Best 30+ Dhokebaaz Shayari in Hindi | Dhokebaaz Shayari in Hindi for Boyfriend
dhokebaaz
shayari | देखे तो देखे | dhokebaaz
shayari in Hindi
ऐसा लगता है मानो,
मैंने खुदसे ही धोखा कर दिया
एक धोखबाज़ से मोहबत करके।
Aisa lagta hai mano,
Maine khudse hi dhokha kar diya
Ek dhokhebaaz se mohabbat karke.
****
वो इसलिए कद्र ना कर सके मोहब्बत की,
क्योंकि उन्हें धोखा ही प्यारा था।
Wo isliye kadra na kar sake mohabbat
ki,
Kyunki unhe dhokha hi pyara tha.
dhokebaaz shayari in Hindi for Boyfriend | dhokebaaz shayari Status
dhokebaaz shayari Love | वो आयने में | Dhokebaaz Shayari Dosti
मैं नशा इसलिए चढ़ाता हूँ,
ताकि तेरी यादों का नशा उतर सके।
Mai nashi isliye chadhata hu,
Taki teri yado ka nashi utar sake.
Dhokebaaz
Shayari two Lines | दिल टूटने पर भी जो | dhokebaaz
shayari in Hindi for Girlfriend
भूलने की तुझे
हमनें न जाने क्या क्या जुगाङ किये,
जिस वक़्त थी तू मेरी ज़िंदगी मे,
उस वक़्त के पन्ने भी हमने फाड़ दिये
Bhoolne ki tujhe
Humne na jane kya jugad kiye,
Jis waqt thi tu meri zindgi me
Us waqt ke panne bhi humne faad diye.
****
हमे लगा हमे देख कर मुस्कुराना सीखा है उन्होंने,
पर वो तो पैसों से मुस्कुराया करते थे
Hume laga hume dekhkar muskurana
seekha hai unhone,
Par wo to paiso se muskuraya karte
the.
dhokebaaz Friend shayari in Hindi | दिल हज़ार बार | dhokebaaz Love shayari in Hindi
कुछ इस तरह उन्होंने धोखा दिया,
कि मेरी ज़िंदगी का हर मकसद छीन लिया।
Kuch is tarah unhone hume dhokha diya,
Ki meri zindgi ka har maksad chhen
liya.
****
धोखा भी बादाम की तरह है ,
जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है
Dhokha bhi badam ki tarah hai,
Jitna khaoge utni akl aati hai.
dhokebaaz
Ladko ki shayari | तेरे बाद मैंने | dhokebaaz
wife shayari
जो सही के साथ गलत करते है,
वो उनके लिए नहीं अपने लिए गलत करते है।
Jo sahi ke sath galat karte hai,
Wo unke liye nahi apne liya galat
karte hai.
****
हम अफसोस क्यों करे कि कोई हमें ना मिले,
अफसोस तो वो करे जिन्हें हम ना मिले।
Hum afsos kyu kare ki koi hume na
mile,
Afsos to wo kare jinhe hum na mile.
dhokebaaz shayari in Hindi for Boyfriend | धोखा देकर कोई | dhokebaaz shayari Status
दर्द इतना था ज़िन्दगी में कि,
धड़कन साथ देने से घबरा गईं
Dard itna tha zindgi me ki,
Dhadkn sath dene se ghabra gayi.
****
किसी ने मुझे ये सीखा दिया कि
हद से ज़्यादा किसी को चाहना बुरी बात है
Kisi ne mujhe ye sikha diya ki
Had se zyada kisi ko chahna buri baat
hai.
धोखेबाज़ शायरी इन हिंदी | इस भरी दुनिया मे | Dhokebaaz Shayari Facebook
ना जाने कोई बात उनके दिल पे लग गयी थी,
या उनका दिल ही कही लग गया था।
Na jane koi baat unke dil pe lag gayi
thi,
Ya unka dil hi kahi lag gaya tha.
****
वैसे तो मेरे चले जाने का कोई इरादा ना था,
मगर रुकते भी तो कैसे जब तू हमारा ना था।
Waise to mere chale jane ka koi irada
na tha,
Magar rukte bhi to kaise jab tu
humara na tha.
dhokebaaz
shayari in Hindi 2 Line | प्यार किसी अपने से | dhokebaaz Dost shayari in Hindi
लेलो वापिस दिखाए थे झूठे सपने तुमने मुझको,
शायद इसकी जरूरत पड़े अगले शिकार में तुझको।
Lelo wapis dikhaye the jhuthe sapne
tumne mujhko,
Shayad iski zarurt pad eagle shikar
me tujhko.
****
तुम्हारी धोखेबाज़ गलियों में भटकने से बेहतर है,
मैं अपने तन्हा घर मे खुश रहू।
Tumhari dhokhebaaz galiyo me bhatakne
se behtar hai,
Mai apne tanha ghar me khush rahu.
dhokebaaz
Gf shayari in Hindi | कसम से | dhokebaaz
status in Hindi 2 Line
दोस्त ही जब शामिल हों गैरों की चाल में,
तब फंस जाता है शेर भी, बकरी के जाल में।
Dost hi jab shamil ho gairo ki chal
me,
Tab fas jata hai sher bhi bakri ke
jaal me.
****
इस दिल के हाथों होकर मजबूर, मौका दे देते हैं
दिल में रहने वाले दोस्त ,तभी तो धोखा देते
हैं।
Is dil ke hatho hokar majboor, mauka
dete hai,
Dil me rhne wale dost ,tabhi to
dhokha dete hai
dhokebaaz Love shayari in Hindi | बड़ा गुरूर मुझको | dhokebaaz Gf shayari in Hindi
दोस्ती के अब मतलब बदल गये है,
जब से मतलब की दोस्ती होने लगी है.
Dosti ke ab matlab badal gaye hai,
Jab se matlab ki dosti hone lagi hai.
****
दुश्मन से हमेशा बचो,
और दोस्त से उस वक्त जब वो
तुम्हारी तारीफ़ तुम से करने लगे
Dushman se humesha bacho,
Aur dost se us waqt jab wo
Tumhari tariff tum se karne lage.
****
दिल टूट जाए दोस्ती पर इतना ऐतबार मत करो,
जीना मुश्किल हो जाए किसी से इतना प्यार मत करो.
Dil toot jaye dosti par itna aitbar
mat karo,
Jeena mushkil ho jaye kisi se itna
pyar mat karo.