Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of dp shayari I hope , you will like this dp shayari post. Send your love ones dp shayari with Hd Images
Read Best Quotes for Life
dp shayari | dp shayari in hindi | dp shayari pic | best dp shayari
जब कोई दिखाई नहीं देता
तब वही दिखाई देता है
Kisne kaha bhgwan dikhai nahi deta,
Jab koi
dikhai nahi deta
Tab wahi
dikhai deta h
***
ज़िंदगी जब तक ना मारे
आपको मरना नहीं है ,
रास्तो में रुकावटे कितनी भी हो
उन्हें देख ठहरना नहीं है
Zindgi
jab tak na maare
aapko
marna nahi h,
Rasto me
rukawate kitni ho
Unhe dekh
thahrna nahi h
मन से मर जाने वाला ,
बाहरी मरने से ज़्यादा खतरनाक होता है
Mann se
mar jane wala,
Bahri
marne se zyada khatrnak hota h
dp for whatsapp shayari | dpz instagram shayari | best dp shayari
बेशक वक़्त की चाल है ,
मगर मात आपको देनी पड़ेगी
Beshak
waqt ki chal h,
Magar
maat aapko deni hogi
***
सांसे जब अवकाश नहीं लेती,
ना जाने इंसान क्यों अपने जीने से अवकाश ले लेता है
Sanse jab
awkash nahi leti,
Na jane
insan kyu apne jeene se awkash le leta h
खून पसीने से जो अपने सपने लिख रहा है ,
वो हकीकत में पत्थर पे अपनी कामयाबी लिख रहा है
Khoon
pasine se jo apne sapne likh raha h,
Wo
hakikat me patthar pe apni kamyabi likh raha h
Read Beautiful Quotes in Hindi
best shayari status for whatsapp | best shayari captions for instagram | whatsapp shayari dp
ऊमीदो से मुँह फेर लोगे ,
फिर ज़िंदगी को अपना कैसे बनाओगे
Umeedo se
muh fer loge,
Fir
zindgi ko apna kaise banaoge
***
जब सांसे अभी चल रही है ,
फिर आप जीने से अवकाश क्यू लिए बैठे है
Jab sanse
abhi chal rahi h,
Fir aap
jeene se awkash kyu liye baithe h
ज़िंदगी जितनी छोटी लगती है ,
वो तुम्हारी सोच से उतनी ही कही बड़ी होती है
Zindgi
jitni.chhoti lgti h,
Wo
tumhari soch se utni hi kahi badi hoti h
dp shayari wala | dp shayari life | new dp shayari
whatsapp dp shayari | dp shayari image | shayari on whatsapp dp
दुखो को ही ताकते रहोगे ,
या खुशियों की तरफ भी एक नज़र घुमाओगे
Dukho ko
hi takte rhoge,
Ya
khushiyo ki tarf bhi ek nazar ghumaoge
***
हार के बराबर में कोशिशों को चलाओगे ,
देखना जीत तक पहुंच जाओगे
Haaar ke
barabar me koshisho ko chalaoge,
Dekhna
jeet tak phuchaoge
वो सपने कभी सच नहीं हो सकते ,
जो झूठे मन से पूरे किये जा रहे हो
Wo sapne
kabhi sach nahi ho skte,
Jo jhuthe
mann se poore kiye ja rahe ho
dp wali shayari pic | dp shayari pic download | dp shayari new
गुज़रा वक़्त कभी लौटकर नहीं आता ,
और इंसान है कि उसी वक़्त को याद कर
आज के लम्हे यू ही गुज़ार देता है
Guzra
waqt kabhi lautkar nahi aata,
Aur insan
h ki usi waqt ko yad kar
Aaj ke
lamhe yu hi guzar deta h
***
दर्द को ही दर्द हो जाता है ,
जब वो टकरा हिम्मतों से जाता है
Dard ko
hi dard ho jata h,
Jab wo
takra himmato se jata h
परिश्रम अगर थकाता है ,
तो तुम्हे मंज़िलो तक भी पहुंचाता है
To tumhe
manzilo tak bhi phuchata h
dp shero shayari wali | whatsapp dp shayari wala | dp images shayari
जहा इरादों की कमी होती है ,
वहा सफलताए ंभी कम ही मिलती है
Jaha
irado ki kami hoti h,
Waha
safaltae bhi km hi milti h
***
छोटा सा बीज पेड़ बन जाता है ,
फिर हमारी छोटी छोटी कोशिशे
कामयाबी कैसे नहीं बनेगी
Chhota sa
beej ped ban jata h,
Fir hmare
chhote chhoti koshishe
Kamyabi
kaise nahi bnegi
ज़िंदगी एक ऐसा सफर है ,
जिसमे चलते रहने वाला ही सफल है
Zindgi ek
aisa safar h,
Jisme
chlte rhne wala hi safal h
dp shayari in hindi | dp shayari pic sharechat
एक कदम अगर दुनिया के लिए बढ़ रहा है ,
तो दूसरा कदम दुनिया बनाने वाले के लिए बढे
ऐसी ज़िंदगी ही संतुलित रहती है
Ek kadam
agr duniya ke liye badh raha h,
To doosra
kadam duniya banane wale ke liye badhe
Aisi
zindgi hi santulit rhti h
****
जो मुसाफिर बना रहता है ,
उसे ना काटो की परवाह परवाह रहती है
ना फूलो से प्यार रहता है
Jo
musafir bana rhta h,
Use na
kato ki parwah rhti h
Na foolo
se pyar rhta h
***
ज़िंदगी अगर एक जंग है ,
तो मुस्कुराहटें उस जंग को लड़ने का
हथियार है
Zindgi
agar ek jng h,
To
muskurahate us jng ko ladne ka hathiyar h
dp shayari image hindi download | dp shayari image hindi
2 चीज़े ज़िंदगी में आनी चाहिए ,
बोलना आना चाहिए और भूलना आना चाहिए
2 cheeze
zindgi me aani chahiye,
Bolna
aana chahiye aur bhoolna aana chhaiye
***
जो मेहनत अपने हाथ में रखता है ,
वो मंज़िले अपने कदमो के नीचे ले आता है
Jo mehnt
apne hath me rkhta h,
Wo
manzile apne kadmo ke neeche le aata h
***
रव्वैये ज़िंदगी के कैसे भी हो ,
तुम अपने मन का रव्वैया मत बदलने देना
Ravvaiye
zindgi ke kaise bhi ho,
Tum apne
mann ka ravvaiya mat bdlne dena
Read Hindi Motivational Status
whatsapp dp shayari images | new whatsapp dp shayari images hd | dp sayri
1 पल भी क्यू खुशियों को खोना है ,
जब तक है ज़िंदगी बस तब तक हस्ते रहना है
1 pal bhi
kyu khushiyo ko khona h,
Jab tak h
zindgi bus tab tak haste rhna hai
***
जो काम को ना करता है ,
बस वही नाकाम होता है
Jo kaam
ko na karta h,
Bus Wahi
nakam hota h
***
हिम्मतों का जब दायरा बढ़ जाता है ,
मुश्किलों का घेरा तब छोटा पड़ जाता है
Himmato
ka jab dayra badh jata h,
Mushkilo
ka ghera tab chhota pad jata h
new whatsapp dp shayari images hd | whatsapp dp shayari images download
जो आँख दिखाते है ,
वो आँखे देखने के लिए तैयार भी रहे
Jo aankh
dikhate h,
Wo aankh
dekhne ke liye bhi taiyyar rhe
****
इंसान ख्वाहिशो को दिल से लगाकार ,
बेवजह बेचैनियों को न्योता दे देता है
Insan
khwahisho ko dil se lagakar,
Bewajh
bechainiyo ko nyota de deta h
***
अगर अभी नहीं हो सकता ,
फिर कभी नहीं हो सकता
Agar abhi
nahi ho skta,
Fir kabhi
nahi ho skta
Read Beautiful Quotes in Hindi