35+ Shayari Hindi Me | Shayari Hindi Me Love | Shayari Hindi Me Attitude
Hey Guyz , I am come with latest collection of Shayari Hindi me. I hope, you will like this Shayari Hindi me post. You can download the Shayari Hindi images.
Read Missing Shayari , Pyar Shayari, Love Shayari, Heart Tocuhing Shayari, Emotional Shayari
Shayari Hindi | Shayari Hindi Me
हम तरीक़े नहीं तरीका लगाते है
और उल्टे लोग सीधे हो जाते है
Hum tarike nahi tarika lagate hai,
Aur ulte log seedhe ho jate hai.
****
मैंने गिड़गिड़ाकर उसके प्यार की भीख मांगी,
फिर उसकी दी हुई भीख उसीके मुह दे मारी
Maine gidgidakar uske pyar ki bheekh magi,
Fir uski di hui bheekh usi ke muh de mari.
****
हम इतने कीमती है,
कि हमारा हिसाब
अच्छे अच्छओ की कीमतें वसूल लेता है
Hum itne kimati hai,
Ki humara hisab
Acche accho ki kimate vasool leta hai.
Shayari Hindi Attitude Text | Shayari Hindi Attitude Shayari
किसी चीज़ के छूटने का हम मलाल नहीं करते,
आगे क्या करना है
इसका खुद से सवाल करते है
Kisi cheez ke chhutne ka hum malal nahi karte,
Aage kya karna hai
Iska khud se sawal karte hai.
***
मैं सबका अपना हूँ,
मगर मैं किसी एक का नहीं हूँ
Mai sabka apna hu,
Magar mai kisi ek ka nahi hu.
***
बिन सोचे बोलती नहीं हूँ।
और जो बोल देती हूँ
फिर सोचती नहीं हूँ
Bina soche bolti nahi hu.
Aur jo bol deti hu
Fir sochti nahi hu.
Shayari Hindi Love Romantic | Shayari Hindi Love Sad
मुझे अब कुछ और सुनाई नहीं देता,
तुम्हारा इज़हार ही मेरे कान में गुनगुनाया करता है
Mujhe ab kuch aur sunai nahi deta,
Tumhara izhar hi mere kaan me gungunaya karta hai.
***
मुझे तुम्हारी पनाह क्या मिल गयी,
मानो सारे जहाँ की खुशियां ही मिल गयी
Mujhe tumhari panah kya mili,
Manao sare jaha ki khushiya hi mil gayi.
***
हमे तुम्हारी मंज़ूरी चाहिए,
ना कि तुमसे दूरी
Hume tumhari manzoori chahiye,
Na ki tumse doori.
Shayari Hindi Love Sad | Shayari Hindi Love Story
वो तकरार करते है
और हमें उनसे प्यार हो जाता है
Wo takrar krte hai
Aur hume unse pyar ho jata hai.
*****
तुमसे मिलने की ख्वाहिश में,
मैने अपनी ख्वाहिशो से मिलना छोड़ रखा है
Tumse milne ki khwahish me,
Maine apni khwahisho se milna chhod rkha hai
****
तुम प्यारे थे इसलिए प्यार हो गया
या प्यार ही प्यारा होता है
चाहे किसी से भी हो
Tum pyare the isliye pyar ho gaya
Ya pyar hi pyara hota hai
Chahe kisi se bhi ho.
Shayari Hindi Me | Shayari Hindi Me Love
नासमझी में नही ,
यहां के लोगो को आदत ही है दिल तोड़ने की
Nasmjhi me nahi,
Yaha ke logo ko aadat hi hai
Dil todne ki.
****
कहा था उनसे कि
हम दोनों के बीच किसी को मत लाना।
माने ही नहीं वो और शक ले आये
Kaha tha unse ki
Hum dono ke beech kisi ko mat lana
Mane hi nahi wo aur shak le aaye
***
खत्म कहा हुई है मोहब्बत हमारी,
वो अलग बात है
उन्होंने दिल कही और लगा लिया है
Khtm kaha hui hai mohabbt humari,
Wo alag baat hai
Unhone dil kahi aur laga liya hai.
Shayari Hindi Sad Love | Shayari Hindi Sad Family
वो अब हमें याद ही नहीं करते,
शायद उन्हें याद अब कोई और हो गया है
Wo ab hume yaad hi nahi krte,
Shayad unhe yaad ab koi au rho gaya hai.
***
जिसका डर था वहीं हुआ,
पहले मोहबब्त मिली और फिर जुदाई
Jiska darr thaw ahi hua,
Phle mohabbat mili aur fir judai.
*****
इन रिश्तों का वजूद ही क्या है,
थोड़ा सा थीखा क्या बोल लू
बिखर जाया करते है
In rishto ka wajood hi kya hai,
Thoda sa theekha kya boll u
Bikhar jaya karte hai.
Read Dukh Bhari Shayari
Shayari
Hindi Me Sad | Shayari Hindi Sad
मैं कुछ भी करलू इस दुनिया को खलता ही रहूंगा,
क्योंकि कमी मुझमे नहीं इस दुनिया की सोच में है
Mai kuch bhi karlu is duniya ko khlta hi hai,
Kyunki kami mujhme nahi is duniya ki soch me hai.
****
इन कमीनो को कैसे पता चल जाता है,
कि ये बारिश की बूंदे नहीं
मेरी आंखों के आंसू है
In kamino ko kaise pata chl jata hai
Ki ye barish ki boonde nahi
Meri aankho ke aansu hai.
****
जब सब अजनबी है इस शहर में,
मेरे दोस्त ही बस मेरे अपने है
Jab sab ajnabi hai is shahar me,
Mere dost hi bus mere apne hai.
shayari hindi dosti 2 Line | शायरी हिंदी में लिखी हुई
हिसाब करने में ये माहिर नहीं होते,
जितना मन करे ये दोस्त दोस्ती लुटा देते है
Hisab karne me ye mahir nhi hote,
Jitna man kare ye dost dosti luta dete hai.
****
सारी दुनिया से चाहे झुठ बोल दू,
मगर मेरे दोस्तों से सच कभी नहीं छुप सकता
Sari duniya se chahe jhuth bol du.
Magar mere dosto se sach kbhi nahi chhup skta.
Read Dard Bhari Shayari
****
एक दोस्ती ही ऐसी चीज़ है
जिसमे दोस्त कुछ भी बोले
कुछ फर्क नहीं पड़ता
Ek dosti hi aisi cheez hai,
Jisme dost kuch bhi bole
Kuch fark nahi pdta.
Shayari hindi Mein | शायरी हिंदी में दर्द भरी
दोस्ती उन दोस्तो से करो।
बेशक दौलत कम हो जाये
मगर दोस्त कम ना हो
Dosti un dosto se karo.
Beshak daulat km ho jaye
Magar dost kam na ho.
Read Aansu Shayari
****
कोई और मुझे समझे ना समझे,
मेरा दोस्त मुझे बखूबी समझता है
Koi aur mujhe smjhe na smjhe,
Mera dost mujhe bakhubi smjhta hai.
Missing Shayari , Pyar Shayari, Love Shayari, Heart Tocuhing Shayari, Emotional Shayari