Couple shayari | दिल में सबको | Love Couple shayari
मोहब्बत की बातों में
मुस्कुराहट भी अजीब होती है,
बात
कहनी भी नहीं होती है
लेकिन
छुपानी भी पडती है।
Mohabbat
ki bato me muskurahat bhi ajeeb hoti hai,
Baat
kahni bhi nahi hoti hai
Lekin
chhupani bhi padti hai.
****
हमारा
रिश्ता भी बड़ा प्यारा है,
कभी
चाहत तो कभी शिकायत होती है।
Humara
rishta bhi bada pyara hai,
Kbhi
chahat to kbhi shikayat hoti hai.
Shayari for Couple | कितना अच्छा लगता है | Romantic Couple shayari
तमन्ना है मेरे मन की,
हर पल साथ तुम्हारा हो
जितनी भी सांसें चलें
मेरी हर सांस पर नाम तुम्हारा हो
Tamanna
hai mere mann ki ,
Har
pal sath tumhara ho
Jitni
bhi sanse chale meri
Har
sans par naam tumhara ho.
****
तेरे
रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी
से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम
Tere
rukhsar par dhale hai meri sham ke kisse,
Khamoshi
se mangi hui mohabbat ki dua ho tum.
Love Couple shayari in Hindi | लिपट के तेरी | Couple Tareef shayari in Hindi
रहना
यूं तेरे खयालों मे ये मेरी आदत है
कोई
कहता इश्क कोई कहता इबादत है
Rahna
yu tere khyalo me ye meri aadat hai,
Koi
khta ishq koi khta ibadat hai.
Read Beautiful Shayari
****
बेताब
सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर
रात
भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर
जिस्म
में दर्द का बहाना बना के
हम
टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर
Betab
se rhte hai teri yaad me aksar
Raat
bhr nahi sote teri yaad me aksar
Jism
me dard ka bahana banake
Hum
toot ke rote hai teri yaad me aksar.
Couple shayari Instagram | एक उमर बीत चली है | Sweet Couple shayari in Hindi
चलो,
दिल की अदला-बदली कर लें,
तड़प
क्या होती है समझ जाओगे।
Chalo
dil ki adla-badli kar le,
Tadap
kya hoti hai smjh jaoge.
****
दिल
एक है तो कई बार क्यों लगाया जाए,
बस
एक इश्क ही काफी है अगर निभाया जाए।
Dil
ek hai to kai bar kyu lagaya jaye,
Bus
ek ishq hi kafi hai agar nibhaya jaye.
****
आग सूरज में होती है,
पर जलना ज़मी को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहों से होती है,
पर तड़पना दिल
को पड़ता है
Aag sooraj me hoti hai
Par
jalna zameen ko pdta hai
Mohabbat
nigaho se hoti hai
Par
tadapna dil ko pdta hai
शायरी लव रोमांटिक | जो सूरुर है तेरी | Love Shayari हिंदी
वो
बोलते रहे… हम सुनते रहे…
जवाब
आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।
Wo
bolte rahe hum sunte rahe,
Zawab
aankho me the
Wo
zubahn me pdhte rahe.
****
प्यार
का पता नहीं
जिंदगी हो तुम
जान
का पता नहीं
दिल
की धड़कन हो तुम..!!
Pyar
ka pata nahi zindagi ho tum,
Jaan
ka pata nahi dil ki dhadkan ho tum.
Read Beautiful Shayari
****
कहीं
भी चले जाओ हमे छोड़ कर
वक़्त
तुम्हे हमसे ही मिलवाएगा।
Kahi
bhi chale jao hume chhodkar,
Waqt
tumhe humse hi milwaega
Love Couple shayari in Hindi | Love Couple shayari Instagram | Best Couple shayari in Hindi