Read Judai Shayari, Love Shayari, Pyar Shayari
Deep Shayari | ये जो तुमने | Deep Shayari
जिन्दगी की हकीकत को बस हमने जाना है,
दर्द में अकेले है और खुशियों में सारा जमाना है.
Zindagi ki hakikat ko humne bus itna jana
hai,
Dard me akele hai aur khushiyo me
sara zamana hai.
***
दिल परेशान रहता है उनके लिए,
हम कुछ भी नहीं जिनके लिए।
Dil pareshan rhta hai unke liye,
Hum kuch bhi nahi jinke liye.
Read Dil Shayari
Deep Shayari in Hindi on Life | जाहिर हो जाये वो | Deep Shayari in Hindi on Life
जितने दिन तक जी गई बस उतनी ही है Zindagi
मिटटी के गुलको की कोई उम्र नहीं होती
Jitne din tak ji gayi bus utni hi hai zindagi,
Mitti ke gullako ki koi umr nahi hoti
****
लिखने वाले ने किया खूब लिखा है
ज़िन्दगी जब मायूस होती है तभी तो महसूस होती है
Likhne wale ne kya khoob likha hai,
Zindagi jab mayus hoti hai
Tabhi to mehsoos hoti hai.
Deep Shayari Quotes | मैंने तो बस चाय के | Deep Shayari Quotes
पानी की तरह बहता रहता हूँ
कभी किसी के लिए तालाब तो
कभी किसी के लिए समंदर बन जाता हूँ
Pani ki tarah behta rhta hu
Kbhi kisi ke liye talab to
Kbhi kisi ke liye samundar ban jata
hu.
Read Beautiful Shayari
***
जो रह ही लेते है हमारे बिना
उनसे कैसी दूरिया
कैसी नज़दीकियाँ
Jo rh hi lete hai humare bina,
Unse kaisi dooriya kaisi nazdikiya.
Deep Shayari on Love | Deep Meaning Love Shayari
Deep Love Shayari | कितने मजबूत होते | Deep Love Shayari
पता था आगे मौत है
फिर भी मोहब्बत मोहब्बत करता रहा
Ajeeb zid thi mere dil ki,
Pata tha aage maut hai
Fir bhi mohabbat mohabbat krta raha.
*****
तेरी याद आती है
जब भी किसीसे बेवफ़ाई की
बातें सुनता हूँ
Teri yaad aati hai
Jab bhi kisi se bewafai ki
Baate sunta hu.
Read Dil Shayari
****
हमे तो साँवले चेहरे ने ही धोका दिया है
तो फिर सफ़ेद चेहरे वाले
क्या खाक साथ निभाएंगे
Deep Shayari Gulzar | Deep Shayari in Hindi