझे दूसरे हाथ में
तेरा हाथ चाहिए।
Mai ek hath se poori duniya lad skta
hu,
Bus mujhe doosre hath me
Tera hath chahiye.
***
नाज़ुक-सी मोहब्बत है,
शीशे सी कहानी है
मैं उसका दीवाना हूँ
वो मेरी दिवानी है।
Nazuk-si mohabbt hai
Sheeshe-si kahani hai
Mai uska deewana hu
Wo meri deewani hai.
****
तन्हाइयों में उनको ही याद करते हैं,
वो सलामत रहे यही फरियाद करते है,
हम उनकी ही मोहबत का इंतज़ार करते है,
उनको क्या पता हम उनसे कितना प्यार करते हैं
Tanhaiyo me unko hi yaad krte hai,
Wo salamat rahe yahi faryaad krte hai
Hum unki hi mohabbat ka intzaar krte hai
Unko kya pata hum unse kitna pyar krte hai.
izhaar shayari in Hindi for Girlfriend | चलो आज खामोश
कुछ दूर मेरे साथ चलो,
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से,
वो बात मुंह जबानी कह देंगे।
Kuch door mere sath chalo,
Hum sari kahani keh denge
Smjho na tum jise aankho se
Wo baat muh zubani keh denge.
*****
ना हम तुम्हें खोना चाहते हैं,
ना तुम्हारी याद में रोना चाहते हैं,
जब तक है मेरी जिंदगी,
हम तुम्हारे साथ होना चाहते हैं i
Na hum tumhe khona chahte hai,
Na tumhari yaad me rona chahte hai
Jab tak hai meri zindgi
Hum tumhare sath hona chahte hai.
***
लबो को रखना चाहते है खामोश,
पर दिल कहने को बेकरार है,
मोहब्बत है तुमसे हा मोहब्बत बेशुमार है।
Labo ko rkhna chahte hai khamosh,
Par dil khne ko bekarar hai
Mohabbat hai tumse haa mohabbat
beshumar hai.
***
इस एहसास में ख़ुशी है,
पर इसे मैं दिखा नहीं सकता,
प्यार करता हूँ तुमसे,
मैं चाह कर भी छुपा नहीं सकता
****
दिल की जो हालत है,
मेरी वो मैं तुमसे कह नहीं सकता,
काश तुम इस एहसास को समझो,
तुम्हारे बिना मैं रह नहीं सकता।
Dil ki jo halat hai meri
Wo m tumse kah nahi skta,
Kash tum is ehsas ko smjho
Tumhare bin m rah nahi skta.