Read Wife Shayari, Dil Shayari, Best Shayari
Tarif Shayari | तू ज़रा-सी कम | Tarif Shayari in Hindi | Tarif Bhari shayari
हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में,
रंग साँवला भी हो तो यार कातिल लगता है।
Husn ka kya
kaam sacchi mohabbat me,
Rang sawala
bhi ho to yaar katil lagta hai.
***
मेरे लफ्जो में है तारीफ एक चेहरे की,
मेरे महबूब की मुस्कुराहट से चलती है शायरी मेरी।
Mere lafzo
me hai tariff ek chehre ki,
Mere mehboob
ki muskurahat se chalti hai shayari meri.
**
कैदखाने है बिना सलाखों के,
कुछ यूं चर्चे है तेरी आँखों के।
Kaidkhane hai
bina salakho ke,
Kuch yu
charche teri aankho ke.
New Tarif Shayari | चांद-सा तेरा | Top Tarif Shayari in Hindi | Tarif Bhari shayari
चुपचाप चल रहे थे ज़िन्दगी के सफर में,
तुम पर नज़र पड़ी और गुमराह हो गए।
Chupchap chal
rhe the zindagi ke safar me,
Tum par
nazar padi aur gumrah ho gaye.
तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है,
लोग पूछ लेते है कि
दवा का नाम क्या है।
Tere muskurane
ka asar sehat pe hota hai,
Log pooch
lete hai ki dawa ka naam kya hai.
तेरी तारीफ मेरी शायरी में जब हो जाएगी,
चांद की भी कदर कम हो जाएगी
Teri tarif meri shayari me jab ho jayegi,
Chand ki bhi
kadar kam ho jaegi.
Read Sad Shayari
New Tarif Shayari | बड़ी खूबसूरत हो तुम | Top Tarif Shayari in Hindi | Tarif Bhari shayari
उसके चहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमान पे चांद पूरा था मगर आधा लगा।
Uske chehre ki chamak ke samne sada laga,
Aasman pe
chand poora tha magar aadha laga.
***
रात भर मैंने तुम्हारी तारीफ की,
चांद इतना जल गया
सुनकर कि सूरज हो गया
Raat bhar maine tumhari tarif ki,
Chand itna
jal gaya
Sunkar ki
sooraj ho gya.
New Tarif Shayari | रुठ कर कुछ और भी | Top Tarif Shayari in Hindi | Tarif Bhari shayari
फूल कितना भी सुंदर हो
तारीफ खुशबू की होती है,
इंसान कितना भी बड़ा हो
कद्र गुणों से ही होती है।
Fool kitna
bhi sundar ho,
Tarif khushboo
ki hoti hai
Insan kitna
bhi bada ho
Kadra guno
se hi hoti hai.
***
सुना है तेरी सूरत देखने वाले,
कोई और नशा नहीं करते।
Suna hai
teri soorat dekhne wale,
Koi aur nashi
nahi krte.
****
ना कर इतना गुरूर
अपने नशे पर शराब,
तुझसे ज़्यादा नाशा रखती है
आंखे किसी की।
****
आज उसने फिर मेरी तारीफ की है,
लगता है फिर कोई तकलीफ हुई है उसे।