Hey Guyz , I am come with latest collection of Good morning motivational message. I hope, you will like this Good morning motivational message post. You can download the Good morning motivational message in Hindi with HD images.
good morning motivational message | good morning motivational message in hindi
जब ज़िंदगी आपकी है ,
तो वो कसी और की सुनना
क्यू पसंद करेगी।
jab zindgi aapki h,
to wo kisi aur ki sunna
kyu psnd karegi.
***
कमी आपमें ही है ,
और निकाल ज़िंदगी में रहे हो।
kami aapme hi h,
aur nikal zindgi me rhe ho.
good morning motivational messages in hindi and English | good morning motivational message in hindi font
गुड मॉर्निंग मोटिवेशनल मैसेज इन हिंदी | good morning motivational msg in hindi
1 टक देखते रहो मंज़िलो को ,
यहाँ आपकी पलके झपकी
वहा वो आपसे दूर हो जाएंगी।
1 tak dekhte rho manzilo ko,
yaha aapki palke jhapki
waha wo aapse door ho jaengi.
Read Best Shayari on Life
***
आप दुःख में दुखी और
सुख में सुखी हो रहे हो ,
इसका मतलब आप
ज़िंदगी के इशारे पे नाच रहे हो
aap dukh me dukhi aur
sukh me sukhi ho rhe ho,
iska matlab aap
zindgi ke ishare pe nach rahe ho.
good morning motivational quotes in hindi for whatsapp | good morning motivational lines in hindi
सहारा एक बस भगवान का लेलो ,
मज़ाल है ज़िंदगी लड़खड़ा भी जाये।
share ek bus bhgwan ka lelo,
mazal h zindgi ladkhada bhi jaye.
आप तमन्नाओ को ही पूरे करते रहोगे ,
फिर साहब ज़िंदगी कब जीयोगे।
aap tamannao ko hi poore karte rhoge,
fir sahab zindgi kab jeeyoge.
good morning quotes motivational in hindi text | good morning inspirational quotes in hindi font
आप ज़िंदगी से कुछ ना कुछ चाहते रहते हो ,
तभी आप ज़िंदगी खुलकर जी नहीं पाते हो।
aap zindgi se kuch na kuch chahte rhte ho,
tabhi aap zindgi khulkar jee nahi pate ho.
Read Best Thought in Hindi
***
1 और हार मिल गयी तो क्या ,
1 और वार कर दीजिये।
1 aur haar mil gayi to kya,
1aur var kar dijiye.
whatsapp good morning motivational message in hindi | good morning inspirational whatsapp msg in hindi
आपके चेहरे की हसी ही ,
आपकी ज़िंदगी को खुशियों से भर देती है।
आप कोशिशे ही कम करोगे ,
तो मंज़िलो को सामने से नहीं
मुड़-मुड़ कर ही देखोगे।
morning motivation msg in hindi | morning motivational quotes in hindi
आपकी आदत अगर चलने की है ,
तो कोई भी तूफ़ान आपको रोक नहीं सकता।
सुबह की मेहनत शाम को रंग ले आये ,
दोस्त अगर ऐसा होने लगे
तो हर एक इंसान सफल हो जाए।
motivational morning wishes in hindi | morning inspiration thought in hindi
ज़िंदगी इसलिए छोटी लगती है ,
क्यूंकि लोगो की तमन्नाए बड़ी हो जाती है।
धूप का पसीना लगाओगे ,
तब जाके सपनो का पेड़ बड़ा पाओगे।
good morning motivational messages in hindi and English | good morning motivational message in hindi font
हुनर को तराशने से ,
मंज़िले नहीं तलाशनी पड़ती।
जब ज़िंदगी 1 है ,
तो इसे जीने के लिए
2 बार क्यू सोचना।
good morning motivational quotes in hindi | good morning motivational quotes in hindi on success
आप खुद में स्थिर हो जाइये ,
ज़िंदगी कभी भटकेगी नहीं।
आपको परेशां आपका मन कर रहा है ,
मगर लग ऐसा रहा है कि
जीवन कर रहा है।
good morning motivational quotes in hindi font | good morning motivational quotes in hindi font
दुखो पर ध्यान देने से ,
दुःख बढ़ता ही है
किसने कहा कि घटता है
ज़िंदगी आपके साथ यू ही खेलेगी ,
समझदारी इसीमे है कि आप
बेहतरीन खिलाड़ी बन जाए।