40+ Special Shayari for Gf | Special Shayari in Hindi | Special Shayari for Love
Special Shayari for Gf | Special Shayari in Hindi
ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि
कभी टूट ना पाओगे।
और इतना चाहेंगे तुम्हें कि
कभी रूठ ना पाओगे।
Aisa sahara
banege tumhara ki
Kbhi toot
na paoge,
Aur itna
chahenge tumhe ki
Kbhi ruth
na paoge.
तुम्हारी हर अदा पे मैं फिदा हूँ,
तुम्हें पाकर तो मैं खुद से ही जुदा हूँ
Tumhari har
ad ape mai fid ahu,
Tumhe pakar
to mai khud se hi juda hu.
Read Dil Shayari
सारा जग भूलकर एक बस तुम्हे याद करना,
मानो सुकून मेहसूस करना।
Sara jug
bhoolkar ek bus tumhe yaad rkhna,
Mano sukoon
mehsoos karna.
Special Shayari for Special Person | Special Shayari for Special Person in Hindi
तुमसे मिलने की कोई उमीद नहीं,
फिर भी देखो ना मुझे तुम्हारा ही इंतज़ार है।
Tumse milne
ki koi umeed nahi,
Fir bhi
dekho na mujhe tumhara hi intzar hai.
***
मुझे तुम्हारी जात से क्या करना,
मेरा तो ख्यालात ही तुम्हारा है
Mujhe
tumhari jaat se kya karna,
Mera to
khyalat hi tumhara hai.
Read Beautiful Shayari
*****
तुम इतने खास हो मेरे लिए कि,
तुम्हे सोचे बिना मेरा दिन पूरा नहीं होता।
Tum itne
khaas ho mere liye ki,
Tumhe soche
bina mera din poora nahi hota.
Special Shayari for Special Person in Life | Special Shayari for Special Person in Life in Hindi
Special Shayari for Wife | Special Shayari for Wife in Hindi
इतने कीमती हो तुम ,
कि तुम्हे पाकर मैं अमीर हो गया हूँ।
Itne kimati
ho tum,
Ki tumhe
pakar mai ameer ho gaya hu.
***
तुम मेरी बेबसी देखो,
मुझे तुमसे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता!!
Tum meri
bebasi dekho,
Mujhe tumse
mohabbat ke siway kuch nahi aata.
Read Dil Shayari
****
तुम्हारा सहारा मेरे लिए,
रब के माफिक है।
Tumhara
sahara mere liye,
Rab ke
mafik hai.
स्पेशल शायरी इन हिंदी | Special Shayari for Gf in Hindi
बेशक मेरी ज़िंदगी खत्म हो जाये,
मगर तुम्हारे लिए मेरी मोहबब्त कभी खत्म नहीं होगी।
Beshak meri
zindgi khtm ho jaye,
Magar
tumhare liye
Meri
mohabbat kbhi khtm na hogi.
****
रूह की मेरी तलब हो तुम,
मेरा रब, मेरा खुदा
मेरा सब हो तुम।
Ruh ki meri
talab ho tum,
Mera rab,
mera khuda
Mera sb ho
tum.
Read Beautiful Shayari
***
मेरी समझ को कुछ समझ नहीं आ रहा,
जबसे मेरी समझ को
तुम अच्छी लगने लगी हो
Meri smjh
ko kuch smjh nahi aa raha,
Jabse meri
smjh ko
Tum acchi
lagne lagi ho.
स्पेशल शायरी इन हिंदी 2 Line | स्पेशल शायरी इन हिंदी Text
मौसम जब जब सुहाना होता है,
मेरे ख्यालों में तुम्हारा आना होता है।
Mausam jab
jab suhana hota hai,
Mere khyalo
me tumhara aana hota hai.
Read Dil Shayari
***
वो महज़ मेरा हमसफर ही नहीं,
मेरा oxygen भी है।
Wo mehaz
mera humsafar hi nahi,
Mera OXYGEN
bhi hai.
****
अब क्या मांगू मैं उस रब से,
जिसने सब दे दिया मुझे
एक बस तुम्हे देकर।
Ab kya
mangu mai us rab se,
Jisne sab
de diya mujhe
Ek bus
tumhe dekar
Special Shayari for Love | Special Shayari Love
तुम्हारे प्यार का असर कुछ यूं हुआ है,
कि आईना भी अब मेरा नहीं
तुम्हारा हुआ है।
Tumhare
pyar ka asar kuch yu hua hai
Ki aaina
bhi ab mera nahi
Tumhara hua
hai.
Read Beautiful Shayari
***
दुनिया से लड़कर के तुम्हे अपनी दुनिया बनाया है,
मेरी इन दुनिया में उम्रभर रहना।
Duniya se
ladkar ke tumhe apni duniya banaya hai,
Bus meri is
duniya me tum umrbhar rhna
***
जैसे चांद आसमान को पूरा करता है,
वैसे ही तुम मुझे।।
Jaise chand
aasman ko poora krta hai,
Waise hi
tum mujhe.
Special Shayari for Wife | Special Shayari for Wife in Hindi
मैने मोहब्बत को तुमसे सीखा है,
अब बस कभी जुदाई मत सीखा जाना
Maine
mohabbat ko tumse seekha hai,
Ab bus kbhi
judai mat seekha jana.
Read Dil Shayari
****
तुम्हारे साथ भी हम बेचैन है,
तुम्हारे बाद भी हम बेचैन है।
क्या ऐसे ही होते है वो
जिनके मिल जाते मोहब्बत में नैन है।
Tumhare
sath bhi hum bechain hai
Tumhare
baad bhi hum bechain hai
Kya aise hi
hote hai wo
Jinke mil
jate mohabbat me nain hai.
****
थोड़ा प्यार करते करते हम ज़्यादा कर बैठे,
तुम्हे दिल देते देते हम ज़िन्दगी ही दे बैठे।
Thoda pyar
krte krte hum zyada kar baithe,
Tumhe dil
dete dete hum zindgi hi de baithe.
Special Shayari for Love in hindi | Special Love Shayari for Girlfriend
स्पेशल शायरी इन हिंदी | Special Shayari for Gf in Hindi
जितना आपको चाहे उतना कम लगता है,
हर पल , हर वक्त सुहाना मौसम लगता है
Jitna aapko
chahe utna km lagta hai,
Har pal ,
har waqt suhana mausm lgta hai.
Read Beautiful Shayari
***
टूटे से मेरे दिल पे मरहम लगा जाते है,
मैं निभाऊं या ना निभाऊं
ये अपना फर्ज निभा जाते है।
Toote se
mere dil pe marham laga jate hai,
Mai nibhau
ya na nibhau
Ye mere
dost apna farz nibha jate hai.
Read Judai Shayari
***
ना जाने किस पत्थर का बना है मेरा दोस्त,
मैं कितनी ही बेरुखी से क्यों ना बोलूं
वो है कि टूटता ही नहीं हैं
Na jane kis
patthar ka bana hai mera dost,
Mai kitni
hi berukhi se kyu na bolu
Wo hai ki
tootta hi nahi hai.
Read Love Shayari
Special Shayari for Special Person in Hindi | Special Shayari for Special Person in Life
ये मेरे दोस्त तबाही मचा देते है,
कितना भी कह लू
ज़िन्दगी चुपचाप नही रहने देते।
Ye mere
dost tabahi macha deta hai,
Kitna bhi
kh lu
Zindgi
chupchap nahi rhne dete.
Read Pyar Shayari
***
एक भी लम्हा बेकार नहीं जाता मेरा,
जब मेरे दोस्त साथ मिल जाता है तेरा।
Ek bhi
lamha bekar nahi jata mera,
Jab mere
dost sath mil jata hai tera.
****
मेरा दोस्त जब जब मेरे साथ चलता है,
ज़िन्दगी का सफर मुझे आसान लगने लगता है
Mera dost
jab jab mere sath chlta hai,
Zindgi ka
safar mujhe aasan lagne lagta hai.
Special Shayari for Special Person in Hindi | Special Shayari for Special Person in Life
रिश्तों के बंधन को विश्वास नहीं कहते,
हर आंसू को जज़्बात नही कहते,
किस्मत से मिलते है दोस्त जिंदगी में,
इसलिए दोस्ती को कभी इत्तेफ़ाक़ नहीं कहते!
Rishto ke bandhan ko vishwas nahi khte,
Har aansu
ko zazbat nahi khte
Kismat se
milte hai dost zindgi me
Isliye
dosti ko kbhi ittefaq nahi khte.
****
ऐ दोस्त ज़िंदगी भर मुझसे दोस्ती निभाना,
दिल की कोई भी बात हमसे कभी ना छुपाना,
साथ चलना मेरे तुम दुःख सुख में,
भटक जाऊ में जो कभी सही रास्ता दिखलाना.
दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर,
बातें रह जाती हैं #किस्से और कहानी बनकर,
पर #दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे,
कभी मुस्कान तो कभी आँखों में पानी बनकर।