Read Sorry Shayari, Dhoka Shayari, Judai Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Bewafa Sanam Shayari in Hindi. I hope, you will like this Bewafa Sanam Shayari post. You can download the Bewafa Sanam Shayari Photo.
Bewafa Sanam Shayari | बेवफा के लिए हर | Bewafa Sanam Shayari in Hindi
हम से बिछड़ के फिर किसी के ना हो सकोगे,
तुम milonge सबसे हमारी ही तलाश में।
Hum se bicchad ke fir kisi ke na ho
sakoge,
Tum miloge sabse humari hi talash me.
****
हमें नहीं आता अपने दर्द का दिखावा करना,
बस चुपचाप रोते है और सो जाते है।
Hume nahi aata apne dard ka dikhawa
krna,
Bus chupchap rote hai aur so jate
hai.
***
मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते,
मुझसे नाराज़ थे या मुझ जैसे हज़ार थे।
Mujhko chhodne ki wajah to bata dete,
Mujhse naraz the ya mujh jaise hazar
the.
Bewafa Sanam Shayari Photo | इश्क़ को भो इश्क़ हो तो | Bewafa Sanam Shayari Photo Download
अंत में मेरी ज़िन्दगी का बस यही रहा,
ना कोई मेरा हो सका
ना मैं किसी का हो सका।
Ant me meri zindgi ka bus yahi raha,
Na koi mera ho saka
Na mai kisi ka ho saka.
कितनी भी जान छिड़क लो,
बदलने वाले बदल ही जाते है।
Kitni bhi jaan chhidak lo,
Badlne wale badal hi jate hai.
रो-रो के इश्क़ को ना तमाशा बनाइये,
जीने की आरज़ू है तो धोखे भी खाइये।
Ro-ro ke ishq ko na tamasha banaiye,
Jeene ki aarzoo hai to dhokhe bhi khaiye.
Bewafa Sanam Shayari Dp | Bewafa Sanam Shayari Pic
Bewafa Sanam Shayari Download | तोड़ा कुछ इस अदा से | Bewafa Sanam Shayari
मोहब्बत का उनकी ये एक नया दौर है,
जहाँ कल तक मैं था
वहा आज कोई और है।
Mohabbat ka unki ye ek naya daur hai,
Jaha kal tak mai tha
Waha aaj koi aur hai.
****
काम आ ना सकी
अपनी वफ़ाए तो क्या करे,
उस बेवफा को भूल ना जाये
तो क्या करे।
Kaam aa na saki
Apni wafae to kya kare,
Us bewafa ko bhool na jaye
To kya kare.
****
तुम तो खुशी से रह जाते हो मेरे बिना,
पर ना जाने क्यों मैं नही रह पाता तुम्हारे बिना।
Tum to khushi se rh jate ho mere
bina,
Par na jane kyu main ahi rh pata
tumhare bina.
Bewafa Sanam Shayari | सनम ने ज़ख्म सारे | Bewafa Sanam Shayari in Hindi
फिक्र तो तेरी आज भी है,
बस पहले हक़ था अब नहीं है।
Fikra to teri aaj bhi hai,
Bus phle haq tha ab nahi hai.
किसी कि मोहबब्त का अकेले वारिस होना,
बड़े नसीब की बात है।
Kisi ki mohabbat ka akele waris hona,
Bade naseeb ki baat hai.
लौटकर तो आ गए हो तुम,
पर रहोगे कहा आप
दिल तो तोड़ दिया था तुमने
Lautkar to aa gaye ho tum,
Par rhoge kaha aap
Dil to tod diya tha tumne
Bewafa Sanam Shayari Download | नया रिश्ता बनाने में | Bewafa Sanam Shayari
मेरी ज़िंदगी मे ये कैसी तन्हाई,
आखिर उम्मीद ने भी की है बेवफाई।
Meri zindgi me ye kaisi tanhai,
Aakhir umeed ne bhi ki hai bewafai.
***
तेरा होने से अच्छा कि
मैं बेवफा हो जाऊं।
Tera hone se accha ki
Mai bewafa ho jau.
****
वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।
Wo
suna rahe the apni wafao ki kisse,
Hum
par nazar padi to khamosh ho gaye.